ID работы: 6280748

Как в реальном мире прожить демону?

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Так всё, ты мне надоела!Если хочешь сдохнуть в этом мире, то пожалуйста!Одному мне проще!-прокричал Марк. Я вышла из подвала, я не могу упустить мой шанс выжить в этом мире.Походя по коридорам, я его нашла и спросила: -И что мне теперь делать?В этом мире даже магию нельзя тренировать! -С чего ты решила?Ты можешь тренировать огонь где угодно.- ответил он. -Окей, только есть один минус.У меня бл*ть магию отобрали! -Не ври, когда демоны врут у них пропадает блик в глазах. -Ладно, но это даже магией назвать сложно. В руке появилось немного огня, кажется если не тренировать магию то она пропадёт.Марк подошёл ко мне со спины и дал пинка.Он засмеялся и сказал: -Иди тренируйся жопа человечья! Я обиделась и вышла на улицу, там было немного холодно. Я осмотрела местность, это походу был дачный посёлок. -Развлекайся!Главное не сдохни!-сказал Марк и хлопнул дверью.Я не пыталась открыть и увидела в конце деревни был густой лес, я побежала туда. Бежав я принимала полную форму, и пыталась, вызвать большой огонь в руках. -Я свободна!Наконец-то!-прокричала я. Моей радости не было предела, ещё я попыталась взлететь, но пока что не могу.Вдруг я услышала выстрел и сразу превратилась в человека, я начала просто бежать по лесу подальше от выстрелов.Через метров пятьсот я увидела, как люди стреляют в волка который пытается от них убежать. Я тихо залезла на дерева и смотрела что охотники будут делать дальше.Они схватили его за лапы и понесли в сторону дерева где я сижу. -Я не могу это просто так оставить!-сказала я про себя и приняла форму демона. Я вызвала пламя в руке и спрыгнула прямо на охотников. Когда они увидели меня, то начали что-то шептать сложив вместе руки. -Я думала будет веселее, вы мне настроение испортили.-сказала я и стукнула им по голове, нет серьёзно, они скорей всего боятся больше моего вида нежели что я сними сделаю. Я подбежала к волку, и попыталась его разбудить. -Не может быть, ему только в лапу выстрелили!-сказала я. Волк начал открывать глаза, через пару секунд с ним начало происходить что-то странное, шерсть отпадать, морда меняется.И он... точнее уже она превратилась в девушку с длинными чёрными волосами и синими глазами. -Спасибо, с тобой всё нормально?-сказала она. -Да, тебе сильно больно?Тебе нужно вылечить рану.-ответила я. Я попыталась поднять её но она слишком тяжёлая. -Хватит...*кхе*Я попробую дойти в облике волка.На четырёх лапах проще идти.-сказала девушка и пошла в другую сторону от деревни.Я попыталась за ней пойти но она говорила возвращаться обратно в деревню.Послушав её я пошла в деревню, с оборотнями лучше не связываться, особенно с волками. Придя обратно в дом Марка, я у него спросила: -Слушай, а в этом мире монстры только ты и я? Он посмотрел на меня как на дуру, неловко вышло. -Я не был во всём мире, так что возможно мы не одни.-ответил он и упал в кресло.Марк включил телевизор, по нему показывали новости.Я заметила знакомые лица, это были те самые охотники на которых напала.Я развернулась обратно к двери и уже собиралась уйти, как вдруг Марк взял меня за шиворот кофты, поднял и сказал: -Никуда теперь не выйдешь, я думал ты послушная.Сейчас вместе посмотрим что ты с ними сделала. Он кинул меня напротив телевизора, он уже надоел меня бросать. Эти двое рассказывали как они "типа" собирали грибы, и вдруг на них накинулся дьявол, они молили о пощаде и просили их не убивать ,но этот дьявол поранил их и вырубил. -Ты наглухо *банутая? Ты хоть понимаешь чем это могло закончиться?-прокричал Марк и дал мне подзатыльник. -Они всё врут!Эти двое пытались убить оборотня!Я всего лишь хотела защитить!-сказала я сквозь слёзы. Он цокнул и продолжил смотреть, я пошла на кухню найти что-то поесть.Здесь только странные продукты, кажется я сдохну от голода. Марк подошёл ко мне со спины и сказал: -Тебе придётся привыкнуть к человеческой еде, те продукты которые в твоём мире здесь их нет.Ещё будешь учится готовить. Он достал из холодильника нечто странное, больше напоминал по виду голову. -Пока поешь яблоко, будешь чуть чуть привыкать.-сказал Марк и дал мне его. Я немного откусила и меня чуть не стошнило, оно было странное на вкус. По скольку больше мне нечего есть, придётся давиться этим "яблоком". -Слушай, а я хотела спросить ещё в самом начале.-сказала я дожёвывая яблоко. -Это насчёт моего тела, да?-хихикая ответил Марк. -Да, как ты оказался в этом мире?Тебя тоже изгнали? -Хех, я здесь всегда был.Мои родители были изгоями, и причём оба грифона.Возможно из-за того что я в этом мире, имею человеческий вид.И кстати забыл сказать чтобы ты была поаккуратнее со своими силами, здесь таких как нас никто не любит. -Магия окончательно сдохнет если я перестану тренироваться.Да и потом, чем им не нравятся монстры? Он просто отвернулся и не стал отвечать, видимо я зря это сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.