ID работы: 6280748

Как в реальном мире прожить демону?

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Pov Эдд" -И ты реально будешь её искать?Вдруг она вообще здесь турист?-сказал Майк. -Я обещал её найти, значит найду.Она заплатит за то что сделала.-сказал я и ударил по столу. Это девка зарядила огнём в плечо, я успел немного уклониться чтобы не попало в лицо. Город у нас небольшой, поэтому найти её расплюнуть .Я сидел и забинтовывал плечо, очень сильно болело. -Интересно, где она может быть?-спросил я. -Чувак, мне откуда знать?Когда она ко мне пришла ничего не говорила куда она идёт.-сказал Майк. Завязав рану я подошёл к шкафу в котором лежала бита отца. Хоть мне и влетит ,но та девка получит по заслугам. -Есть предположения где она может быть?-спросил Алекс. Повертев биту в руках и ударив её по стене, я засмеялся как псих. -Как только мы найдём таак повеселимся с неей.-прокричал я и вышел из дома. "Конец POV Эдд" "POV Акири" Я сидела и смотрела в окно, снова шёл сильный дождь.Так хотелось спать, но я не могу, я до сих пор этому парню не доверяю. Услышав шаги за собой я повернулась, и увидела Марка в одних шортах.Я резко посмотрела в окно сделав вид что я ничего не видела, вдруг я почувствовала как кровь капает с носа. -Ты же всё видела, чего отвернулась?-спросил хихикая Марк. -И да, я вижу в отражение окна что у тебя кровь из носа .Хехехе. -Иди оденься!Ты теперь не один тут живёшь!-сказала я прикрывая рукой нос. Мда...Неловко получилось, лучше мне отсюда уйти.Я слезла с окна и направилась к ближайшей двери.Я её открыла это была ванна, блин. -Ладно, я пойду.-сказала я и зашла в ванну попутно закрыв дверь. Набрав в ванну воды я разделась и легла туда. -Интересно, как долго я буду здесь находится?Я не могу всё время жить с Марком. А если кто-то узнает что я не человек?Вдруг меня и вправду убьют ради опытов?-спрашивала я саму себя.Так много вопросов, но ни одного ответа.Я слишком мало знаю об этом мире.Я просто сидела и смотрела на мои плавающие рыжие волосы. Почему?Почему они так со мной поступили?Я хочу обратно!Я хочу к маме и папе, к свои друзьям! -Эй!Ты там жива?Или уже вскрылась от депрессии?-прокричал Марк стуча по двери. -Ага, я скоро...Просто задумалась-сказала я. Когда я уже собиралась одеваться, вспомнила что сумка с моей одеждой фиг знает где. -Марк, принеси мою сумку!-закричала я. Кажется он не слышал, чёрт.Придётся искать её в одном полотенце.Я быстро искала сумку, нигде её нет!Вдруг я почувствовала как в меня кинули что то мягкое, я повернулась и сзади стоял Марк, надоел, почему он заходит всё время со спины? -Что это?-спросила я. -Это моя одежда, пока поносишь её.К сожалению я забыл взять ту сумку в городе.-сказал Марк. Я посмотрела на пол, передо мной лежало худи и мужские шорты.Я взяла всё это и пошла переодеваться, одежда немного мне велика, но я особо не жалуюсь. -Я пойду прогуляюсь-сказала я Марку и уже почти открыла как вдруг, он схватил меня за шею и прижал к себе. -Никуда ты не пойдёшь!-прокричал Майк и куда-то понёс меня.Он кинул меня в кресло и сказал: -Первое время будешь тут спать, и если попытаешься сбежать то ничего хорошего не будет. Он некоторое время стоял около меня, и потом просто ушёл на второй этаж. "Прошёл час" -Блин!Так хочу на улицу, но боюсь Марк поймает и убьёт.-думала я про себя. Я встала и открыла огонь на руке, чтобы было хоть какой-то свет.Я нашла только свою обувь и шарф. -Ладно,на улице лето, не так холодно.-прошептала я и вышла на улицу, было так много красивых звёзд что просто не оторваться. Я начала искать выход из деревни в город, если он смог меня донести, значит город здесь недалеко.Через минут пятнадцать я дошла до города, на улице никого не было и это хорошо.Вдруг я услышала как кто-то смеётся и кричит, я решила пойти на эти звуки и узнать что там происходит. Я увидела что группа парней ходят с битами и что-то похожими на ножи, они всё бьют на своём пути, кажется я их раньше видела. Точно!Это же тот которому попал огонь в...плечо?Я же нацелилась точно в лицо! Пока они шли к ним навстречу выбежала милое существо, оно было белым и по виду пушистым. Тот парень который был с битой замахнулся, и кажется он собирался её раздавить. -Я должна это остановить!-прошептала я. Подбежав к ним и взяла то существо на руки, но прилетело мне. -Ой!Смотрите кто к нам явился!А вы думали что не найдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.