ID работы: 6280748

Как в реальном мире прожить демону?

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ой!Смотрите кто к нам явился!А вы думали что не найдём.-сказал тот с битой. Они подошли ко мне ближе и попытались замахнуться но, я успела увернуться и прижать к себе то существо.Эти парни прижали меня к стене и вырубили ударом по голове. Голова сильно болела, я увидела перед собой звёздное небо.Я осмотрела по сторонам и поняла, что меня притащили в лес.Я встала, ноги сильно болели, я увидела тех самых людей что меня притащили. У одного из них была в руках моя сумка, он оттуда доставал все мои вещи. -Откуда у этого сучёныша моя сумка?-прошептала я. Я потрогала мою шею и поняла, что они украли и мой шарф.Я увидела его около парней, он был весь грязный.Я сразу очнулась и приняла свой настоящий вид. -Никто, никто не смеет брать мой шарф!-прокричала я и побежала на них. Парни обернулись и разошлись по сторонам, когда я приблизилась к костру я успела перепрыгнуть. -Ты что вообще такое!?-прокричал один из них. Я встала на ноги и посмотрела на них страшными красными глазами.Они вздрогнули и схватили оружия с земли.Они начала подходить ко мне, тот который был с битой смотрел безумным взглядом, хоть я и демон но, даже мне стало страшно. Краем глаза я заметила что один из них стоял с фотоаппаратом и, делал фотографии. Я побежала захватив сумку с шарфом и приняла форму человека.Сколько-бы я не бежала, лес не заканчивался.Вдруг я споткнулась об что-то, это был камень, я увидел большую царапину из которой шла ярко-алая кровь.Идти было очень больно а, про бег лучше промолчать. Спустя минут двадцать, я вышла из леса и увидела то самое существо которое я спасла.Оно ходило около меня и издавал звук похожее на гавканье. -Главное что ты живо и они тебя не задели.Держись подальше от этих парней.-сказала я и, погладила его по голове. Вдруг из леса вышел волк, мне кажется я его раньше видела.Он заметил меня и накинулся, у меня уже не было сил сражаться и я ничего не делала. -Сестрёнка!Не трогай её!Она защитила меня от плохих людей!-кто сказал за этим волком. Я посмотрела и увидела миленького, белокурого мальчика с собачьими ушами и хвостом. Волк обернулся и рыкнул на него, потом, он отпустил меня и превратился в девушку.Она смотрела в землю и говорила: -Повезло тебе что, ты спасла нашего принца.Если-бы ты не была добра с нашим родом то, была бы уже мертва. Я вздохнула с облегчением и упала на землю.У меня уже нет никаких сил. -Сестрёнка!Спасительнице плохо!Отнеси её к нам!-сказал мальчик. Я почувствовала как меня затаскивают на спину и, куда-то несут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.