ID работы: 6280858

Наигрался?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Новое начало.

Настройки текста

Месяц спустя.

       Уже прошел месяц с того момента как Чимин в больнице. Ему не разу не было скучно, но он часто скучал по друзьям, а точнее по его двум коллегам. Вспоминал их забавные разговоры, интересные истории и шутки. Ему было с ними весело и тепло. Юнги знал какую новость рассказать Чимину чтобы тому было интересно, а Тэхён знал как рассмешить. Они оба сильно заботились о Паке. Омега даже не замечал такие вещи как-то что Тэ часто берет его ладошку, которая стала чуть пухлее чем была, и целовал его милые, по мнению самого Кима, пальчики. Не замечал то как Юн обнимал его, а обнимал омегу он с нежностью и часто садился еще ближе. Чимин вообще не замечал чего-то подобного.       Чонгук же пытался подобраться к сердцу Чимина все ближе хотя часто терпел неудачу. Пак иногда даже не впускал его в свою палату. Иногда говорил обидные слова, либо вообще язвил. Чона конечно это бесило. Бесило то что у него ничего практически не получается. Альфа рад только одному. Чимини не выбросил тот букет которым ему подарил Гук. Хотя бы что-то. Но все еще впереди. Чон обещал значит сможет.        Тем временем к Чимину снова спешат два влюблённых голубка. И почему-то они до сих пор не спорят между собой. Странно однако, но факт.

***

      В палату влетают два запыхавшихся воробушка. Омега аж вскрикивает от испуга ибо знаете ли… Если к вам внезапно кто-то врывается и вы сначала не понимаете кто-то. Это пиздец ребят. В общем Чиммин сильно перепугался, но потом быстро пришел в себя когда понял что это всего лишь Юнги и Тэхён. Пак облегченно выдыхает, парни неловко чешут затылок и глупо улыбаются, и ведь Чимин улыбается в ответ.       Альфы сели по бокам кровати. Юнги как обычно приобнял омегу за плечи, прижимая к себе, радостно говоря что от того пахнет тем шампунем который он подарил Паку. Тэхён снова целует эти милые ладошки и тоже счастливо улыбается. Ким смотрит на Чима и на радостных тонах спрашивает. — Тебя когда выпишут? — Мне сказали что на следующей неделе, но не знаю точно. — Ясно… Ну тогда будем ждать когда сможем снова вместе погулять! — Еще радостней и практически кричит Тэ. Юн про себя лишь тихо смеется.       Проходит наверное часа 4 или 5, Чимин давно сбился во времени. Просто беседа с Юнги, а потом с Тэхёном сильно увлекает что про какого-то там Чонгука Пак сразу забывает. Ему наконец весело и тепло. Пак чувствует что нужен и он любим дорогими ему людьми. Конечно же он не знает про то что Тэша давно неравнодушен к Чимину, и не знает то что Юнги пару недель назад влюбился с Чимина. Вот это писец получается. Есть Чонгук который понял что виноват и наконец по настоящему любит Чимина. Есть Тэхён который с пеленок мечтает об отношениях с Чимом. Есть Юнги который кажется бесповоротно влюбился.       Бедный Чимин… Ему наверное столько придется еще пережить. Вот надо было свалиться трем альфам на его бедненькую головушку. Ну будем желать ему удачи.

День выписки.

      Наконец вымученного омегу выпускают и он улетит как бабочка отсюда. Ему так надоели эти белые стены и противные лица врачей, и медсестер. Чимин берет свою небольшую сумку, т.к вещей ему привезли мало, и бежит вниз к своим уже таким родным друзьям. Омега практически прыгает на альф те конечно же ловят его и обнимают. Они вместе смеются над чем-то и потом решают что Юнги привезет Чима в его дом, и тот заберет остальные свои вещи. А Тэхён уедет в офис т.к его там ждет очень строгий начальник Ким Намджун.       Вот друзья уже подъехали к дому Чимина и Чонгука. Юнги остается ждать в машине, ведь Чим сказал чтобы тот остался хотя сам немного нервничает. Когда омега поднялся на нужный этаж и стоял уже у нужной квартиры, он долго думал как себя вести и что делать если Чонгук на самом деле ему снова врет. Омега все-таки собрался с мыслями и зашел ибо ключ до сих пор был у него, точнее его ему привез именно Чон.       Когда Пак входит то никого не замечает поэтому он спокойно убежал в свою комнату и быстро собрал вещи. Когда же он уже стоял у входа, то вошел Чонгук. Тот смотрел на омегу с удивлением потому что он ходил в больницу и опоздал ведь Чимина уже выписали и он по сути куда-то уехал. Чон сразу же не теряя ни секунды обнимает старшего от чего тот стоял в растерянности. Чим просто растерялся, но быстро взял себя в руки и развел руки младшего. — Чон, я приехал сюда чтобы забрать вещи. Пока что я не готов жить снова рядом с тобой.. — Чонгук догадывался что старший скорей всего заберет вещи и уедет на свою старую квартиру. Гук просто кивнул и пропустил его говоря что будет заходить в гости как только сможет.       Альфа и омега отъезжают от многоэтажки и направляются в спальный и самый спокойный район в Сеуле. Приехав к небольшому домику Юн помог младшему донести все необходимое. Только когда альфа убедился что точно все будет хорошо он уехал по делам. Чимину лишь осталось все разложить по местам.

***

      Под вечер Чимину становится дурно и он не понимет почему. Ведь все же было хорошо. Вот только, когда омега проверяет свой календарик понимает что именно сегодня должна была начаться течка. Вот как некстати. Чим только из больницы и тут его застала течка.       Внезапно в его дверь звонят и естественно он идет открывать ведь знает что все его соседи омеги, точнее те дома что рядом и напротив. А альфы просто проходили мимо потому что у них уже были семьи. Пак открывает дверь и застывает на месте как и пришедшие Юнги и Тэхён с тортиком...

А ведь у Чим Чима течка, а тут не с того не с сего появляются альфы. Интересно однако. Что же будет дальше?)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.