ID работы: 6280879

Доверься...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov: Роза Наш новый учитель сел за стол. Блин, чувствует моя пятая точка, что-то неладное. От него запах какой-то странный исходит. -И так, я Дмитрий Беликов, ваш новый учитель- прозвучал его бархатистый голос- Скажите пожалуйста, что вы проходили?- Господи, походу я влюбляюсь! -Мы писали сочинение по "Дубровскому" нам должны были сказать оценки!- быстро выпалила моя одноклассница Мия. Мия на вид лет одиннадцати, но на самом деле старше... С пухлыми щечками и светлыми кудряшками, она напоминала фарфоровую куколку. И походу её очень, ну прям очень заинтересовал наш новый учитель! -Хорошо! Спасибо, мисс...- запнулся наш учитель. -Мия Ринальди!- выпалила блондинка строя глазки. -Спасибо, мисс Ринальди!- мистер Беликов начал пробегать глазами по столу- Ага нашёл!- сказал он. Моя челюсть повстречалась с полом. Слава никто этого не увидел. Как он так быстро нашёл наши тетради? -И так оценки за ваши сочинения! Мия Ринальди 4, Аарон Дроздов 3- и понеслось по нашему классу. Обычно это было либо 2-3, до 4 редко кто дотягивал. Спустя минуты 3 он назвал мою оценку- Розмари Хезевей... 5!- произнес бархатный голос слегка с шоком. Честно я тоже была в полном шоке! Получить из всего класса 5... Причем на уроки Альто... это НЕРЕАЛЬНО! -Да, оценки у вас так себе... Лучше бы брали пример с Розмари Хезевей которая из всего класса получила 5!- сказал мистер Беликов- Мисс Хезевей, встаньте пожалуйста, путь класс посмотрит с кого брать пример! Я встала. Наш новый учитель поглядел на меня. На его лице отобразился мимолетный шок, но он быстро прошёл. Урок протекал своим чередом. ************* Прозвенел звонок. Все в том числе и я пошли сдавать тетради. Подойдя к столу нашего нового учителя я поняла, что он.... ВАМПИР? Так вот, что меня изначально напрягло в запахе! Вообще запах был слегка ощутимым. Прикрыт запахом геля для бритья, но все же он есть! Он вампир. И главное я его раньше здесь в городе не видела, значит.... Неужели он один из тех четырех вампиров?! Ой, попадос... Ну вроде бы он пока не нападает... "Роза, не ищи отговорок! Сообщи стае!" кричало моё подсознание. Кого я обманываю? Я же не хочу чтобы его на кусочки порвали. Ух, чувствую аукнется мне это потом! -Мисс Хезевей, вы что-то хотели спросить?- спросил бархатистый голос. Блин, я тут стою у его стола и про него же думаю! -Нет, мистер Беликов! Просто задумалась- отмахнулась я. Быстро подбежав к рюкзаку и покидав в него всё. Затем я как пробка из шампанского вылетела из класса. Осталось ещё 4 урока, но я не пойду. Выбежав из школы и всё оглядев я пошла в сторону леса. Ещё раз всё оглядев я обратилась. Честно я не знаю для чего обратилась, но ладно просто похожу по лесу. ********** Через 15 минут ходьбы я почувствовала на себе пристальный взгляд. Обернувшись я никого не увидела. Повернулась обратно "Ну не могло это тебе показаться! Что-то тут не чисто!" вопило подсознание. Я начала искать пути отступления в случае чего. Блин, зачем я забрела в этот густой лес?! Откуда то сбоку подул легкий, мимолетный ветерок. Так... всё... за мной точно кто-то следит! Я принюхалась. Слегка ощутимый запах летал в воздухе. Это запах... 3 ВАМПИРОВ! Чеееерт! Я попала. Обернувшись я увидела кого-то в тени деревьев. По очертаниям очень похоже на девушку. С боку опять подул слегка ощутимый ветер. Повернувшись, я увидела перед собой второго вампира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.