ID работы: 6280879

Доверься...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov: Роза Повернувшись, я увидела перед собой второго вампира. У него смолянисто-черные волосы и ледянисто-голубые глаза. Бледный, высокий и худой, в принципе, как большинство вампиров... Он встал в оборонную позицию. Я тоже приготовилась, но поскольку особо не сражаюсь... вышло как-то коряво. Голубоглазик напал первый, чудом я увернулась. Я пыталась поцарапать его когтями, но часто промахивалась. Через 5 минут борьбы я выдохлась. Вампир это почувствовал и стал идти в наступление... Из последних сил я уворачивалась. Сзади что-то затрещало. Краем глаза я увидела ещё одного вампира. У него светло-золотые волосы. Ярко жёлтые глаза. Высокий, с лёгким загаром... Я стала отступать. Подняв голову завыла. Ну как завыла... скорее это был жалобный, просящий о помощи скулёж. Последние, что я помню это как рука светлого соприкасается с моей головой. Из деревьев появляется расплывчивый силуэт девушки.... Я провалилась во тьму! ************ Первым, что я почувствовала это безумная слабость. Голова трещала. С трудом разлепив глаза я огляделась. Я была в небольшой комнате. Стены были серыми. Не одного окна. Про мебель я вообще молчу... Ну как был один стул посередине, на котором привязанная сидела Я! -Какого чёрта!- заорала я. За железной дверью послышались легкие шаги. Дверь открывается и я вижу.... "Твою мааать" протянула я. В дверном проеме стояла моя угадайте кто? Правильно! Сводная сестра! Круто, неправда ли! Блин, почему я сразу запах не почувствовала? Хотя стойте! Он изменился! Какого лешего? -Ох, сестричка, никогда не думала, что ты одна из этих... псин!- зло шипела она. -Но...но..к-к-как?- заикавшись спросила я. --Тебя это не касается!- рявкнула она. От такого рыка я непроизвольно вжалась в стул. "Сестра" буквально подлетела ко мне. Взяла за подбородок и проговорила: -Какая ты жалкая!- словно яд выплёвывала она слова- Ну если на чистоту... ты здесь чтобы сказать где находится ваша стая. -Я. Тебе. Не. Когда. Не. Скажу- буквально по слогам проговорила я. -Ну это мы посмотрим, малявка!- она провела своими ногтями мне по руке. Скажу они острые! Показалась кровь. Я терпела. -А ну говори!- рявкнула моя "сестра" Таша. -Нет! *********** Спустя примерно час с половиной. Она пытала меня, но стаю я так и не выдала. Она развязала верёвки на стуле. Да и плевать, я всё равно не смогу сбежать! Руки все разодраны и в крови, а горло пересохло. Таша хотела меня куда-то повести, но... Железная дверь открывается и на пороге появился....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.