ID работы: 6280879

Доверься...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov: Роза Таша хотела меня куда-то повести, но... Железная дверь открывается и на пороге появился.... Догадайтесь с трех раз! Даю подсказку... Вампир, высокий, учитель... Что догадались? Правильно это наш учитель Дмитрий Беликов! Господи, за что мне это?! -Таша!- грозно сказал он- Что здесь происходит? -Ой, Димочка! Помнишь ты сказал узнать где находится Южная стая? Так вот одна из них!- Таша с силой пихнула меня, что я упала на бетонный пол. Дмитрий странно на меня посмотрел. И ТОЛЬКО сейчас до меня доперло, что дверь открыта. Собрав последние силы я обратилась и со всей силы рванула вперёд. Дмитрий не составил преграды, я просто его обогнула. Быстро поднявшись по деревянной лестнице я очутилась в довольно просторной комнате. "Дороговатая, стильная мебель" пронеслось в голове, но рассуждать о мебели у меня нет времени. Увидев окно я побежал к нему. "Фу, слава, что оно открыто!" Выпрыгнув, огляделась. Речка, лес... Решено в лес! Из-за адреналина в крови я не чувствовала боли, пока... Я почувствовала легкий полет. Ели как встав я огляделась. Твою налево! Я в яме! Как назло ещё тучи на небе сгущаются. Я попыталась выбраться, но как назло лапы не держали меня. Жутко болят, да ещё и в земле. Через минуту полил сильный ливень. Да, жизнь меня любит! Причем полил как из ведра... Шерсть промокла, в ней застряли хвоинки... Я поудобней устроилась. Теперь мне точно выбраться не удастся. Когда-то я слышала "Отчаяние-учесть глупцов"... ******* Через минут десять я начала замерзать. Я обратилась обратно в человека. ""Бррр, ещё холоднее" Глаза начали медленно закрываться.... Я провалилась в блаженную тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.