ID работы: 6280879

Доверься...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov: Дмитрий Я сидел за своим столом и проверял домашние задания. Внезапно телефон оповестил меня о новой эсэмэски. В ней было написано: "Димочка, Димочка! Помнишь ты говорил, что надо найти Южную стаю? Приезжай быстрей! Таша" Ох, что она опять учудила? Блин, я потом Кристиану скажу пару ласковых! Ибо зачем обращать свою тётю в вампира? Ладно, надо ехать, а то ещё ненароком что-то учудит. Я вышел из класса, закрыв кабинет на ключ, пошёл на парковку. ***** Я был уже около дома. Скажу вид здесь красивый. Речка, лес рядом... Красота! Я захожу в дом. Хмм, дверь в подвал прикрыта. Что-то тут не чисто! Я пошёл по деревянным ступенькам вниз. Открываю железную дверь и просто столбенею. Таша хотела повести куда-то мою ученицу. Розмари Хэзевей. Роуз странно на меня посмотрела. Господи, что Таша сделала с её руками? -Таша!- грозно сказал я- Что здесь происходит? -Ой, Димочка! Помнишь ты сказал узнать где находится Южная стая? Так вот одна из них!- Таша с силой пихнула Розу, что она упала на бетонный пол. Я странно на неё посмотрел и не мог уловить ни волчьего запаха, ничего... За милю секунды взгляд Роуз метнулся ко мне за спину, а дальше произошло нечто. Около Розы заплескали золотисто-серые пятна... Секунда и я вижу огромного, черного волка с красивыми, темно фиолетовыми с золотистой обводкой глазам. Волк ринулся из-за всех сил в мою сторону. Обогнув меня быстро поднялся по лестнице и рванул в комнату. И только тут до меня дошло, что Роуз... оборотень. Я послал гневный взгляд Таше и побежал за Розой. Забежав в гостиную я увидел как колыхнулись шторы. "Она, что через окно сбежала?" пронеслось в голове. Я выбежал на улицу. Блин, куда она могла пойти? На небе сгущались тучи... Надо срочно её найти! Что-то мне подсказывало, что она в лесу. ******* Я по этому лесу уже минуты три брожу, нечего! Вдруг, где-то с боку я услышал ломание веток и шуршание листвы. Я рванул туда. Примерно через пару секунд полил дождь... Как из ведра льёт. "Блин, Роза, подай голос!" Побродив ещё минут двенадцать я наткнулся на яму. И о Боги, счастье я нашел Розу. Она лежала в этой яме. Аккуратно спустившись в яму я достал Роуз. Она была вся холодная, побледневшая, волосы спутались, на руках была застывшая кровь вперемешку с грязью, она ели дышала. Всё я убью Ташу! Бедная, бедная девочка. Я конечно не знаю, но почему-то я чувствовал привязанность к Розе. ****** (Дома у вампиров) Дома не кого небыло, но это пока! Я отнёс Розу на второй этаж. Положив её на кровать, ушёл за тазиком с теплой водой и бинтом. Пока Роуз спала я притирал её руки от грязи и крови. Ух, точно убью Ташу. Рука Розы дрогнула... Девушка открыла сначала один глаз, затем второй. Она пыталась сфокусировать свой взгляд. Взгляд сфокусировался, Роза выдернула свою руку и отползла к краю кровати. Весь её вид выражал чистого рода испуг. -Н-н-не подходи, пожалуйста- сказала она заикнувшись. -Не бойся!- сказал я пытаясь её успокоить- Я не причиню тебе вреда! -Г-где я?- ещё слегка подрагивающим голосом спросила она. -В...- я не мог подобрать нужного слова- В моем доме... Дай свою руку, я ещё не закончил- попытался я перевести тему в другое русло. Она робко дала свою руку. Я закончил вытирать и перебинтовал. -Есть хочешь?- спросил я. -Нет... Слушай, а разве вампиры не.... убивают оборотней или наоборот... идёт же многолетняя война- тихо промолвила она. -Мы вчетвером не хотим воевать поэтому и ищем вашу стаю чтобы поговорить с альфой, но... Таша не так поняла мою просьбу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.