ID работы: 6280879

Доверься...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov: Роза Я сидела в комнате которую предоставил мне Дмитрий. Он предложил переждать ночь, всё равно за окном льёт дождь, а завтра суббота. Самого Дмитрия в доме не было. Как он выразился " В его доме" пахло ещё как минимум четырьмя вампирами, поэтому я решила обратиться, так хоть в случаи чего смогу "защититься". В комнате особо делать было нечего, поэтому я решила походить по дому. Кое-как открыв дверь когтями я вышла. В коридоре запах вампиров усилился и мне это не очень нравилось. Я пошла вперёд по тёмному коридору. Блин, они что не знают, что такое свет? Вдруг одна из дверей хлопнула, судя по звукам это на первом этаже. Дом наполнил запах пеной для бритья и сырой хвои. Узнав запах я побежала вниз по ступенькам. В гостиной уже свет горел. Как я предполагала это Дмитрий. Он бросил на кресло куртку и пошёл на кухню. Тихо, как можно бесшумнее я кралась за ним. Хоть это и вампир он не выглядел таким агрессивным как некоторые. Зайдя на кухню Дмитрий подошёл к холодильнику, а я быстро прокралась под стол и стала наблюдать. Обзор был так себе, все прикрывала белая в красный горошек скатерть. -Роза, я знаю, что ты под столом!- со смехом сказал Дмитрий. В моей голове пронесется вопрос "Но как?" Словно прочитав мои мысли вампир ответил: -Я чувствую твой запах- усмехнулся. Я только вылезла из под стола как... Мне на морду прилетел кусок колбасы. Я с куском колбасы на морде гневно посмотрела на вампира, а он лишь залился звонким смехом. Подкинув колбасу я её проглотила. Опять посмотрев на Дмитрия который уже согнулся пополам от смеха я стала подходить к нему ближе оскалив зубы. -Р-Роза- сквозь смех проговорил он- С-спокойно!- он захохотал ещё сильнее. Я прыгнула на него в надежде повалить на пол. И у меня это получилось. Дмитрий лежал подо мной. Он почти перестал смеяться и смотрел мне в глаза. Я обратилась обратно и теперь получилось, что я как бы "оседлала" Дмитрия. Вампир хитро ухмыльнулся и перевернул нас. Теперь я оказалась по ним. Он крепко держал меня за руки. Заведя руки мне над головой он стал держать их одной рукой. Резко вампир начал щекотать меня. Блин, я боюсь щекотки. Я залилась смехом и начала под ним извиваться. -Аххаах, Д-д-Дмитрий, ОТПУСТИ- проорала я сквозь смех. -Не, не хочу- с ухмылкой сказал вампир. -Д-д-Дмитрий! ****** Спустя минут пяти Дмитрий всё-таки отпустил меня. Сейчас мы сидели и попивали чай с печеньками. Малу-по малу мои стереотипы о вампирах рушаться. Ну вы знаете там война одна раса не знает о другой, а другая о другой. И знаете... кажется я влюбляюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.