ID работы: 6280879

Доверься...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov: Роза Другие вампиры так и не появлялись на следующий день. Дмитрий сегодня куда-то ушёл. Оставаться в доме в который любой вампир может зайти я не горела желанием, поэтому решила прогуляться. Выйдя из дома я обратилась. «Ух, как же круто словно оказаться на четырёх лапах и почувствовать под ними немного сырую землю» пронеслось у меня в голове. Оглядев всё я с непривычным рывком побежала вперёд по прекрасному, хвойному лесу. В нос бил приятный аромат хвои, а хвоинки приятно касались густой шерсти, под лапами так же приятно прогибалась мягкая земля оставляя мой след. Я и не заметила как выбежала на огромное поле. Какое оно красивое! Цветы: одуванчики, ромашки, маки… Высокая трава под которой меня почти не видно. И… Речка. Здесь замечательно! Только запах странноватый. Не успела я и подумать как из-за леса вышли огромные, незнакомые мне волки. Мне даже показалось, что они больше меня, а главное впереди шли два волка и один из них это… Джесси! Вот это поворот! За двумя волками вышла просто огромная стая… Нет серьёзно. Если сложить всех наших и незнакомцев… То, Боже, упаси! Их тут не меньше 26! "Так надо срочно отсюда убираться!" пронеслось в голове. Я присела так, чтобы трава полностью скрывала меня и ползком направилась обратно в лес. За спиной, что-то защелкало. Обернувшись перед собой я увидела Джесси в обличие человека и рыже-красного волка. При близком его рассмотрении шерсть на спине и боках, груди, у него – кремового цвета. Длинный пушистый хвост похож на лисий, он темнее остальных частей тела, почти черный на конце. На голове видно темный узор вокруг глаз и на носу*.Странный волк для наших мест. Я перевела взгляд обратно на Джесси. Он с ненавистью смотрел на меня чего-то ожидая. -Странный от тебя запах- протянул он. Поджав хвост я начала от них отползать. -Неужто наша Розочка... решила присоединиться к вампирам?- спросил Джесси с ненавистью, а рыже-красный волк услышав фразу «Присоединится к вампирам» оскалился. -Ох, Роуз, Роуз, ты же знаешь что делают с предателями- скорее утвердил он чем спросил, но я всё равно закивала головой. Меня сковал чистого рода страх. -Вот и умничка- Джесси обратился и начал надвигаться на меня словно туча в ясный день. Рыже-красный волк тоже не отставал и двигался за Джесси. Что происходило дальше я помню смутно. На меня летела серая лапа. Встреча с деревом. Затем двойная встреча с серой и рыжей лапой. Протяжный скулёж... Похоже мой. Слова Джесси «Не будем её до конца убивать... Пусть помучается» Волки начали удаляться обратно в лес. Ко мне подошла какая-то светло-белая волчица. Я подумала, что она ударит меня и зажмурилась... но удара не последовало. Вместо этого она начала, что-то бормотать, но я уже плохо разбирала. Потом за деревьями сверкнула довольно высокая тень. Послышалось ещё одно невнятное бормотание. В глазах засверкали черные пятна. Перед тем как провалиться во тьму меня подхватили чьи-то сильные руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.