ID работы: 6280879

Доверься...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Роза: Голова раскалывалась. Кое-как я открыла один глаз. Затем второй. Я пыталась сфокусировать зрение поскольку всё расплывалось. Где-то рядом, что-то жужжало. Меня опять начала поглощать тьма. Да, что это такое? Опять голова трещит! По новой разлепив глаза я огляделась. На этот раз картинка была чёткой. Я лежала на кровати в какой-то комнате. За окном была глубокая ночь. Блин, а что произошло? Я по моему была в лесу.... Перед глазами забегали картинки... Я бегу по лесу, выбегаю в поле... Стая во главе с Джесси и реже-красном волком... Удар... Дерево... Ещё удар.... Белая волчица... Тень... Руки... Тьма! Слова Джесси запульсировали в голове: "Ох, Роуз, Роуз, ты же знаешь что делают с предателями" Предателями... Ну конечно, от меня же пахло вампиром. Стоп! Я теперь в стаю не смогу вернуться! Боже, за что мне это? За дверью послышались тихие шаги. Дверь открылась и на пороге появилась высокая и худощавая девушка с тазиком воды. Очень красивая, длинные светлые волосы, нефритово-зеленые глаза и хорошенькое личико. Она была похожа на ангела! -О, ты уже проснулась!- быстро защебетала она- Только рукой не шевели!- она подошла ко мне и я смогла почувствовать её запах. Она оборотень! У меня наверное глаза были с пять копеек. Она лишь посмотрела на меня и по доброму, но загадочному улыбнулась. Она отодвинула одеяло от моей руки и достала мокрую тряпку из тазика. -Потерпи, будет не больно! Я только рану промою- от неё исходила доброта и доверие, поэтому я просто кивнула. Она начала развязывать бинт который шёл от плеча до самого локтя. -Мда... Хорошенько они тебя приложили! Почему ты не отбивалась? Ты бы могла дать отпор... -Нет...- тихо прошептала я- Не могла... -Сражаться не умеешь?- я кивнула. Дальше никто не решался заговорить. Она аккуратно проходила холодной тряпкой по ране. Я даже не решалась посмотреть на рану. Мне вдруг стало смертельно интересно та ли это белая волчица и почему она мне помогает?! -А не та ли ты белая волчица? -Я!- гордо сказала она. -Почему ты мне помогаешь? -Я всем помогаю! И тебе помогаю не только я... У меня опять глаза сталь с блюдца. Я смотрела на неё взглядом аля: "Говори кто, а то я не выдержу!" Она лишь засмеялась. -Ты же не думаешь, что это я тебя сюда тащила?!- сквозь смех проговорила она. -Ну...- она залилась новой порцией смеха. -Мне мог вампир!- я от шока язык проглотила, а она уже наверное по полу каталась- Т-т-ты... бы... с-себя в-в-видела! Я всё равно ничего не понимаю. Если ты с вампирами значит ты не в стае. Её ведь никто не тронул. Обычно предатели посмешище и над ними издеваются! Если только... -Ты АЛЬФА?- альфа можно переговаривать с вампирами. -Нет- немного успокоившись сказала она. Теперь я ещё больше ничего не понимаю! Она хитро улыбнулась. -Я тебе потом всё расскажу- пообещала она. -Как тебя хоть зовут? -Василиса, можно просто Лисса! Себя можешь не называть, Роза...- она закончила с рукой и вышла из комнаты, а я осталась с выпученными глазами! Да, что это такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.