ID работы: 6280879

Доверься...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov: Роза Сколько прошло с посещение Лиссы "моей" комнаты я не знаю, но за окном начало светать. В принципе это даже не важно... Я просто лежала на кровати и смотрела в серый потолок, думала. Что вообще творится? Эта белая волчица- Лисс спасает меня вместе с каким-то вампиром... А что это ещё был за реже-красный волк вместе с Джесси в лесу? Интересно, а где Дмитрий? Сколько вопросов, аж голова трещит! Дверь в комнату скрипнула. Кто-то сверлил меня взглядом, но я не обращала на это ни малейшего внимания. -Роза...- промолвил голос слегка с русским акцентом. Быстро повернувшись я лицезрела Дмитрия. -Это был ты той тенью в лесу?- у меня был неподдельный интерес. Дмитрий кивнул. Он медленно подошел к моей кровати. Пододвинув стул он сел рядом. -Это из-за меня?- я сразу поняла о чем говорит. -Да- тихо прошептала я. -Прости... -Ты не виноват- быстро оборвала его. -Но... -Не каких НО... я сама не хотела с ними встречаться, но раз это произошло... значит так надо- промямлила я, но думаю Дмитрий понял. Мы так и сидели смотря друг на друга. Хммм, никогда не замечала какие у него прекрасные глаза, цвета шоколада. О... что-то меня не туда понесло. Я пыталась отвести от него взгляд. Направив свой взор на окно я усердно всматривалась в пейзаж. Солнце медленно и лениво поднималось из-за горизонта. Солнечные лучи пробивались в комнату, наполняя её светом. Медленно лучи ползли в сторону Дмитрия освещая все. Переведя взгляд опять на Дмитрия я просто замерла. Лучи солнца освещали всё так, что казался Дмитрий ангел... спустившийся с небес! Невольно я подумала, что передо мной не вампир, а что-то на подобии ангела, только без крыльев. Переведя взгляд на его губы я подумала, а что будет если он меня поцелует. "Так, Роза, стоп! Тебя не туда несёт!" просто орало подсознание. Послав его на все четыре стороны я вздохнула. Дмитрий похоже это заметил. Он начал медленно наклоняться как-бы спрашивая продолжать или нет. Я еле заметно кивнула. Секунда... и Дмитрий припал к моим губам. Получился нежный, наполненный любовью поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.