ID работы: 6281071

Карточный долг

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— И как это прикажешь понимать? — Казино Артёма стало моим вторым «домом», я находилась там чаще, чем в клубе. Если понаблюдать за мной неделю, то можно смело делать вывод, что я законченная истеричка. Эти семь дней я была на нервах. Парень сразу отложил важные документы в сторону, уделяя мне внимание. Боже, какая честь для меня. — Я ждал твоего прихода, — Тёма удобно уселся в кресло, начиная глазами меня раздевать. Ну вообще обнаглел. — Мне повторить свой вопрос? Какого хрена меня отстранили от работы? Предполагаю, ты этому посодействовал, — он согласно закивал, а после привстал, ставя руки на деревянный стол. — Я же говорил тебе, что всё будет так, как я этого захочу, — кареглазый очень резко схватил меня за запястье, усаживая на поверхность рабочего стола. — А сейчас я очень сильно хочу тебя. — Тогда тебе нужно будет добавить это в список тех дел, которые ты никогда не сможешь сделать. Ты никогда не сможешь подчинить меня себе… никогда, — Артём пропускал мои слова между ушей, потому что знал, что это неправда. Он всегда добивается своего и не всегда традиционными методами. Его рука больно схватила меня за конский хвост, заставляя запрокинуть голову наверх, открывая ему доступ к шее. — А вот это мы ещё посмотрим, — сладко прошептал над ухом и стал расстёгивать блузку. — Мужчина, хватит домогаться к приличной девушке, — я оттолкнула парня от себя, застёгивая пуговицы. — Не видите что ль, не для вас мама ягодку растила. — Тёма делал всё для того, чтобы разозлить меня и вставлял палки в колёса, мешая моей карьере и заработку. — Чего ты добиваешься? Зачем пытаешься лишить единственного куска хлеба? Чего ты хочешь от меня? — А вот теперь ты готова меня выслушать, — поправив пиджак, деловито сказал бизнесмен, скидывая меня со своего стола. — Я готов вернуть тебе квартиру, готов оплатить лечение твоего отца, избавлю его от зависимости, но и ты должна сделать мне небольшой подарочек, — я интригующе смотрела на него, как бы только намекая на то, чтобы он продолжил. — Я не прошу интим услуги, я прошу одного — переезжай в мою квартиру в центре Москвы, — я была немного растеряна и приятно удивлена такому предложению. — А если… — замялась я, пытаясь сформулировать по-человечески вопрос. — А если ты откажешься, то тебя выгонят из клуба. Я же не предлагаю спать со мной, просто пожить. Я хочу помочь и не хочу, чтобы ты составила компанию бомжам, — я злобно сверкнула глазами и скрипнула зубами. — Если бы ты на самом деле хотел мне помочь, то вернул квартиру, а не ставил сейчас ультиматумы, — начала дерзить, но вовремя прикусила дерзкий язычок. — Хорошо, я согласна. — Отлично, иди в клуб и собери вещи, я в шесть вечера за тобой заеду, — в казино на меня косо смотрели и я не была удивлена. Все девушки, что там работали, просто мечтали о том, чтобы Артём им подарил один свой взгляд, но этого не происходило и во мне они увидели соперницу, которую нужно немедленно устранить. — Он мой, — сказала мне одна девушка, когда я собиралась уйти из этого места, с которого всё началось. — Ага, только ты не забудь Артёму об этом сказать, а то боюсь он не в курсе, — усмехнулась я, начиная поправлять рукава. Мой язык был похлеще пистолета. — Я серьезно говорю, у нас свадьба скоро, — я была готова к любому ответу, но только не к такому. Должна признаться, это выбило меня из колеи. — Ну тогда это будет первая свадьба без жениха, — нашу словесную перепалку прервал Тёма, он стоял, облокотившись о дверь. — Николь, сладкая моя, я тебе уже давным-давно сказал, что между нами всё кончено. Тебе какое-то слово не понятно? — Нагло усмехнулся Пиндюра, а я поняла, что инициатором расставания был он. — Тём, я могу тебе всё объяснить. Ты неправильно всё понял, — девушка начала быстро оправдываться, чуть ли в ноги не кланялась, а я ушла, мерзко скривив лицо. Дав себе обещание, что я никогда не упаду так низко, мне стало легче. Вернувшись в клуб, я собрала вещи, которых было не так уж и много. Я была благодарна нашему директору, который всё же разрешил мне поселиться здесь, хоть и ненадолго, но это место в качестве жилья мне не подходило: в клубе практически двадцать четыре часа играла громкая и шумная музыка; меня возмущал тот факт, что были такие моменты, когда пытались сорвать маску с лица и показать людям мой настоящий образ. — Она просто дура! — Услышала я очень эпичную фразу, которая доносилась из кабинета моего босса. — Артём не отпустит девушку, если она ему очень сильно понравилась. Жалко только, что лишусь таких денег, на Насте я поднимал немалые бабки. — Это двуличность называется, — я застала своего босса врасплох, что он даже уронил телефон. — Я знала, что вы мерзкий тип, что чтобы так… удивили, так удивили, — я довольно быстро попрощалась со всем персоналом быстро выбежала из клуба, который очень неплохо выручил меня во время сложного периода. — Настя, ты с ним аккуратней, Артём грубый парень, а если по-братски, то мне тебя жаль, — сообщил мне охранник клуба, ведь он очень часто защищал меня. — Спасибо, — сквозь зубы процедила я. Терпеть не могу, когда меня жалеют, не переношу это чувство. Я, наверное, мазохистка. Мне все вокруг орут о том, что Тёма опасный парень, что не стоит завязывать с ним отношения, но я хочу попробовать. Запретный плод очень сладок и так манит к себе, что сопротивляться ему бессмысленно и глупо. На улице меня уже ожидала машина, в самом салоне я столкнулась лицом к лицу с Артёмом, он показал мне документ о том, что квартира мамы теперь переписана на моё имя и я являюсь там равноправной хозяйкой, в следующий раз папа не сможет продать её. — Я своё слово сдержал, теперь твоя очередь, — он усмехнулся, а после повёз меня не в особняк, что находился за городом, а в свою дорогую квартиру, что находилась в самом центре столицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.