ID работы: 6281071

Карточный долг

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сидя на огромной кровати, я с победной ухмылкой на губах вспоминала своё «сражение», как сказал Тёма «Ты дралась, как настоящая хищница». В голове повторялась эта картина снова и снова, слова эхом застряли в голове и постоянно повторялись, словно заевший диск. Уже несколько дней я задаюсь одним и тем же вопросом «Почему? Почему я заявила все права на Тёму, не спросив его самого?». Пожила с собственником и сама стала такой же. Весь город только то и делал, как кричал во всю о драке и только дворовой пёс не знал об этом инциденте. Артём, пожалуй, первый мужчина, с которым мне хочется попытаться построить отношения. Он открыл мне совершенно другой мир и показал свой собственный. Во мне просыпается маленький дьяволёнок, когда я представляю, что эти руки обнимают не меня, ласковые слова адресованы другой девушке, и его улыбка также посвящена ей. Просто невыносимо. Не понимаю, что со мной происходит? Раньше я не замечала за собой такие странные «наклонности». — Насть, может, поговорим? — Эти два дня я не подпускала парня к себе, мне хотелось побыть одной и разобраться со своими чувствами. Я должна была порыться в себе и понять, почему во мне проснулись животные инстинкты. Артём волновался за меня, пытался поговорить, но всё было бесполезно. Я кивнула и он зашёл в комнату с серебряным подносом в руках. Я усмехнулась, когда заметила чай с ромашкой. — Нервы решил мне подлечить этими травками? Ты не стесняйся, говори как на духу, — запах жаренных блинов сразу ударил в нос, заставляя желудок предательски заурчать. Эти два дня я практически ничего не ела и услышав урчание, я залилась густой красной краской. — Ты всё неправильно поняла. Да, в последнее время ты немного раздражительна, и поэтому я принёс тебе чаю. Что с тобой произошло? Я считал, что ты меня ненавидишь, после того, как я практически выкинул вас с отцом на улицу, не испытав при этом жалости. То вдруг ты накидываешься на мою бывшую невесту и чуть её лысой и беззубой не сделала, — не буду скрывать этой радости, но я гордилась этим. — Если бы ты зашёл чуть позже, то я обязательно воплотила в жизнь свои угрозы, — подтянув ноги к груди, я уставилась на Тёму. Он хотел что-то спросить и, по непонятной мне причине, боялся. — Спрашивай, — я всё прочитала по его глазам. — Я, конечно, понимаю, что Николь девушка не из приятных, но ты вырвала ей клочок волос потому, что у нас с ней есть совместное прошлое? — Сейчас он мне напоминал довольного кота, объевшихся сметаны. — Ты ведь ревновала меня и не отрицай этот факт. Я же видел, — носом он прошелся от подбородка к уху, нежно целуя и расслабляя тело, заставить внизу живота почувствовать маленькие спазмы. — Прекрати, иначе мне придётся тебя изнасиловать, — тихо прошептала я на ухо, увлекая его в поцелуй всё сильнее и желанней. — О, угрозы пошли. Мне нравится, продолжай, — его руки успели забраться под его футболку, пальцами стал очерчивать талию и принимал поцелуи в шею, что являлось его слабым звеном. — Артём Викторович, — наше увлекательное занятие было прервало из-за стука в дверь. — Нам нужно поговорить! — Вон пошли. Я занят! — Из-за маленького стресса, Тёма перевез меня из шумного города в тихое и более спокойное место. — Это важно! Ваша девушка… кричит в подвале и требует вас, — спрыгнув с постели, я молниеносно подлетела к двери, встречаясь с виноватым взглядом подчинённого Тёмы. — Николь его БЫВШАЯ девушка, еще раз допустишь такую оплошность в разговоре и назовешь ее девушкой Артёма, кастрирую! — Мужчина быстро закрыл место паха руками и виновато опустил взгляд. — Милая, не волнуйся, он всё понял, — тёплые руки Тёмы быстро легли на плечи разозлённой меня. — Да, Виталик? — Парень быстро закивал головой и Артём поцеловал меня в оголённую лопатку. — Пойдём, разберемся с этой бешеной. — Схватив кареглазого за руку, я уверенно сказала, что иду вместе с ним. Чем больше мы спускались, тем отчётливее и сильнее был вой этого сумасшедшего человека. Николь просто сгорала от безответной любви к бывшему возлюбленному. Стены были пропитаны этим криком, кровожадностью и душевной болью. Мне даже было жалко её, в какой-то момент. — Тёмочка, — девушка просто засияла, когда увидела его. От её щиколотки тянулась длинная цепь, что была в стене, позволяющая ей разгуливать по клетке. Поставив стул, Артём сел, глядя в её бешеные глаза. Ей не хватило буквально пару сантиметров, чтобы бросится на шею и с грохотом откинулась назад, больно ударяясь спиной. — Тём, прости меня. Я больше так не буду, я люблю тебя. Прости, хороший мой, прости. — Она стала целовать ему ноги, словно верный пёс. Кричала, молила о прощении, умоляла. — Ты мне противна, — с отвращением сказал кареглазый, отодвигаясь от нее на такое расстояние, где она не могла его достать. — Если ты предала меня в первый раз, то предашь и во второй. Таким людям, как ты, нельзя верить. Не хочу тратить своё время напросто. — Мои сосуды чуть не лопнули от воющих воплей, а тело дрожало. — Вызовите санитаров из психушки. У неё с психикой проблемы, лечение я оплачу, — гордо заявил Тёма, играя благородного. — На чём мы там остановились? — Тём, а она ведь на самом деле тебя любит и отчаянно пытается доказать свою любовь, — поцелуи моментально прекратились, когда я вновь завела этот разговор. — Милая, я сейчас не в том настроении, чтобы выслушивать нотации. Николь — больна и, к сожалению, я слишком поздно это понял, но я рад, что наша свадьба не состоялась, потому что очень сложно жить с неуравновешенной. Я сделаю ей одолжение, она получит лечение в самой дорогой и престижной частной клинике, я всё оплачу и ей станет легче. Это не любовь, милая, это привязанность. Она выдает иллюзию за реальность. Она сама придумала любовь и сама в это поверила. Когда человек любит, то его голову не посещают такие мысли, как измена. Я не прощаю их, а теперь помолчи хоть немного и иди ко мне, — его губы накрыли мои, а каждое движение говорило об одном — я уже принадлежу этому чёртовому собственнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.