ID работы: 6281071

Карточный долг

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Эта ночь была волшебной и божественной, никогда не думала, что смогу настолько сильно полюбить парня, полностью отдавая ему себя, не требуя ничего взамен. Только нам никуда не деться от проблем, ведь вчера мы с Тёмой сломали дверь, потому что очень сильно друг на друга злились, когда я немного остыла, то услышала шепот возле уха «Лучший секс — это злой секс», отпихнув парня от себя, мне захотелось убежать, но Артём был гораздо сильнее и быстрее меня, что гарантировало мне проигрыш в ещё не начавшийся битве. Он всегда выигрывал, не давая мне шанс на победу, но я не сдавалась и каждый раз требовала реванша, только без толку. — Малыш, — ласково отозвался Тёма, только я и ухом не пошевелила, а просто проигнорировась. — Настя! — Я с тобой не разговариваю! — Я насупилась, словно малое дитя, у которого отняли любимую игрушку. Парень ухмыльнулся и сел рядом так, что я чувствовала тепло, исходящее от него. — Ты не мог мне подыграть? Ты же видишь, что я слабее тебя и всегда проигрываю. — Это не моя вина. Я тебе дал подсказку ещё в самом начале, я же не виноват, что ты её не заметила, — она развёл руками, всем видом давая понять, что его вины в этом нет. — Ты могла с лёгкостью меня соблазнить, это в твоей прерогативе и выиграть, а так извини. — Я с тобой больше не разговариваю, — буркнула я, ведь в основном прошлой ночью он меня соблазнять и доводил до пика чуть ли не каждые полчаса. Я не виновата, что в сексе у него больше опыта, нежели у меня. — Убери руки. Тёма! Я что тебе сказала? — Парень продолжал настойчиво лапать всё тело, хотя знал каждую родинку наизусть. — Охрана! Помогите, — мужчины как только увидели нас, то сразу забежали во внутрь своего дома, мешать Тёме заниматься со мной любовью — было равносильно самоубийству. — Ты хочешь, чтобы они к нам присоединились? — Усмехнулся Артём, а после я ударила его по рукам. — Дурак! — Я вмиг забежала в дом, а после услышала, как наша входная дверь закрылась на замок. — Убери руки от моей попы. — Ишь, что удумала. Ты — моя, соответственно, твоя попа тоже моя! — Восторженно сказал Тёма и хлопнул в ладоши и подмигнул мне глазом, а я стояла и офигевала от наглости своего парня. — Железная логика, Тём, — я пошла в нашу комнату и он увязался за мной хвостом. — Я знаю. Молодой человек, хватит меня соблазнять! — Произнесла я, когда его руки вмиг оказались на талии, а на животе соединялись в замок. — Я? Это вы, девушка, домогаетесь до приличного мужчины! — Ответил таким же тоном Тёма и после поцеловал в шею. — Насчёт приличного я могу поспорить, — я получила довольно болезненный шлепок по заднице. — Раздевайся, — томно прошептал, продолжая целовать шею, спускаясь ниже, к лопаткам. Его нежные прикосновение дарили мне неимоверное удовольствие, заставляя закрыть глаза и наслаждаться ласками искусного любовника. — Кто ещё до кого домогается? — Заметила я, усмехнувшись. — И вообще, знаешь, Тём, я передумала. Всё настроение мне испортил, — я сделала грустное выражение лица, а когда увидела расширенные ноздри любимого человека, поняла, что сейчас выгляжу, как красная тряпка, перед разъярённым быком. — Ляг на кровать, — скомандовал Тёма, а я лишь выскочила в коридор, забежав в кладовку. В загородном доме было очень чисто и прибрано, на удивление, особенно в таком месте, как кладовка. — Девушка, вам не страшно в темноте сидеть? — Он стоял по ту сторону дверь и ждал, когда я выйду. — Нормально, — с его стороны я услышала смешок. — Выйди, я могу предоставить тебе удовольствие и заставлю стонать, — я усмехнулась. Мой любимый пошляк. — Заманчиво звучит, но нет, — я уселась на старую раскладушку, подпирая голову руками. — Ты всё еще там? — Ты передумала? — Оживлённо спросил парень, но в ответ получит грустное «нет». — Настя, если ты сейчас не откроешь эту дверь, то клянусь тебе, я её выбью и в качестве моральной компенсации, я три дня подряд буду заниматься с тобой любовью! — Оо, угрозы пошли. Мне нравится. Я слабо верила в то, что он может сломать дверь и поэтому была так уверена. *Спустя пять минут* — Тёма, поставь меня обратно на землю! — Кричала я и висела у него на плече, а он лишь хлопнул по заднице. У него это уже в правилах нормы. — Немедленно! — Я сначала сделаю то, что должен, а потом отпущу… возможно. Из-за тебя мои штаны стали мне малы и ты должна помочь снять мне напряжение, — я снова усмехнулась, слушая какие развратные словечки вылетают из его рта. — Бог ты мой, какие откровения, — я тихо захихикала, а после Тёма кинул меня на кровать, прижимая своим телом. — Можешь стонать для меня, — очень интимно прошептал Артём, и переплёл наши пальцы, начиная целовать ключицу. — Сейчас ты мне ответишь за час моего воздержания! — Какие мы грозные, — я буквально задыхалась от тех приятных чувств, что заполняли меня. Он был просто великолепен. — Сама напросилась, — он скинул с меня футболку, любуясь обнажённой грудью. — Я чувствую себя экспонатом в музее, — а после он рот был жестко заткнул поцелуем. Договорилась одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.