ID работы: 6281071

Карточный долг

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После небольших каникул мы с Тёмой вернулись в город, дела сами собой не решаться, а скидывать на другого свои обязанности, не очень хотелось. Если хочешь что-то сделать, то сделай это сам. Мои ноги зажили и теперь я с лёгкостью могу убегать от Тёмы, хотя не вижу в этом толку, он всегда догоняет. Стоя возле зеркала, я поправила свои волосы, начиная наносить коралловый блеск на губы малинового цвета. — Давай сегодня весь день проведём вдвоём, в постели? Мне казалось, вчерашний вечер и ночь, тебе очень понравились, — усмехнулся Тёма, целуя в плечо. — Мы уже, как кролики, — усмехнулась я, надевая сережки в уши, — в нашем доме не осталось место, которое мы еще не «попробовали», — я поймала его руку, которая уже залезала под чёрную рубашку с V-образным вырезом. — Это же прелестно, мне больше всего понравился секс на кухонном столе, особенно, когда ты разбила сахарницу, — я залилась краской, ведь когда он доводил меня до экстаза, мне нужно было за что-то держаться и под попалось это. — Очень смешно, — ему безумно нравилось говорить те ситуации, на которых я выглядела крайне глупо и смешно. Он просто получал от этого удовольствие. — Мне на работу пора. — Нет, не пора, — Тёма скинул с туалетного столика мои любимые французские духи, а после усадил меня сверху. — Помнишь, я несколько дней допоздна задерживался на работе и ты ревновала меня, считая, что я развлекаюсь с кем-то ещё? — я слабо кивнула, вспомнила своё неуравновешенное состояние в тот момент. Я же тогда за Тёмой по всему дому со сковородкой в руках гонялась, когда учуяла чужой женский запах. Два собственника нашли друг друга. — Меня могут уволить, — он прижал меня спиной к зеркалу, отворачивая воротник на шее, ставя там свою своеобразную метку. — Тёма! — Завопила я, понимая, что с таким засосом я никак не могу выйти из дома, его можно скрыть лишь мешковатой тёплой кофтой под горло, а именно такие вещи я терпеть не могу и выбираю более сексуальные и женственные. — Как я теперь так на работу пойду? — Любимая, во-первых, я запрещаю тебе танцевать перед зажравшиеся мужиками, а во-вторых, кто тебя уволит? Этот клуб теперь твой, ты там хозяйка. Я выкупил его для тебя, делай с ним всё, что посчитаешь нужным, я ночью я буду делать с тобой всё, что захочу, — я закатила глаза, гладя его по затылку, пока он целует мою шею. Засранец, нашёл моё слабое звено и постоянно пользуется этим. — Я тебе отомщу за это, — сладко проныла я, требуя продолжение банкета. — Вот возбужу и не дам. — Тебе жить надоело? — Пристально посмотрел Артём, а я лишь повторила его жест и усмехнулась. — Бессмертной себя возомнила, да? Ох, малыш, не играй с огнём, если разгорится — пропадёт вдвоём. Вечером я буду ждать тебя в нашей спальне, не задерживайся, — он припал к губам, оставляя прощальный поцелуй на них. Я конфисковала у Тёмы его собственную машину, и поехала в клуб, пытаясь вникнул в дела и начать жить, как бизнес — woman. Человеку, который ни разу не занимался и не вёл бизнес, это далось не легко и я не исключение, но приложив все усилия, мне удалось справиться с этой проблемой. В клубе весь персонал, особенно мои конкурентки бывшие, были удивлены сменной директора клуба. Девушка, которая пришла в этот клуб, как побитая собака, чтобы прокормить отца и рассчитаться с долгами, стала директором. Из грязи в князи — вот это было про меня. — Ой, да переспала она с Артёмом, вот поэтому, за хороший секс он ей и подарил свой же собственный клуб, — моя челюсть чуть не поцеловала с полом, Тёма владелец этого клуба, а той мужик были всего лишь директором? Жалко, что я поздно это узнала. — Что девушки не сделают ради хорошей жизни, — они стояли на улице и тихо хихикали, обсуждая меня за спиной. Подойдя к своим подчинённым, я, что одной, что второй залепила хорошую пощёчину, чтобы неповадно было. — Пожалуй, я начну с того, что с Артёмом мы любим друг друга, не нужно меня сравнивать с теми девушками, которые стоят на трассе и торгуют своими телами, это не так! А был у нас секс или нет, вас не должно волновать. Вы должны думать о том, чтобы хорошо отработать и принести клубу как можно больше прибыли, а не о том, кто с кем переспал. Я понимаю, что личную жизнь ото всех скрыть невозможно, но мне было крайне неприятно слышать это. Нравится обсуждать меня — пожалуйста, но только в том месте, где я этого не услышу и не увижу. Я знаю, что многие из вас меня недолюбливают и я понимаю ваши чувства. Пришла какая-то левая девушка на всё готовое, а вы стремились к директорскому креслу со дня приёма вас на работу. Могу представить, что вы уже делали попытки соблазнить Тёму и использовавши его, занять место директора, но я не виновата, что он выбрал меня. Вы, как мои работники, должны уважать меня и вежливо относится, несмотря на всю неприязнь, я достаточно понятно выражаюсь? — Девушки сразу выкинули сигареты из рук, когда я ударила их, опустили голову и стали внимательно меня слушать, кивая и соглашаясь. Девушки густо покраснели и моя пощёчина была тут не причем, они сразу стали поправлять одежду, волосы, я обернулась и увидела Тёму в чёрных очках. Ну понятно. Он стоял возле машины, скрестив руки на груди, а фирменная ухмылка была на его лице. — Да, милые дамы, — он нагло положил свою руку мне на попу, сжимая её, слава Богу, что под пиджаком этого не было видно, я попыталась убрать, но он лишь сильнее сжал, — не нужно оскорблять мою будущую жену, таким красавицам это не идёт, вы всё поняли? — Они выдавили слабое «да» и убежали во внутрь. — Хватит их соблазнять! — Шикнула я на него, сжимая в руках папку с документами, — вырядился во всё сексуальное, ходит тут, светит своими бицепсами, закусывает нижнюю губу, ухмыляется и хочет, чтобы я не ревновала! — Тёма прижал меня к бетонной стене, поднимая за подбородок и беспардонно целуя в губы, никого не стесняясь. — Мне так нравится, когда ты проявляешь свой собственнический характер, так заводит, что я просто не могу удержаться, — шепнул на ухо, а после убрал волосы, чтобы все увидели его утренний засос. — Ты вообще слышала, что я сказал? Я хочу, чтобы ты стала моей законной женой, — схватив меня за руку, он надел мне обручальное кольцо на палец, а после взглянул счастливыми глазами, — и отказы не принимаются, — нам было всё равно, нас не волновало, увидит нас кто-то или нет, мы были в нашем мире, где нас никто не потревожит. Этот мир был для нас… — Тёма, ты мне ничего не хочешь сказать? — Он удивлённо посмотрел на меня, пытаясь понять, какой именно из его косяков я знаю. — Ты подарил мне свой собственный клуб, как это благородно, а утром нагло врал в глаза. С тебя должок, будешь ночью отрабатывать. — Поставила я его перед фактом, поправляя юбку-карандаш. — Девушка, да вы опупели маленько, — шепнул на ухо Артём, продолжая прижимать к стене. — У вас училась, Артём Викторович, — я поцеловала его в губы и отправилась в свой кабинет, счастливая и радостная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.