ID работы: 6281506

Parallel lines

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
futusyko бета
Размер:
66 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 140 Отзывы 123 В сборник Скачать

Боязнь сладких пирожков. Вигуки

Настройки текста
Примечания:
Чонгук не понимает, за что ему это? — Итак, представьте себе, что за дверьми стоит ещё сотня тех, кто хочет устроиться на эту должность. Он оглядывается, видит календарь, стол с кучей бумажек, заполненных таблицами, компьютер… — Почему, как вы считаете, мы должны принять именно Вас? В руках обнаруживается цветастая глянцевая брошюрка, заполненная не его почерком. Анкета Макдональдс. Чонгук поднимает полные усталости глаза на моложавую женщину с аккуратной укладкой и замечает на ней бейдж с логотипом и фирменный галстук. Ну, конечно. Она терпеливо ждёт ответа. — Вы, пожалуй, правы. Та сотня людей за дверьми лучше меня подходит на эту вакансию, — «какой бы она ни была» — заканчивает мысленно. Встаёт и направляется к единственной двери. — Подождите? Но вы же так хотели… Чонгук старается не слушать и бежит куда подальше, открывая дверь, которая с другой стороны открывается только кодом. Он без понятия, в какой точке Кореи сейчас, и где его верхняя одежда. На дворе зима и студень. Чёртов Ким Тэхён. Он открывает глаза и промаргивается. Вокруг шум, и орёт музыка, кто-то толкает Чонгука локтем, и он падает в лес ног, шипя от боли. На силу выползает прочь. — Эй, ты чего тормозишь? Ты щас сольную партию исполняешь. Бегом! Его подхватывают под руки и тащат обратно в толпу ног и тех, кто на этих ногах стоит. Он в недоумении и начинает раздражаться. Заебало. Чонгук стоит столбом перед группой танцоров. В метро. В разгар флэшмоба. Переминается с ноги на ногу, пока позади люди шикают на него, но стараются не теряться и делают, что должны. Чонгук просто уходит. Чёртов Ким Тэхён! — Вы хотите об этом поговорить? Чон в мягком кресле и это хотябы не травмирует. — Нет. Плешивый старикан в очках толщиной с палец с трудом выгибает бровь. — Я думаю, Вам, молодой человек, нужно немного настроиться и расслабиться. Закройте глаза снова и дышите глубже, — дедуля приподнимается со своего кресла и трясётся в направлении Чонгука. Он инстинктивно придвигает ноги ближе к себе. — Вот, вы зажимаетесь. В этом ваша ошибка, молодой человек. Я понимаю, нелегко говорить о… сексуальном влечении по отношению к… выпечке, но через это нужно просто пройти. Я сделаю вам массаж. Дед тянет свои трухлявые руки к бедрами Чона и успевает ухватиться до того, как Чонгук рвёт когти. Рвать получается медленнее, чем хотелось бы, но он всё же и отбрехивается и сваливает из квартиры с пожелтевшими обоями в цветочек. Чёртов. Ким. Тэхён. Чонгуку семнадцать, и у него раздвоение личности. Когда бы он не «просыпался», каждый раз обнаруживал себя брошенным второй личностью посреди какого-то хаоса. Впервые это случилось в толпе зомби. Потом, правда, его родители заплатили штраф за ущерб актёрам из дома ужасов и наказали на месяц уборкой дома. Он никогда не обращался за помощью и не рассказывал о своей проблеме ни одной живой душе. Потому что, не смотря на сумасшествие, он ещё в своём уме. Ким Тэхён — вторая личность. Его немного тревожит, что он побочный. Но не то, чтобы очень. Он был создан, чтобы любить и радовать основную личность. У Чонгука «боязнь сладких пирожков» — показательное отрицание собственных желаний, чтобы окружающие назло их исполняли. Но Гуки хреново социализируется, и единственный, кто способен его «накормить» — это безбашенный Тэхён. Он кладет трубку, усаживается на диване их квартиры в кигуруми единорога и ждёт горячих пожарных из стриптиз клуба. Когда раздается первый звонок в дверь, он закрывает глаза и погружается во тьму до следующего раза. Таково его предназначение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.