ID работы: 6281506

Parallel lines

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
futusyko бета
Размер:
66 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 140 Отзывы 123 В сборник Скачать

Он не такой! Юнмины

Настройки текста
Чимин взахлёб читает фанфики уже неделю, и весь топ давно пройден. А теперь приходится пробираться через всякий треш в поисках достойных, но недооценённых работ. И вот прекрасный образец, который он не может перестать читать только из-за интереса, что там в конце. «Впалая грудь»?! Это у больных она впалая! Не бывает впалых грудей у здоровых. Ничего у него не впалая грудь. Вполне себе плоская! С торчащими милыми сосками. Нечего его тут оскорблять, — Чимин недовольно прокручивает к следующему абзацу. «Болезненно белая кожа»… Да вы издеваетесь. Мо-лоч-на-я. Она молочная! От слова «молоко». И пахнет так же. А не вот это вот всё, — он смотрит на Юнги, погружённого в телефон с наушниками и скользит взглядом от коротко стриженного затылка по шее. Соблазнительно. Нет-нет, Чимин тут занят вообще-то. «Костлявый». Сами вы костлявые. У хёна, может, и нет этих ваших мышц, зато… Зато… Кожа бархатистая и нежная. Особенно на бедрах, они у него мягенькие, упругие… Да, коленки острые и локти, но это же прекрасно. Они краснеют быстро, и выглядит это просто крышесносно. Особенно если на полу сначала, а потом… Когда касаешься их, натёртых почти до крови… И облизываешь… А он смотрит на тебя из-под опущенных ресниц так томно… Блядь. «Сигаретами несёт». Да что вы знаете о запахах?! Вот от Намджуна несёт, когда он рыбы обожрется, от Хосока носками несёт, от Чонгука несёт самоуверенностью, а от Тэхёна дорогущим парфюмом. От Джина… Нет, Джина мы не будем трогать. И про Намджуна с ним рядом тоже лучше не заикаться. А сигаретами от Юнги п, а х н е т. И приятно горчит во рту. Но точно не несёт, — подводит Чимин и закрывает ноутбук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.