ID работы: 6281506

Parallel lines

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
futusyko бета
Размер:
66 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 140 Отзывы 123 В сборник Скачать

Некрасивый. Юнмины

Настройки текста
Чимин некрасивый. У него слишком смуглая кожа благодаря пусанскому климату, пухлые щеки (и не только они) и плохое зрение. Очки носить приходится. А ещё никакого вкуса в одежде. Короче, он не крутой. Его это не особо расстраивает, просто... Слушая песни про любовь, он чувствует себя лишним в этом мире. "Это точно не для таких как я пели". Потому что каждый раз: "Ты такая красивая бла бла, когда я смотрю в твои глаза бла"... И что-то малодушное в нём всплывает. Он завидует по-чёрному, хотя вообще-то не в его принципах париться о таких вещах. Чимин считает, что внешность не главное, что самое важное, конечно же, личность. Да и сколько раз он видел, как у некрасивых людей отношения завязывались. Но все равно сердце каждый раз невольно колет от несправедливости... Особенно когда тот-самый-крутой-Мин-Юнги-из-старших-классов начинает сочинять проникновенные грустные тексты о любви. Разочарование и обида накрывают Чимина с головой. Потому что, ну, конечно же! "Ты так прекрасна ла-ла-ла". Чимин влюблен в него с первого класса средней школы. Тогда Юнги ещё не занимался рэпом, но уже был очень классным. Пак даже поступил в ту же старшую школу, что и парень его мечты. Это конечно мало помогло, но зато можно было наблюдать. Он подходит к зеркалу и придирчиво разглядывает лицо, сняв очки. Думает о том, что у него ничего такие губы. Пухлые и красивые. Наверное, красивые. Прямо как Шуга (сценический псевдоним Мина) и описывал. Интересно было бы посмотреть на эту девчонку, в которую влип старший. Видимо она действительно очаровательная, раз тот впервые начал зачитывать о любви и ванили. Это вообще-то не в его стиле. Чимин мимоходом подмечает, что у него, между прочим, тоже "мягкие щёчки", но вряд-ли они "милые", а ещё он без понятия, "прелестно" ли на них "смотрится румянец". Скорее всего его даже не бывает видно из-за цвета кожи. Чимин немного ревнует к этой незнакомке и прекращает рассматривать себя на предмет сходства с зазнобой Юнги. Он всё ещё некрасивый, в отличие от неё, но остатки гордости пока не растерял. Сегодня вечером Шуга обещал новую песню в эфире. Нельзя пропускать, так что Пак включает нужную частоту заранее. Юнги ведёт их школьное радио и раз в неделю проводит шестичасовой эфир. Чимин всегда слушает, потому что голос Мина его личный фетиш с тех самых пор, как он уловил его в коридоре средней школы. - Я знаю, что ты слушаешь, - говорит он в очередной перерыв между трансляцией музыки, и Чимин вздрагивает. Шуга что, со своей девчонкой решил флиртовать прямо здесь? Сердце Пака ещё не готово к тому, чтобы быть разбитым. Но отключиться от эфира кажется невозможным. - Поэтому сейчас слушай особенно внимательно. Никто кроме тебя не поймёт. Здесь это только наша тайна, - включается бит и Юнги начинает читать. Чимин​ поставил бы все своё имущество на то, что ему никогда не посвятят песню. Но... "В средней школе ты получил прозвище "Ддочи"*. "Щеночек" тебе полностью подходит. Твои глаза такие же искристые и честные. Я влюблён в них бесповоротно". ...проиграл бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.