ID работы: 6281506

Parallel lines

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
futusyko бета
Размер:
66 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 140 Отзывы 123 В сборник Скачать

Подлецы. Намджины

Настройки текста
Джин приходит к нему разбитый и пьяный. Не то, чтобы в стельку, но ровно настолько, чтобы вырывалось изо рта всё, что до этого только из груди и незаметно. — Я такой всегда, только вы не видите, Джуни. Вам плевать. А к тебе пришел, потому что не хочу, чтобы тебе тоже было. Понял? Чтоб ты знал. Джин почти плачет. Глаза слезами блестят. — Сокджин, я тут. Иди сюда, успокойся, — говорит. Он хочет обнять, приютить, тянет руки длиннющие, но Джин не даётся. — А ты знаешь, кого зовёшь-то? Знаешь? Я могу тебе врезать. Не заставляй доказывать только. Мне будет больно тоже. Но ты должен знать, и ты сможешь остановить. Я поддаюсь тем, кто мне нравится. Останови меня. Пожалуйста. Он надвигается на Намджуна, толкает без меры, и тот падает. Поднимается быстро. Решает: если Джин ему доверяет, если просит — надо. Уклоняется, подныривает и жмёт к себе изо всех сил, выбивая воздух из лёгких. Джин жмётся сам, помогая себе руками, врастая в грудь. Чувствуется, что плачет — всхлипывает и трясётся. — Джун, я тебе верю. Можно, я буду верить тебе всегда? Так тяжело. Я такой паршивый человек за всем этим, но некому признаться даже. Мне тяжело от чужих ожиданий. — Тшшш. Каким бы ты ни был ублюдком, у тебя всегда есть такой мудак, как я. Просто приходи ко мне. И я всегда буду на твоей стороне. Хочешь что-нибудь сломать? — «меня, например?», думает Намджун. Он не спорит с Джином. Не говорит, что тот себя накручивает, выдумывает, играет плохого, чтобы пожалели. Он знает. И верит, что Джин не сказал бы, если бы это не было правдой. Не всей, но. Он любит его и таким. «Тебя», — думает Сокджин, но только крепче прижимается. Он хочет сломать Джуна, как и себя. Потому что они бывают так похожи. А он себя ненавидит, стараясь оградить других от этого ада. Сокджин засыпает в кровати Намджуна, вдыхая запах его пота, и чувствует себя на своем месте. Мало кто может это понять. Он завидует остальным, потому что они могут быть среди тех, кто так на них похож (так понимает их). Они этого не ценят, потому что не знают, как это — жить в окружении, где тебя на самом деле не знают. Словно без воздуха. Скрываться. Но Джун подлец немного снаружи, больше внутри. И ему с ним хорошо, будто в кислородной капсуле, где можно вдохнуть и ещё, и ещё. Джин смотрит ему в глаза ощущает почву под ногами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.