ID работы: 6281506

Parallel lines

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
futusyko бета
Размер:
66 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 140 Отзывы 123 В сборник Скачать

Лесбияночки II. Юнмины

Настройки текста
В комнате очень жарко, но до кондиционера никому нет дела. Чимин широко лижет ягодицу снизу вверх, оставляя влажную поблёскивающую полосу. Старший недовольно вертит задом, потому что сколько ещё можно резину тянуть? - Поторопись. - Джин скоро вернётся? - Нет, конечно. Стал бы я тебя звать сюда... - Юнги ворчит и толкается бедрами к лицу Чимина. Зря он, конечно, признался, что времени у них полно. Пак усмехается и подцепляет зубами нежную кожу в промежности, отчего Юнги шипит и замирает, как бы ненароком не откусили чего. Чимин зализывает укус и удобнее устраивается перед раздвинутыми бёдрами. Он сжимает и отпускает маленькие округлые ягодицы, наблюдая за появляющимися от нажима ямками. Юнги дышит глубоко и нетерпеливо. Чимину охота поиграть. Он тянет за шнурки стрингов вверх, и те впиваются и трутся о сжатую сухую дырку, перед трусиков плотно облегает член и яйца, позволяя лучше увидеть их очертания. Чимин наматывает узкие шнуры на кулак и фиксирует руку на пояснице, бельё впивается в плоть, и если подержать немного, останутся шикарные красные полоски на светлой гладкой коже старшего. Мин закусывает губу и прогибается, выставляя себя на обозрение Чимину, а тот проводит носом от кончика, где трусики начинают пачкаться смазкой, до яичек и вдыхает. - Хорошо пахнешь, хён. Юнги не реагирует, но его член дёргается под розовым трикотажем, а пальцы тихо сжимают покрывало, в которое он уткнулся лицом. Чимин усмехается и стягивает стринги до колен. Руками ведёт по худеньким бёдрам вверх. Они были бы совсем как палочки, если бы не небольшая прослойка жира и отвоёванные в танцах мышцы, но и тех немного. Пальцами младший по-хозяйски крепко хватается за правую ягодицу и трясёт рукой, глядя, как следом трясется аппетитная попка Юнги. Тот хнычет, но держит себя в руках, из последних сил не думает о том, как бы раздвинуть ноги сильнее и потереться членом о матрас. Чимин отпускает его, только чтобы отвесить шлепок обеими руками и помять хорошенько эти мягкие половинки, начинающие краснеть. Он раздвигает их большими пальцами и смотрит на растягивающуюся дырку. Она у Юнги темная, и эта тень тянется полосой от ануса до таких же темных яиц. Чимину это нравится. Ему бы что угодно понравилось, потому что это Юнги. Чимин лижет промежность на пробу и кончиком языка дразнит вход. Старший шипит и дёргает задом навстречу, но Пак отстраняется. - Ты обещал меня вылизать, а не измучить. - А я совмещаю, - в голосе слышится улыбка. Наступает тишина, в которой явственно видно, как Юнги ведёт с собой торги. - Если сделаешь это быстрее раз в десять, чем ты собираешься, то я дам тебе кончить внутрь, - торги с собой заканчиваются торгами с Чимином. Чимин замирает. За это он что угодно сделает. - По рукам! Он опускается к открытой для него заднице и начинает вылизывать дырку. Юнги это обожает: шершавый язык на своем анусе, внутри него, на яйцах. Чимин помогает себе руками, оглаживает твердый плоский живот, давит пальцами в провалы у бедренных косточек и ведёт ими до паха. Втягивает ртом края и отпускает, целует его задницу и снова жарко коротко лижет, языком опускаясь к промежности и яичкам. Он всасывает всю мошонку разом, играет языком, пережимая губами семенные каналы. Юнги тяжело дышит, рукой дотягивается до члена и дрочит под головкой двумя пальцами, но не так, чтобы спустить. Чимин выпускает яички, они блестят от слюны и с них капает и течёт по члену; он дует, и по телу Юнги проходится крупная дрожь. - Хён, повиляй для меня задницей? - Не хочу. - Хочешь. Ты такой развратный, когда делаешь так. Я чувствую, что могу трахнуть тебя на руках, когда вижу это. Сделай так, а? Ну, всего разочек! Юнги шумно втягивает воздух носом и немного подбирает колени, сводя их для устойчивости. - Хён, просто сделай это. И Юнги виляет задницей из стороны в сторону, от чего его член тоже раскачивается и болтается между ног, ударяясь пару раз о бедро. - Ты так сильно меня хочешь, ты в нетерпении, да? - Заткнись. Так и знал, что ты что-нибудь ляпнешь. Чимин трогает себя через хлопковые лёгкие шорты и наклоняется к дырке, чтобы полизать её ещё немного. Он проникает в смоченное отверстие пальцем и оттягивает край, помещая кончик языка внутрь. Палец сразу исчезает, и язык погружается полностью. Юнги моляще стонет и подаётся бедрами к лицу Чимина. - Трахни меня языком очень быстро, чтобы я мог кончить. Чимин не слушается, он оставляет свой набухший член в покое и двумя руками разводит ягодицы; теперь зад Юнги полностью зафиксирован на месте и раскрыт. Пак вынимает язык, лижет, чмокает дырку и погружает его снова, напрягая до твердости. Он медленно трахает влажный зад и вращает языком внутри, прерываясь на вылизывание промежности и ягодиц. Никто не запрещает Юнги дрочить, тот всё равно хочет кончить, только когда Чимин возьмёт темп побыстрее. - Твоя дырка покраснела, хён. Она раскрылась и просит, чтобы её хорошенько трахнули, ммм? - Да. Я уже близко, - Мин, не торопясь, массирует корень члена, лежит с закрытыми глазами и дышит через приоткрытый рот. - Мне трахнуть тебя быстро? Скажи, как мне это сделать, хён? - Чиминни, трахни меня. Трахни своим языком очень быстро. Чимин подтягивает зад Юнги вверх, изгибая его в спине, и с шипением трётся пахом между ягодиц, а потом отодвигается, припадает ртом и вводит свой напряжённый язык внутрь, где жарко и гладко. Он двигает головой быстрее с каждым разом, растрахивая расслабленную для него дырочку. Юнги постанывает от трения о кожу ануса и дрочит член всей рукой, иногда перегибая его в сторону Чимина. Он смыкает пальцы очень туго, сосредотачивается на ощущениях в его заднице, на пальцах, жёстко сжимающих ягодицы, на мысли, что Чимин оставит ему синяки. Он быстро и туго двигает кольцом из пальцев и ладони и, наконец, кончает на постель. - Чимин, сейчас! Пак сдёргивает с себя штаны с бельём и без церемоний вставляет член внутрь, делая несколько глубоких толчков, пока Юнги выдавливает из себя последние капли. Он легко долбится в простату, отчего Мин стонет и сжимается. Чимину много не надо, он терпел очень долго, поэтому вынимает член почти полностью, оставляя внутри головку, и быстро скользит рукой, спуская в растянутую дырку. Член дёргается, выдавая обильные порции спермы, которые стекают прямо внутрь Юнги, а Чимин наблюдает за этим и хочет кончить на то, как спускает в послушно принимающую задницу старшего. - Сожмись, - он вытаскивает член, а Юнги сжимает анус, из которого от этого начинает обильно течь. Темная полоска промежности Юнги покрывается белым семенем, которое стекает дальше, по мягкому члену. - Это так пошло смотрится, что я хочу, чтобы ты трахнул меня так же и заснял на видео. Хочу видеть, как твоя сперма течёт из меня. - Если ты продолжишь всё комментировать, то ждать долго не придётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.