ID работы: 6281564

Моя. Твоя. Не понимать.

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Купание красного лося.

Настройки текста
Куда идем мы с Элрондом? Большой, большой секрет! И не расскажут даже мне! А если серьезно, мне правда интересно куда меня ведет посол Верховного короля Нолдор. Пока я задумалась над этим полуэльф решил сделать мне подлянку: пройдя чуть раньше меня он хорошенько оттянул ветку, чтобы та меня смачно хлестнула, но я вовремя пригнулась. На мой финт Элронд лишь довольно хмыкнул, а я в ответ улыбнулась ему и поиграла бровями, от чего он прыснул в кулак и отвернувшись повел меня дальше. Не на ту напал, дорогой, знал бы ты как Блигохтар мне дает задание. Просто подходит к какому ни будь книжному шкафу, выбирает книгу и несмотря швыряет за спину мне, а выбирает он далеко не одну книгу! Так что, с чем-чем, а с реакцией у меня, благодаря учителю, все хорошо. Что ж оставим Блигохтара и его методы воспитания в покое и подумаем логически, куда меня может вести Элронд… Хм, полчаса назад он пришел ко мне в библиотеку, где у нас состоялся интересный разговор с нарушением моих личных границ.

***

- Здравствуй, Друлаван. -только я вышла из-за шкафа с книгами со стопкой книг, которые я решила перечитать, а в моей с учителем обители стоял полуэльф. - Здравствуй, Элронд, не ожидал увидеть в моей пыльной обители. Ты, наверное, к Блигохтару? Он сейчас у повелителя, если хочешь, можешь его подождать здесь, -поставив книги на ближайший стол я указала ему на одно из кресел. - Нет, вообще-то я к тебе. Ты, кстати, значительно подрос с последней нашей встречи, -неловко улыбнулся мне шатен. - Ну по сравнению с тобой мне еще расти и расти. Так что ты хотел? -в ответ он издал какой-то странный смешок и почти в плотную подошел ко мне. - Слушай, а ничего, что я значительно старше тебя, да и мой статус выше, а ты так спокойно обращаешься ко мне на «ты»? -он еще ближе подошел, я пыталась отступить назад, но уперлась в стол. - Так вы пришли мне сказать именно это, «ваше старейшинство»? -в ответ он засмеялся и отступил. - И от куда же ты такой дерзкий взялся? Ладно, хватит тут пылится и пойдем прогуляемся. -мило улыбнулся полуэльф. - И зачем мне это? -со скепсисом посмотрела я на него, -Или вы с принцем решили сделать мне какую-то подлянку на пару? - Ууу, ну ты и недоверчивый, а еще, очень язвительный ребенок. Я-то думал все дети милые и забавные, стремящиеся к приключениям. -он скрестил руки на груди и слегка надул обиженно щеки, что в исполнение Элронда выглядело довольно комично. Видимо он сделал такое выражение лица, чтобы снизить неожиданно возникшее напряжение. - Первое- я не ребенок, -выпрямила я один палец из сжатой в кулак кисти, -второе- сложно, знаете ли, расслабится после всех подлянок его высочества, -я выпрямила еще один палец, -третье- я не стремлюсь искать приключения на мягкое место. -выпрямила я третий палец. В ответ на мое разъяснение полуэльф перестал улыбаться и нахмурил брови. Я и заметить не успела как шатен оказался максимально близко ко мне жамкая руками мои бока. В ответ я лишь запищала, подпрыгнула, что аж села на стол стоявший сзади. - Вот именно, что «мягкое»! -Элронд лучезарно улыбнулся мне, -Кстати, что это было? Пищишь как девчонка. -полуэльф залился веселым смехом. Я так же сидела на столе и смотря на него мое удивление сходило на нет, а к лицу подступила кровь, от чего оно все горело, толи от гнева, толи от обиды, толи от стыда. Спрыгнув со стола, я собралась идти в комнату оставив этого придурка ржать тут одного, но, когда я проходила мимо него он взял меня за руку остановив и прекратил смеяться. - Да ладно тебе, не обижайся, -в ответ я лишь отвернула лицо от него, - прости, я перегнул. -вздохнув я повернулась к нему лицом и увидела, что мой гость уже не улыбается, -Скажи, лучше, ты умеешь ездить верхом или из лука стрелять? -в ответ я лишь отрицательно покачала головой, от этого его лицо тронула нотка разочарования, - М-да, не хорошо. Пошли! -я ничего и сказать не успела, как он потянул меня за собой.

***

*** От этих воспоминаний я вздохнула. На моих щеках слегка проступил румянец. Элронд уже достаточно давно отпустил мою руку и сейчас я лишь плелась следом за ним, отгоняя от лица назойливых насекомых и гадая куда же это нежданное путешествие приведет меня. После того диалога полуэльф больше ничего не говорил, а лишь загадочно молчал, изредка поглядывая на меня и периодически погружался в свои мысли. Эру, зачем мы здесь? Предчувствие у меня плохое. Минут через пять мы вышли к поляне, на конце которой было озеро, а из озера торчала белокурая голова принца и голова его верного лося. Из них двоих я рада видеть лишь Алешу. Элронд вновь взял меня за руку и повел по направлению к озеру. Ну как повел, потащил как буксир. Прошу, только не топи меня! У самой кромки воды он остановился, отпустил мою руку и покричал принцу, чем привлек его внимание. Трандуил видимо повел оленя к нам, так-как они стали постепенно приближается к нам, и вода с каждым шагом отступала от них, освобождая обзору большую часть их тел. Чем больше я смотрела, тем больше начинала осознавать, что… Принц то, голый! Я серьезно, он прям как с картины сошел «Купание красного коня», только вместо коня лось. Мое лицо, от осознания этого, вспыхнуло, стало жарко и трудно дышать будто у меня жар. Что за день то сегодня такой?! Я поспешила опустить глаза и успокоиться. Ммм, какие одуванчики нынче желтые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.