ID работы: 6281564

Моя. Твоя. Не понимать.

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

«Королевская заноза»

Настройки текста
Вас когда-нибудь предавали? Вгоняли нож, а точнее рог в спину? Меня- да. Вот, только что! Пока рассматривала флору Лихолесья я, и не заметила, что Алешенька- Иуда рогатый, узнав меня, галопом помчался в мою сторону. Никакие действия принца не останавливали оленя в его стремлении к своей цели. Со всей своей великой лосиной любовью он ткнул меня в грудь своей моськой от чего я приземлилась на лопатки. Пока я кряхтела от неприятных ощущений из-за внезапной встречи своего позвоночника с землей, Алешенка решил стянуть мой сапог, что он очень любил делать при наших встречах, а все из-за того, что однажды по дурости я спрятала там морковь, чтобы подразнить, на тот момент, еще совсем маленького олененка. Ну как маленького? С меня ростом. Принц же радость своего питомца не разделял от слова «совсем», скорее, даже, его возмутила такая реакция любимца на меня. Натянув поводья сильнее и дав команду «нельзя», его высочество оттащил от меня Алешу и направил его в сторону деревьев, а в след за ним летящей походкой помчался Элронд. Я же села и начала поправлять свою обувь. В сторону эльфийских мужей я даже не смотрела, так-как не было у меня ни малейшего желания видеть этого заносчивого блондина голым. Хотя, кого обманываю? Небольшое желание все же было, но думалось мне, за такое любопытство по головке меня точно не погладят. Вздохнув от своих не радужных мыслей, я наконец поднялась с землицы и продолжая игнорировать болтающих о своем, в отдалении, эльфов, начала отряхиваться от пыли и поправлять одежду. Наконец я решила повернутся к парням посчитав, что за это время принц уже должен был одеться. Что ж я оказалась права лишь на половину, штаны и сапоги он все же надел, а вот рубашку нет, так еще и Элронд решил по пояс оголится. Теперь эти два эксбецеониста направляются ко мне взяв с собой луки. Дело пахнет керосином, так-как ну я вообще не могу на них не смотреть. Взяв всю волю в кулак, я постаралась сделать самое похуестическое выражение лица, на которое была способна и изо всех сил старалась не краснеть, однако чувствовала, как, предательски, пылали кончики ушей. - Разъясним сразу, -подойдя ко мне, не откладывая, начал вещать принц, - я вообще не горю желанием заниматься с тобой, но это приказ отца и просьба Элронда. Так что уясни сразу, лягушонок, будешь отлынивать, пропускать занятия или не выполнять мои указания, мне же лучше, так как я смогу скинуть эту ношу, в виде тебя, со своей шеи без зазрения совести. -по окончанию своей тирады блондин лукаво ухмыльнулся, скрестив руки на груди. - Хорошо, -пожала я плечами и поставила руки на талию, - однако, позвольте и мне слово вставить, -скопировала я позу принца, -я вовсе не напрашивался быть вашим учеником и, если честно, даже не ведал куда меня поведет Элронд. Мне ваша компания так же мало приятна, как и вам моя, однако, как я понимаю, отказаться от столь «высокой чести» я не могу, но вот у вас, мой принц, есть такая возможность, так как не мой отец отдал сей приказ, а ваш. -закончив свой монолог, отвернула от принца лицо слегка задрав нос. В ответ на это шатен прыснул и отвернувшись старался сдерживать смех, а вот Трандуил на мои речи задышал чаще, явно пытаясь сдержать свой гнев, а на его лице появилась страшная ухмылка. Он резким движение взял, мня рукой за подбородок больно сжав щеки и наклонился очень близко к моему лицу, что выглядело очень угрожающим. - Слушай сюда, мелкий нахал, -словно змея зашипел принц мне прямо в лицо, -я совсем не понимаю, почему отец и Болигохтар так носятся с тобой, но ты переходишь все границы. Так, что будь теперь уверен, что я от тебя не отцеплюсь, даже если ты будешь молить меня на коленях. Всю дурь из тебя выбью, чтобы место свое знал! – он резко отпустил меня и отступил на пару шагов. Челюсть и щеки неприятно ныли, а на глаза невольно, толи от боли, толи от обиды, наворачивались слезы, но я всеми силами сдерживала их. Не собираюсь я тешить его самолюбие своими слезами! – Возьми. -он резким движением протянул мне лук, - С сегодняшнего дня я твой учитель и не потерплю твои выходки и панибратства. Понял? -взяв лук я сразу же оценила вес оружия, что немного выбило меня из реальности. Как мне стрелять из этой махины?! – Я не слышу ответа. -с ноткой раздражения сказал блондин, что тут же вернуло меня из чехарды мыслей. - Д-да… - неуверенно промолвила я, слегка кивнув и прижав к груди лук, чем вызвала довольную усмешку на лице принца и тяжелый вздох его друга. Обогнув меня двое эльфийских мужей, направились в одно только им известное направление. Алеша же остался привязанным к дереву, что его никак не беспокоило, и монотонно поедал листья с нижних веток ближайших деревьев. Не захотев вызывать новую волну раздражения у «королевской занозы», я не стала долго засматриваться на лосика, а активно засеменила следом за эльфами. Как же он меня бесит… Потупив взгляд, я продолжала идти за ними погрузившись в свои мысли о нелегкой доле простой попаданки, которая не стремилась куда-либо попадать, а просто хотела жить своей простой ничем не выделяющейся жизнью. Простые цели, простые проблемы: закончить медколледж, найти работу, возможно любовь, да просто обнять родных, отметить вместе Новый год… Невольно, все же, слезы покатились по моим щекам, а я продолжала идти за тем, в кого была влюблена еще двадцать, с небольшим, лет назад и кого теперь терпеть не могла. Ненавижу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.