ID работы: 6281564

Моя. Твоя. Не понимать.

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Пубертат

Настройки текста
Примечания:
Безлунная ночь, темно, лишь огонь свечи, стоящей на тумбе, освещал мою обитель, плавно танцуя. Слышны капли дождя, бьющие по стеклу. Люблю дождь, успокаивает. Невольно я улыбнулась и сев на кровать, укутавшись в плед, продолжила наблюдать за медленно скатывающимися по стеклу каплями. Как же хорошо… Неожиданно скрипнула дверь. В полумраке сложно было разобрать кто зашел, но я сразу поняла — это он… Запах осени, казалось, начал обволакивать комнату. Дверь он быстро закрыл за собой и медленно направлялся в мою сторону. - Ваше высочество… -я резко подскочила с кровати и поклонилась, видок у меня явно не для встречи высокопоставленных гостей, легкие штаны и рубаха для сна, ведь я уже собиралась ложится спать, - Вы что-то хотели? -он не отвечал, а лишь медленно приближался ко мне, словно кошка, охотящаяся на мышку, -Трандуил… - меня резко прервали поцелуем… Поцелуем?! Я пыталась сопротивляться, оттолкнуть его руками, но он лишь обнял меня, теснее прижавшись ко мне. Одну ладонь он с моей талии переместил мне на затылок, тем самым углубив поцелуй. В комнате стало невообразимо жарко, эльф настойчиво ласкал мои губы своими, добиваясь от меня взаимности. Он провел своим языком по моей нижней губе после чего несильно ее прикусив, в это же время сжимал рукой мою талию все сильнее. Его аромат дурманил, голова кружилась от сих действий, и я сдалась, ответив на его такие настойчивые и страстные действия. Неизвестно сколь долго мы так целовались. Мыслей не было, в голове абсолютная пустота. Мы будто не могли насытится этим поцелуем. Словно все это время бродили по пустыне и наконец найдя оазис, теперь никак не могли напиться столь желаемой водой. Рука принца переместились с талии на ягодицу и сильно сжал ту. В этот момент, казалось, последний кислород вышел из легких, и я разорвала поцелуй издав ели слышимый стон. Мы оба тяжело дышали, а меж тем Трандуил незаметно для меня уже переместил свои руки под мою рубашку и медленно проводил ими по разгоряченной коже, будто изучал каждый сантиметр. Губы его нежно прикоснулись к шее, от чего сразу же побежал табун мурашек и вновь вырвался стон, на сей раз громче, что вызвало усмешку на сих губах. Однако он не остановился, продолжая покрывать мою шею поцелуями он спускался к плечу и тут его руки дошли до груди, которую на ночь я бинтом не перематывала. Принц шумно выдохнул в плечо, его дыхание было обжигающим, он вновь ухмыльнулся: - Я так и знал…- его голос был не таким как обычно, он не язвил, он наслаждался. Его длинные немного жесткие пальцы нежно начали ласкать мой соски и в тоже время уже не только целовал, но и покусывал кожу шеи и плеча. Тут стало понятно как никогда выражение «крышу снесло», уже совсем себя не контролировала, позволяя себе больше, чем в каких бы то ни было моих фантазиях, да я даже во время пубертата прошлой жизни о таком не мечтала. Уже мои руки настойчиво гладили его тело под одеждой изучая рельеф мышц, уже мои губы напористо целовали его шею и ключицы. Стоны заполнили всю комнату. Жарко, даже душно, воздуха мало… - Друлаван…- словно из-под толщи воды ели слышался голос, знакомый голос, и почему-то женский, дополняющийся звуком, будто кто-то стучит по чему-то деревянному, - Друлован! - меня словно выдернули из глубины озера, и я открыла глаза. Какого?! Где я?.. Что это было? Это был сон? Куча вопросов и мыслей поразили мою головушку от чего та неприятно заныла, да вообще все тело ныло, а вот грудь прям болела. В окно во всю светило солнце, а дверь нещадно колотила, судя по голосу, Иримэ. В последние лет пять мне разрешили запираться, чем я естественно с удовольствием пользовалась. Подниматься не хотелось совсем. Тошнило, болела грудь, все тело ныло, и я была вся мокрая, от слова «совсем», но кое где было мокрее всего. И тут картинки недавнего сна вновь всплыли от чего я покраснела абсолютно вся. Я потрогала руками болевшую грудь, та неплохо так округлилась. Какого хера?! У меня вновь пубертат?! Нет, нет, нет… Я села на кровати и распахнула одеяло и выругалась, что ж, похоже и у эльфов есть месячные. Я упала обратно на подушку, из глаз полились слезы. Что мне, блять, с этим делать?! Вновь раздался стук в дверь. О, Эру! Что я скажу Иримэ?! - Друлован, все в порядке? – продолжала стучать эльфийка, - Открой дверь, иначе я зову Болигохтара! У нас мало времени, сегодня празднуем равноденствие и твой день рождения. Бля, я совсем забыла! Мне сорок лет и сегодня мне должны вручить лук. Мало того, что вручать будут при всех, так еще и толпа на праздник соберется. Но хуже всего, что лук вручать мне будет ОН! Все из-за него! Какого он вообще мне приснился?! Еще и так! Пока я пыталась скрыть следы своего происшествия в одном из ящиков шкафа и придумать, что делать Иримэ все же решила привести свою угрозу в действие, а именно позвала Болигохтара. - Друлован, открой немедля! -раздался голос моего учителя и сильные удары в дверь. - Нет! Я болен! Очень болен! Уходите! – все же решила ответить ему я, но голос мой, как назло, дрожал, я и сама не знаю как и когда начала плакать. Схватив с кровати оставшийся на ней плед, я укуталась в него с головой как в плащ и села в угол прижав к себе колени, продолжая плакать. Да что со мной?! Никак не могу успокоится, сраные гормоны! А еще мне почему-то очень страшно... Неожиданно, с громким хлопком отворилась дверь. Первый зашел Болигохтар, а за ним следом впорхнула Иримэ. Окинув взглядом комнату, учитель заметил меня и приказал эльфийке запереть дверь, а сам двинулся в мою сторону, та же послушно закрыла дверь и прижала ее стулом стоящим рядом. - Нет! Не подходите! -сильнее забилась я в углу, но деваться из него мне было некуда. Эльфа это не остановило, он остановился буквально в двух шагах от меня и сел на колени что бы быть на одном со мной уровне. Мне же стало еще хуже, чем до этого. Очень сильно заболел живот, казалось, что меня вывернет прямо сейчас, голова кружилась, а тело мало того, что болело, казалось, что внутри разгорается настоящий пожар. «В прошлой жизни такого не было!» - последняя мысль, посетившая меня, а потом темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.