ID работы: 6281564

Моя. Твоя. Не понимать.

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
Примечания:
Что так жарко то? Хорошо эльфы не воняют. Однако, это как посмотреть, вот Трандуил сейчас реально «воняет» на меня. Месяц уже гоняет по поляне, на которую в прошлый раз меня привел Элронд, да что уж там, он меня вокруг всего озера гоняет. А вот из-за чего все? Да просто я «хлюпик». Не смогла я, не смогла натянуть тетиву его чертового лука в тот день, за что моментально получила подзатыльник и была позорно отправлена отжиматься тридцать раз. Конечно же не смогла я отжаться за пять минут, так этот остроухий не отпускал меня с поляны пока не выполню его задание. Полуэльф какое-то время посмотрел на истязания, но добиться хоть какого-то смягчения от принца так и не смог, закончив свою тренировку, он немного поплавал в озере и одевшись направился в сторону дворца. Собственно, рассматривать шатена у меня не было ни желания, ни возможности, ни сил. На самом деле я даже не успела застать момент его ухода. Наконец сделав последние усилие и добив третий десяток отжиманий, без сил упала лицом в землю, за что получила лозиной по пятой точке. - Ауч! -вскрикнула я от боли и подскочила с земли, ну как подскочила, как могла, чуть не померла, - Вы совсем, ваше высочество, берега попутали? – нежно потирала я ладонью свое «ранение», блондин на мое высказывание лишь нахмурился и резким движением взял меня за кончик уха, больно потянув тот вверх. - Ты, что, очень тупой? Или все же, очень наглый? -продолжал держать меня за ухо парень, я же корчилась от боли, уши у эльфов очень чувствительное место, а этот говнюк так безцеремонно его тянул. Принц сжал кончик уха еще сильнее явно добиваясь от меня слез. Однако, от боли я лишь застонала сдерживаясь, чтобы не заплакать. Трандуил же резко бросил мое ухо и как-то странно «залип» на меня, я же во всю натирала пострадавшую часть тела. Постояв так не более двух минут, смотря друг на друга, он с каким-то удивлением, а я с раздражением. Вдруг блондин резко развернулся и направился в сторону, где стоял его верный олень, я же пошла за ним следом стараясь поспевать. Когда мы дошли до Алеши я наконец заметила, что уже смеркается. Над озером стал подниматься туман, да и в воздухе веяло прохладой. Трандуил полностью оделся, собрал оружие, отвязал скакуна и в один грациозный прыжок оказался на спине животного. Посмотрев на меня сверху, он перевел свой взор на лес и прислушавшись к чему-то вновь глянул на меня и тяжело вздохнув нагнулся, подав руку. Когда я взялась за нее принц легко и непринужденно поднял меня усадив впереди себя. Взявшись за поводья, он направил своего скакуна в сторону откуда мы пришли с Элрондом и скомандовал «вперед». Олень резво помчался, что удивительно, он легко и грациозно, не смотря на размеры огибал деревья, перепрыгивал овраги и кочки словно тех и не было. Я так и не поняла, как уснула в поездке. То ли я утомилась за столь насыщенный день, то ли размеренный бег животного укачал, то ли стук сердца эльфийского принца в сочетании с теплом его тела и умиротворяющим ароматом исходившим от него, убаюкали меня, а может все это вместе, но как добрались мы до дворца я не помнила. Да что уж там, я не помнила, как оказалась даже в своей кровати! Утром меня разбудила, как обычно Иримэ, принеся с собой завтрак. Я кое-как поднявшись с кровати, из-за болевших мышц, поприветствовала ее пропуская в свою комнату. На меня сразу же выгрузили информацию, что Болигохтар в ближайшие дни будет очень занят с повелителем, а мое обучение поручают не безызвестной парочке. Еще поведала, что его высочество на ночь глядя принес меня спящую во дворец и донес до самой комнаты, где уже и передал меня эльфийке. По легкой ухмылке и чертикам в серых глазах эллет я поняла, что она знатно угорает в своей голове с этой ситуации. - Хватит летать в облаках! – из мыслей меня выдернул голос принца, я посмотрела на него, он уже ожидал, когда я закончу пробегать последний круг, с луком в руках. Наконец закончив круг, я все так же бегом направилась к своему временному учителю. Встав напротив него взяла из его рук лук, который уже не казался таким тяжелым как раньше, и стрелы, после чего повернулась и направилась к нашему импровизированному стрельбищу напротив трех одинаковых деревьев. Взяв одну из стрел и правильно расположив ее, я натянула, на сколько смогла тетиву и прицелившись выстрелила. К моему сожалению, стрела пролетела левее места куда я целилась. Разочарованно вздохнув, я взяла еще одну стрелу и готовилась выстрелить вновь. Неожиданно со спины подошел принц и начал помогать мне принять правильную стойку, аккуратно повернул мой корпус и расправил мне плечи, а потом немного приподнял локоть моей руки, что натягивала тетиву, своей рукой. Я невольно, в тот момент засмотрелась на его сосредоточенное лицо, длинные ресницы и задумчиво поджатые губы. - Злата… - послышался чей-то голос, выведя меня из моих мыслей. Я отвернулась от Трандуила и опустила лук прислушиваясь, -Злата… -голос очень напоминал Болигохтара, словно он был где-то далеко, но почему он зовет меня этим именем? – Злата… -разнеслось вновь по поляне. - Вы слышали, ваше высочество? -обратилась я к принцу стоявшему, по мои ощущениям, все-еще за моей спиной. Неожиданно я почувствовала, как меня со спины обняли, как мне казалось Трандуил. Однако что-то меня смутило, он совсем не пах как принц, словно что-то горело, и обнимал он меня как-то уж слишком своевольно. Но не успела я об этом подумать, как к моей шее припали мужские губы и почти сразу же последовал укус. Я моментально оттолкнула его и уже хотела было нагреть наглеца тяжелым луком, но замерла в шоке. Напротив меня стоял совсем не принц Темнолесья, а совсем незнакомый, высокий, пугающий мужчина. Он с ухмылкой осматривал меня своими желтыми, будто сияющими, глазами и одной рукой поправил свои длинные черные волосы. Его сильное тело покрывали черные латы, в которых отражалось мое испуганное лицо. Внешне он очень напоминал обычного благородного эльфа, но что-то пугало меня в нем. - Какое интересное дитя сотворил Улмо. Судя по сильному духовному огню, Варда, тоже приложила к твоему созданию свою сияющую ручку. – его бархатный голос с нотой насмешки прокатился по поляне перекрывая все звуки, заставляя табун мурашек пробежать по моей спине. - Злата! -как раскат грома прозвучал голос учителя и меня резко ослепил, неведомо от куда взявшийся и поглотивший все пространство, свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.