ID работы: 6281564

Моя. Твоя. Не понимать.

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Первое правило леса...

Настройки текста
Проснулась я, как обычно, в своей кровати, однако, судя по освещению в моей комнате, проснулась я все же позже обычного. Всю комнату заливало солнце. Его лучи скользили по стенам и потолку тревожимые лишь тенью листвы дерева росшее за моим окном. Во всем теле ощущалась легкость и легкая слабость. Одеяло окутывало словно теплая морская волна. Я потянулась, ибо то требовали затекшие, во время долгого сна, мышцы, но мне до жути не хотелось вылезать из постели. Хотелось лишь продлить это состояние неги. К моему большому сожалению, моему желанию не суждено было сбыться, ибо я чувствовала всеми фибрами своей души, что в моих покоях кто-то находился и его явно не звали. Мои учителя, по неволе, привили мне много полезных привычек, которые я взяла за правила. Первое из них гласило- никому не доверяй, и Трандуил хорошо меня ему обучил, хотя, не только он постарался, много кто вложился, дабы я усвоила это правило раз и навсегда. Даже мой высокоуважаемый, во всех смыслах учитель, Блигохтар, нет-нет, да напоминал мне об этом важном правиле. Второе же правило, было индивидуальным созданием моего «ненаглядного» принца, которое можно было описать простыми словами- всегда держи нож в кармане! Ну, или кинжал под рукой. Слава Эру, я не такая уж плохая ученица. Несколькими точными и резкими движениями, вбитыми в меня суровыми тренировками его высочества, отточенными в свое время до боли в мышцах и костях, я схватила кинжал с прикроватного столика и, не успев даже обратить внимание кто это был, повалила нарушителя на лопатки, оседлав область его талии, прижав острие оружия к артерии на его шее, не давая возможности к сопротивлению. - Лаурэтель! -услышала я девичий крик впереди и по инерции направила взгляд в сторону голоса, оторвав его от белоснежной шеи нарушителя. Передо мной стояла, от чего-то, смутно знакомая дева, возраст которой, на первый взгляд, мне было сложно определить, она взирала на меня широко распахнутыми аквамариновыми очами, густо обрамленными белыми ресницами. По хрупким плечам водопадом спускались белоснежные, как морская пена, локоны. Ее стройный стан обвивало темно-зеленое, напоминающее водоросли, платье в пол, без рукавов. Дева протянула в мою сторону руки пытаясь, как бы, меня остановить. Именно сейчас можно было полностью оценить на сколько была бледна ее кожа, она, словно, отливала синевой и, когда лучи солнца падали на нее, на открытых участках, словно искрилась гладкая, чешуя. Чешуя?! Факт того, что моя не званная гостья была не эльфом и, явно, не человеком заставил меня вернуться в реальность и поинтересоваться, что за неведомые гости потревожили мой покой и вырвали из столь приятной неги. Я опустила взгляд вниз, где, подомной, боясь дышать, с кривой улыбочкой на лице замер кто-то, явно, мужского пола. Его длинные сребристые волосы разметались по деревянному полу, а серые глаза смотрели с явным непониманием за что с ним столь жестко обошлись и продолжают угрожать не только здоровью, но и жизни. Его серые одежды изрядно помялись, а кое-где, даже, торчали перья. - Лауре, успокойся, пожалуйста и убери клинок от шеи Олорина. -вновь заговорила «рыбка» и я посмотрела на нее, но клинок убирать не спешила. Ну серьезно, я должна поверить, что этот, совсем не старый, мужчина является- древним, бородатым, в огромной шляпе, серым волшебником? Они явно меня за дуру держат, естественно, что клинок я и не спешила убирать, а лишь ближе прижала к коже слегка царапая ее. Да, и что за имя такое? Явно на квенья. Если ничего не путаю золотая, а если точнее- золотой источник… Бля, нашла же время переводить тут! Прям самое место и время! Ладно, закончили мысленно избивать себя, есть вопрос насущнее. Кто? Это? На хрен. Такие?! Вспоминаем первое правило, а оно гласит- НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ! Однако всю мою мысленную тираду прекратила жгучая, распирающая боль в грудной клетке и хлынувшая кровь из моего носа, прямо на моего нежданного гостя. Его испуганное окровавленное лицо последнее, что я помню.

***

Интересное ощущение, я словно лечу, или падаю, или и то и другое… Хотя…Нет! Я же плыву! Ну как плыву, как надувной матрас, на водной глади, где-то под Геленджиком. ЛОЛ, я матрасик…Эй! Какого я смеюсь?! Но мне же так смешно… И…и легко... Кайф…Неужели я под кайфом? Хотя от куда мне знать, что я под кайфом, когда я под ним никогда не была? Но думаю, что, наверное, он бы так и ощущался…Что я плыву и я такая мягонькая, точь-в-точь как матрасик, хотя, нет, скорее, как губка... Губка… Губка-Боб, ЛОЛ… Какой Боб? Что за ЛОЛ? Где Улмо?! Пф… Что-то я совсем… Причем тут владыка вод? Бред какой-то… Интересно, а война уже закончилась? Хоть бы победил не Мелькор… Братец Оссэ, почему?.. Че?! Какого?! Какая война?! И с какого перепугу владыка морей мой «братец»?! Я резко открываю глаза, ибо надо прекращать этот бред, от которого уже голова болит, и вижу перед собой ночное небо, сияющее миллиардами звезд, и кажется, что так светло от них, что, даже, никаких источников света не нужно. Не сразу, но до меня доходит, что подомной нет никакой опоры, а сама я в воде. Если быть точнее, то в каком-то пруду или озере, ибо руками я не могу нащупать никаких стенок, но при этом, нет явного течения. - Тише, Лауре, -на мой лоб легла небольшая, явно женская ручка, да и этот голос, я явно уже слышала, -мы, с Олорином, поможем твоей душе объединится. На сколько, то будет возможно. -она лишь грустно вздохнула и погладила по моим волосам. Я попыталась сказать, что ничего не понимаю, но не смогла и звука выдавить из себя, что там звук, я не могла пошевелить ни одним мускулом, лишь напугано переводила взгляд, то на деву, то на мужчину. Как бы я не пыталась заставить свое тело сопротивляться, ничего не помогало и я все так же была неподвижна и беззвучна, однако, что-то все же менялось. Я отчетливо ощущала как подомной активно начинала бурлить озерная вода. - Уинен, сделай что ни будь, иначе она нарушит обряд! - обратился тот, кого она назвала Олорином, сам же он активно начал водить посохом надомной. Дева на эту просьбу ничего не ответила, но начала активно шептать, что конкретно она говорила, я расслышать не могла, так-как звуки приглушала вода, попадающая в мои уши. Внезапно глаза девушки засветились, а вода под нами постепенно начала успокаиваться. Когда же волнения полностью прекратились, она замолчала. - Уинен, пора сделать последний шаг и вернуть нашу сестру. -неожиданно сказал парень, но посох надомной не убрал. - Да поможет нам Эру… -девушка перешла к моей голове и положила свои ладони на мои виски, -приступим Олорин. -обратилась она к своему союзнику, - Скоро увидимся, сестренка. -сказала она уже мне и нежно коснулась своими губами моего лба, и я словно утонула в темной озерной воде погружаясь в глубины своего сознания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.