ID работы: 6281564

Моя. Твоя. Не понимать.

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Примечания:
Темнота и бесконечная пустота- это-то, что увидели большинство моих братьев и сестер. К счастью, для меня, это не было таковым. Когда я появилась они уже все были и пели вместе с нашим создателем, нашим отцом. Для меня не было иного мира- без них. Я- самая младшая из всех Айнур. Я- одна из творения Эру Илуватара. Я- желание и отрада Улмо. Я- улыбка и радость Варды. Я- творец истоков, ручейков, дождя, прудов и болот. Я- создатель кораллов, янтаря, различных моллюсков и мелких рыбешек. Я- та, кто так же, как и другие наполнили Арду своими песнями. Я- та, чье имя значит- золотой источник. Я- была такой, пока не погибла, как и другие мои братья и сестры в великой войне против Мелькора и тех, кто примкнул к нему. Я- была такой, пока моя душа не раскололась от горя и копья Мелькора.

Я- Лаурэтель.

***

Вода была первой, кто встретил меня в этом мире, первой кто приласкал меня и помог появится на свет. Мои родители всем сердцем желали моего рождения и воспользовались всеми благами медицины для моего появления. Лишь они любили меня в этом мире. Родители и младший брат- они были моим миром. Я- первенец Марьяна и Инны Озеровых. Я- рожденная с помощью науки- с помощью ЭКО. Я- непринятая окружающими. Я- разрушавшая надежды родных. Я- ненавидящая свое отражение. Я- страстно любящая книжный мир Джон Рональд Руэл Толкина. Я- прожившая лишь двадцать лет и утонувшая в болоте.

Я- Злата.

***

Внезапно все встало на места. Почти все. Все же часть осколков моей души были навсегда утеряны в бесконечности пространства и времени. Однако этого достаточно, чтобы в полной мере осознать себя, чтобы вспомнить кто я, кем была… Я чувствую отпечатки магии Улмо и Варды, что соединяли все части моей души в единое целое. Их сила и остатки моей переполняли мое тело, что подстраивалось под пробудившуюся меня. Новую меня. Как же странно теперь ощущать себя и осознавать. Все по-новому, как новое рождение, но с памятью прошлых жизней, прошлых историй, прошлых… Открыв глаза вижу вокруг лишь толщу темных вод. Присмотревшись, замечаю, как сильно отрасли мои волосы, что сейчас златыми локонами колебались, как водоросли, под действием несильных водных потоков. Внезапно, что-то сверкнуло вдали вод и вскоре меня окружил косяк мелких серебристых рыбешек, что поблескивали от света с поверхности воды. Рыбки, проплывая рядом нежно терлись о мои конечности, как бы прося ласки, как обычные домашние животные. Они помогают мне и направляют к поверхности, туда, откуда льется свет. Всплыв, делаю глубокий вдох. Пахнет осенним лесом, хвоей и грибами. Открываю глаза и вижу знакомую мне картину. Я находилась посреди озера, рядом с которым меня тренировал принц. На берегу меня уже ждали, и я не желала более их задерживать, ведь, ждали они меня не мало, раз в силу вступила осенняя пора. Выходя из воды, легкое нижнее платье, белого цвета, намокнув прилипло к моему телу. Влажную кожу холодил прохладный осенний ветер, а намокшие волосы тяжелыми золотыми потоками спускались к пятам и частично влачились по мягкому прибрежному песку. - Я вернулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.