ID работы: 6282077

Байки из Акацуки

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саске

Настройки текста
      Не зная, как так вышло - Саске стал частью секретной организации, где у каждого были свои тараканы в голове... К слову, как он попал в секретную базу? - Все очень просто! - врожденный топографический кретинизм никто не отменял. Идя к Орочимару, малец просто-напросто заблудился.       ...Итачи сначала не хотел признавать в "мальчишек, идущему к змеиному педофилу" своего брата, но на всякий случай решил его оставить - всяко лучше, чем отпускать его нагибаться в неприличные позы под надзором змеиного с(ос)аннина...Благо младший Учиха ел мало, но зато постоянно пытался сбежать, что не могло не огорчать Итачи, а заодно и всю команду.       Саске, жалея о своём промахе, не оставлял надежды свалить из этого гиблого местечка. Но он открыл для себя, что человеческий мозг и впрямь может генерировать гениальные мысли , будучи в такой щекотливой ситуации... Это и сподвигло мальчика завести дневник, а точнее забрать из хором Тоби розовый дневничок с единорогами, где тот записывал все, что происходило в течении каждых 5 минут. Благополучно, достав все необходимое и, вырвав исписанные страницы, Саске принялся записывать свои наблюдения, а в будущем и планы по побегу из паучьей сети Акацуки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.