ID работы: 6282517

Случайно в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
— Что здесь забыли хранитель и воин империи? — задумчиво произнес Лэй. — Не за красивые глазки форму носим! — возмущенно крикнула магичка, высовывая свою голову из-за плеча Север, но, увидев смеющиеся глаза Гана, снова спряталась за надежную спину подруги. — Да неужели? — удивился Ган принявший человеческий облик. — Да, — утвердительно ответила Север. — Тогда почему твоя подруга прячется за твоей спиной, — поинтересовался Лэй — неужели воины империи трусливее, чем хранители? Бровь Север неосознанно поползла вверх, а руки сами потянулись за спину к винтовке, но тут же она одернула их. За спиной девушки сгущалась нехилая огненная аура, и Север знала, кто ее излучает, поэтому, мысленно посочувствовав Лэю, она осторожно отступила в сторону, открыв мужчинам великолепный вид на пылающую праведным гневом магичку. — Ты кого трусихой назвал?! — совсем неженственным голосом рявкнула Моэ. — Кажись, ты ее разозлил. — отходя подальше от места действий, сказал «дракон». — Сам вижу. — шикнул в сторону друга Лэй. Пока император думал над тем, как ему избежать трепки, Ган направился к стоящей в стороне Север, и, оттащив ее от разъяренной подруги, спросил: — А ты не собираешься ее останавливать? — шепнул он. — Да нет, — почти безэмоционально ответила девушка — побесится и успокоится. Ган перевел взгляд на магичку, вокруг которой сгущалась алая аура, а по острию меча, который был у нее в руках, пробежали парочка алых искорок. — Она всегда такая? — заговорческим шепотом задал следующий вопрос Ган. — Нет, обычно она гиперленивая. — таким же тоном ответила Север. Но, тут в них прилетел огненный шар, случайно запущенный Моэ в их сторону, и если Ган успел отскочить и остаться почти невредимым, то Север прилетело по полной. — Моэ! — почти прорычала девушка, но ее подруга не обратила внимания на нее, за что и поплатилась сию же минуту. Север не стала мучить себя вопросом «Кого же выбрать?», призвав недавно приобретенного «Огненного рыцаря», тем самым проверяя его работоспособность. Стальные руки огромного робота сжали магичку в своих стальных объятьях, лишая возможности творить заклинания и приводя ее в чувства. Моэ, поняв, что в приступе гнева натворила делов, состроила виноватую рожицу и, как маленький ребенок, начала извиняться: -Север! — протянула она имя подруги — Прости меня, Север! Я больше так не буду! Глаза гигантского механического рыцаря опасно блеснули и потухли, через секунду магичка уже сидела на земле и потирала ушибленное бедро, сам же стальной гигант растворился в бледно-красном сиянии, а на его месте стояла рассерженная Север. — Сколько раз ты мне это говорила? — спросила она подругу. — Ну Север… — опять завела старую пластинку Моэ, при этом строя щенячьи глазки. — Ладно, прощаю. — сдалась ганерша. В это же время Ган соизволил подняться с земли, и, подойдя к Лэю, произнес: — Вот тебе и хранительница. — с иронией произнес он. — Вот и разозли в следующий раз мага, рядом с которым будет стоять ганер.- продолжил император. — Порвут на тряпочки и не заметят. — сделал вывод дракон. — Просверлят или прожгут в тебе пару сотен дырок. — закончил Лэй. — Да ну вас. — буркнула Север, услышав их слова. — А мы ведь так и не познакомились. — вдруг вспомнила Моэ. — Ваши имена мы уже и так узнали, из ваших перепалок. — сказал Ган. — Я Лэйгун, а это Ган. — представил обоих император. Теперь пришло время девушек выпадать в Астрал. Мало того, что их «выкинуло» не на поле боя как планировалось ранее, а в какую-то «глушь», так теперь, оказывается, они попали в прошлое! — Да ну нафиг… — страдальчески простонала Север — Только этого не хватало…. — Не матерись, ганеры — люди приличные. — шикнула Моэ. -До тебя еще не дошло? — скосив взгляд на подругу, поинтересовалась ганерша. — А что должно до меня дойти? — удивилась та. — Твой сенсей тебе последние мозги в подземельях вынес? — скептически буркнула Север. — Нет. — заулыбалась магичка, вспоминая последнее похождение в Храм Проклятых…. — Оно и видно…. — Простите, что прерываю вас, но о чем речь? — вмешался Ган. — О прошлом. — туманно ответила Север — Простите, но нам пора. — и, взяв подругу за руку, потащила ее в сторону дороги. — Может вас проводить? — вдруг спросил Лэй. Почему-то ему совсем не хотелось отпускать кое-кого просто так. — Нет, спасибо. — тут же отозвалась Север, таща за собой Моэ, которая все еще прибывала в «счастливых» воспоминаниях — Мы в состоянии за себя постоять, а вот вам, наверное, действительно пора, вас, наверное, ищут, ведь уже поздний вечер. — А ведь и, правда. — всматриваясь в потемневшее небо сказал Ган — Нам и правда уже пора возвращаться. Доброй ночи. — Доброй. — ответила вернувшаяся из мира воспоминаний Моэ. Еле заметно улыбнувшись магичке, Ган отошел от Лэя, и тут же его тело окутало бледно-золотое сияние, через мгновение на поляне вновь стоял белоснежный дракон. Поймав удивленный взгляд девушек, он «прорычал»: — Так будет быстрее добраться до дома. И склонил огромную голову к земле, тем самым давая возможность Лэю взобраться к нему на спину. Еще раз, попрощавшись с новыми знакомыми, он стрелой взмыл в небо вместе со своим «пассажиром». Уже на высоте птичьего полета Лэй шепнул в пустоту: — Надеюсь, мы еще встретимся. — воспоминания о разозленной ганерше, призывающей своего верного робота, никак не хотели уходить из его головы. Ган же только понимающе хмыкнул, желая, чтобы желание его единственного друга сбылось, ведь его заинтересовала «очень странная» магичка, и ему очень хотелось встретиться с ней вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.