ID работы: 6282533

When love walked in

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

3 года -Маама. Аку взяла мою куклу. И не хочет велнуть ее, — маленькая девочка с короткими волосами и пухлыми щечками надула губки и посмотрела на свою маму. Они были в саду. Аку и Асько сидели на травке. А Херин на кресло-качалке. — Это кукла Аку. Нельзя врать и брать чужое, — грозно посмотрела она. — Но это моя… — ее глаза прослезились. — Я что тебе сказала? Ах ты не послушная девка. Иди в свою комнату и стой там в углу. Пока я не скажу спуститься не спускайся. Поняла! — закричала она. Асько быстро поднялась и побежала в дом. Поднявшись на второй этаж, она зашла в свою комнату. Быстро вытеревь слезы, она встала к углу.

5 лет — Доча, на съешь это. Хочешь булочку? Сок хочешь? — Херин за все руки пыталась накормить Аку. — Мама, я пить хочу, — Асько обратилась к Херин. Но она как будто не слышала ее. — Мам… — Сонми дай ей воды или что-нибудь. Пусть замолчит. И так голова болит. -Хорошо, — Сонми их горничная. Она протянула Асько стакан апельсинового сока. Любимый напиток Асько. -Спасибо, — она молча взяла и выпила до конца. Асько посмотрел на своего отца. Он не обращал на них внимание, читал газету. Асько проглотила ком в горле и остановил свой взгляд на маму. Она улыбалась и кормила Аку. Она очень красивая. Асько любит ее. И папу тоже.

6 лет Дети играли в гостиной.  А точнее Чанель и Аку играли в догонялки. А Асько просто сидела и смотрела на них. Вдруг Чанель бросил в Аку подушки и она попала в дорогую вазу. Ваза разбилась в дребезги. Все замерли. А Асько подошла поближе чтобы увидеть все. На звук пришла Херин и злобно посмотрела на Асько. — Ты зачем разбила вазу? Что она сделала чтобы разбивать ее? Знаешь сколько оно стоит? — она начала кричать на нее и бить. Аку и Чанель просто стояли и смотрели на них с грустью. Асько молча стояла. Все равно не поверит. Но она все понимает. И простит потом. Ведь она любит маму.

8 лет -Мама. А почему ты не любишь Асько как меня? — спросила Аку любопытным взглядом. — Она для нас не родная. Понимаешь. Она дочка любовницы твоего отца. — Но это значит, что она дочка отца. Значит она и твоя дочь. — Нет. Она мне не кровная. — Но… — Когда вырастишь поймешь. И никто не заметил что двери кухни были открыты. И что их разговор услышала Асько. Ей всего лишь 8 лет, но она все поняла. Асько поднялась в свою комнату и упала в свою кровать. Слезы сами начали падать.  Так вот значит что. А она думала почему мама ее так ненавидит.  Оказывается она ей не родная. Но все равно она любит маму. Она добрая. Когда в настроении. Даже если она не родная, Асько все равно считает ее  родной.

9 лет Рождество. Это самый лучший день не только для детей, но и для взрослых. В доме Паков было много украшений. В центре дома стояла большая елка. Горничные неслись туда-сюда.  А повара готовили пышный шведский стол. У всех настроение было в лучшем состоянии.  Все улыбались друг-другу, смеялись. Семья решила сделать новогодние фото. Они сели около камина. В кресле Мингю, а на коленях Аку. В другой кресле сидела Херин обнимая Чанеля. Они улыбались на камеру, позировали. А за всем этим наблюдала Асько. Вдруг фотограв обратила на нее внимание. — О, вашу младшую дочь забыли, — он не ловко засмеялся. И старшие его поддержали. Мингю позвал Асько и усадил ее на своей другой коленке. — Скажите « Сыр», — фотограв улыбнулся. Все вновь дружно улыбнулись и фотограф сделал снимки.

10 лет Сегодня выходной. А значит не нужно в школу. А еще сегодня самый счастливый день Асько. Ее день рождение. Она с нетерпением ждала этого дня. И оно наконец-то пришла. У нее было отличное настроение.  Ведь сегодня ему подарят много подарков.  И торт поинесут с 10 свеч. И она будеть загадывать желание. «Пусть все в нашем доме будут счастливы». Асько улыбнулась и начала одеватся. В двери постучали. — Заходите, — она радостно крикнула. Дверь открылась и зашли Чанель и Аку. У них на руках были большие коробки и в головах колпаки. — С днем рождения! — начали кричать. Асько счастливо улыбнулась и побежав к ним обняла их. Они сели в кровать Асько и она начала открывать подарки. — Это от меня. Открывай, — улыбнулся Чанель. Асько открыла и широко улыбнулась. Там была рама, а внутри него была фотография семьи. Та самая фото в канун Рождества. Асько широко улыбнулась и обняла оппу. — Все. Теперь моя, — Аку надулась. Асько улыбнулась ей и открыла коробку. Она чуть не заплакала. Аку подарила ей книгу «Маленький принц». Мама всегда читала Аку эту книгу. И Асько всегда было интересно, о чем эта книга. Немного посидев они спустились на первый этаж, и сразу зашли на кухню. Там стояла большой торт с 10 свечами. Асько радостно запрыгала хлопая ладошкой. Вдруг дверь в кухню открылась и зашла Херин. На ее руках были разноцветные шарики. Асько счастлтво улыбнулась. Херин подола к ним и протянула шарики Аку. — На дочка возьми.  Ты же хотела вчера шарики, — она тепло улыбнулась ей и поцеловала в щеки. В тот момент в груди Асько что-то треснула. Это было любовь к маме. Она раньше была с трещинами. Но на этот разразбилась на осколки.  Причиняла боль. — Ой, а в честь чего такой торт? — улыбнулась она. — Мам ты че серьезно? Сегодня день рождения Асько. Разве забыла? — в недоумение спросил Чанель. — Ой и в правду. Прости.  Я забыла. У вас такая плохая. Ни чего не приготовила. Завтра что-нибудь куплю хорошо? — она улыбнулась и вышла с комнаты.  Асько через силу улыбнулась и внутри повторяла слова «Да ты плохая». С того дня она ненавидит шарики. Отец не забыл ее день рождения и оставил ей подарок. Открытку и коробку. Она открыла открытку, а там было только три слово: « С днем рождения. Папа». Она с грустью открыла коробку и от туда вышла собачка. Вельш корги. Она счастливо улыбнулась и обняла собачку. Асько назвала ее Бёль. С того дня Асько больше не улыбалась и не показывала эмоции. Она начала холодно ко всем отнестис. И даже Чанелю и Аку. Никто не понимал что с ней произашло. Никто не понимал почему она такая холодная. Никто не догадывался  что у нее уже нет сердца.  Она просто стала призраком. С того самого дня она изменилась. Теперь она сильная, смелая и гордая. Однажды она даже зашла к отцу в кабинет и спросил у него фото своей матери. Он ни чего не  сказал и просто отдал единственное фото, которую он хранил для нее. И знаете… Мама…ее мама такая красивая. Наверное работала моделью.  Асько тогда плакала от счастье что увидела свою маму. Пусть даже с фотографии. Даже если она никогда не видела ее, все равно любит. И будет любить до конца своих дней.

17 лет В школе все знали что она внебрачная дочь директора. Но никто перед ней не заикался об этом. Она была лучшей в классе. Хорошо училась. Спортом занималась.  И просто была примерной ученицей. Слухи постепенно угасали. Пока однажды Ли Мина не упомянула об этом всему классу. Они тогда с Асько не хило подрались. Асько была сильнее и физически и морально. Она просто взяла ее за волосы и прошептала ей: — Ты! Ты кто такая чтобы гавкать на меня?! Хочешь сдохнуть? Я это устрою, — она швырнула ее на пол. — Чтоб больше тебя не видела, ясно?! Поймаю живым не оставлю. И даже дышать на мою сторону не смей. Шлюха. Тогда все открыли рты и даже забыли помочь Мине, смотря в след Асько. Домой Асько пришла с царапиной на щеке. — Что с твоим лицом? Подралась с кем-нибудь? Опять? — начала Херин. — Тебя это не касается.  Занимайся своей дочкой. А меня не трогай. Что-то пошло не так. Когда Чанель сказал что хочеть стать айдолом. Родители в начале были против, потому что он был наследником компании. Но потом смирились. Ведь это желание сына. Большие надежды возлогались Аку. Но и она отказалась от компании сказав что хочет быть доктором. И ее оставили в покое. Осталась только Асько. Больше не было вариантов.  По этому когда она закончила школу. Ее на год отправили в Америку. Чтобы она научилась управлять компанией. Она не была против. Потому что ей было все равно. Она уже давно потеряла смысл жизни. А теперь просто существовала. Вот так и она стала президентом такой большой компании…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.