ID работы: 6282533

When love walked in

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Играла легкая, классическая музыка. Ресторан «Zeus» была одним из лучших ресторанов в Сеуле. Внутри все выглядело богато, красиво. Но людей было мало. Конечно, лишь некоторые могли позволить себе такую роскошь. Асько сидела со скучным видом и глазела в окно. И где его носит черт. Прошло 10 минут. Асько раздраженно встала и хотела уже уходить, но заметила молодого парня и остановилась. Они просто стояли смотрели друг другу в глаза. Парень был довольно симпатичным как заметила Асько. Высокий рост, красивые карие глаза, пухлые губы. Да и был в отличной форме. — Кхм… Извините я опоздал, — озвучил парень немного смущаясь. — Какого черта?! — прошипела Асько. — Молодой человек вы только что доказали, что вы не пунктуальный человек. Я это ненавижу больше всего. Парень удивился и сказал: — У меня были причины… — Плевать. Ты опоздал на целых 10 минут. Ты таким образом хочешь показать что я неважный человек? Что раз уж я какая-то девчушка то можно опаздывать? — злобно посмотрел на него. — Мы уже перешли на ты? И я не хотел. Правда. Прости, мне очень жаль что отнял у тебя время. — Я пойду. Бессмысленно тут торчать и объяснять тебе это. Все равно не поймешь, — она развернулась на 90 градусов и зашагала в сторону выхода. Парень молча стоял и смотрел ей в след. Что только что произошло? И что он скажет отцу? «"Извини отец, но она ушла даже не познакомившись со мной. Потому что я опоздал на ЦЕЛЫХ 10 минут.» Пиздец подумал он и сел за стул. Свидание испорчена, но жрать хочется сильно.

***

— Ха как он посмел? Говнюк! Идиот! Гребанный пидарас! Ненавижу! Фуух все Асько приди в себя. Какой-то индюк не достоин портить тебе настроение. Всю дорогу Асько пыталась успокоиться и не думать об этом инциденте. Наконец то она дошла до дома. Пак очень устала. Сейчас же поднимется и пойдет спать. Отдав ключи шоферу она зашла в дом. Очень хотелось пить поэтому она зашла на кухню и заметила родителей. Они сидели и разговаривали. Заметив ее они замолчали. — Ну? — Что? — уставилась на мачеху она. — Как прошло свидание? Она ухмыльнулась и произнесла: — Он оказывается не пунктуальный человек. А я таких терпеть не могу. — И? И что произошло? Асько вздохнула и хотела в кратце рассказать все и свалить, но ее перебила звонок телефона отца. — Да Бенкван? Да она уже пришла. Что?! Мм… Да хорошо я обязательно поговорю с ним. Не беспокойся. Жопа подумала Пак и хотела уже свалить, но грозный голос отца остановила ее. — Ты! Неблагодарная девка. Разве так я тебя воспитывал? Откуда у тебя такая грубость. Что просто не могла познакомится и посидеть с ним? Как твой отец я думаю о твоем будущем. Разве ты думаешь что хоть кто-то возьмет тебя замуж такую? Вот я и нашел тебе сокровище. Тебе оставалось только выйти за него. Асько стоял спиной к ним. Сейчас она ничего не чувствовала: ни стыда, ни неловкости, ни страха. Она медленно развернулась и посмотрела пустым взглядом на отца. — Не смей меня судить! Потому что ты ничего не знаешь. Ты этого не достоин. Ты не достоин называть себя отцом. Хотите выдать замуж, найдите достойного. Я устала, пойду спать, — она быстро начала подниматься наверх. Наконец-то зашла в свою комнату и заперлась там. Пак скользнула по стене и села на пол. Как же она устала. Просидев так несколько минут, она поднялась и зашла в ванную. Ее взгляд упал на зеркало. Там на нее смотрела обиженная девушка. У нее в глазах наворачивались слезы. Но настоящая Асько не заплачет. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.