ID работы: 6282533

When love walked in

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Пак. Как ни будь познакомишь нас своими сестренками? — ухмыльнулся Кай. — Нет Кай. Даже не смей дышать в их сторону, — окинув его взглядом, сделал глоток пиво. — Нет? Почему? Ты не доверяешь мне? Серьезно? — начал возмущаться Ким. — Кай ты слишком шумный. Заткнись! — прокричал парень, лежавший на диване. Кай надулся и глотнул пивка. Знакомьтесь это группа Ехо. Да, да то самая, которая известна на всю Азию. Сегодня закончился их промоушен в Японии и сейчас они отдыхают. В состав группы входят 6 парней: Ким Чунмен. Он же Сухо, лидер группы и саб вокалист. Его в шутку называют мамочкой, потому что он всегда несется за ним как мамочка и заботится о них. До Кенсу. Сценическое имя Дио. Главный вокалист группы Он очень любит готовить и всегда балует своих мемберов. Наверное, он самый серьезный и спокойный парень в группе. Ким Чонин. Он же Кай. Главный танцор группы. Он живет танцами. Очень популярен среди фанатов. И конечно же главный бабник группы. Бен Бекхен главный вокалист в группе. Фаны называют его в шутку подводкой. Потому что он любит подводит глаза. Он очень веселый, душа компании. А также он может дать мудрые советы. О Сехун. Макне и ведущий танцор. Его красоту ни с чем не сравнить. Он знает это и нагло пользуется. Среди фанов его называют кирпичом, потому что он не любит показывать свои эмоции. И наконец Пак Чанель. Любимец всея ЕХО L. Самый веселый и добрый участник группы. Всегда улыбается как дурачок, но фанатам это нравится. Прекрасный голос, красивая внешность, высокий рост. От него просто веет харизмой. Что еще нужно для айдола. — Так, уже поздно идите спать. Завтра у нас самолет в Лас-Вегас, — приказал Сухо. — Ну маам, вечеринка только началась. Сейчас всего 10 вечера. Это детская время, — начал возмущаться Бекхен. И Кай его поддержал. Они вместе схватились за его руки и начали делать милую мордашку. Лидер закатил глаза и кивнул. Ну не может он устоят перед таким соблазном. Дети радостно подпрыгнули и побежали на кухню принести пива. — Мне 23! Почему я не могу пить?! — начал возмущаться макне. Он обиженно посмотрел на Сухо и отвернулся надув губки. — Ты ведешь себя как ребенок. И как хен может разрешить тебе пить мелкий, — начал ржать Кай. — Заткнись Ким! Тебя никто не спрашивал, — нахмурился Сехун. — Сехунни. Ты макне. Ты не должен пить. Да и в моих глазах ты выглядишь еще совсем маленьким. Эх мой малыш, как же ты вырос, — Чунмен вытер невидимую слезинку с глаз. На этот раз все хором начали ржать. Особенно Чанель угорал. — Вы издеваетесь? Замолчите придурки! Я вас ненавижу! — прокричал он. На шум прибежали Бен и Ким. — Что случилось? — недоумевал Бекхен. На глазах мелкого стояли слезы. Он обиженно осмотрел их всех и встав с места кинулся к Бекхену в объятие. — Хен. Они обидели меня, — шмыгнул носом О. Все смотрели на них и глупо улыбались. Даже если их мелкому исполнилось уже 23. Он все равно останется мелким. — Все не плачь Хунни. Ты же знаешь они идиоты. Не обращай на них внимание, — начал успокаивать его Бен. Он обнял его крепко и начал поглаживать его спину. Вот так всегда. Когда его обижают он всегда обнимает своего хена. И даже когда у него депрессия он подойдет к нему и молча обнимет. Хен всегда поддержит его. Пак осмотрел всех с улыбкой на лице. Вот Чунмен хочет поднять Кенсу спящего на диване. Кенсу ворчит и отпихивается. Кай, Бекхен и Сехун о чем-то спорят, размахивая свои руки в стороны. Он скучает по своей семье. Но он не жалеет, что выбрал такой путь. Ему жаль только Асько. Ведь он оставил всю компанию на плечи своей маленькой сестры. Какой он теперь оппа. Она ненавидит его. Но что он может поделать. Все уже решено. Всегда, когда он звонит ей, она отвечает грубо. Но он ведь сам виноват. Глупый Чанель. Он просто испортил будущее свой мелкой. Отнял у нее свободу, которую она так сильно любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.