ID работы: 6282533

When love walked in

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV*Аку* Тепло. Сегодня отличная погода поэтому я решила пойти на работу пешком. Оно совсем не далеко все лишь 20 минут ходьбы. Я так устаю на работе что иногда сильно нуждаюсь в отдыхе. Не то чтобы я жаловалась, просто это и правда очень трудно. Я ведь хирург. У нас всегда так сложно. На работе бывают разные случаи, иногда ты радуешься от того что спасла кому-то жизнь. А иногда сидишь на своем кабинете и рыдаешь из-за того, что не смогла ни чего поделать, думая, как объяснить родным пациента. Это такой стресс. Но я очень рада что выбрала такую профессию. Видеть радостные лица пациентов, читая в их глазах безграничную благодарность, думаю это того стоит. Из мыслей меня отвлек звон телефона. * Вонхо*. Хмм, наверное, что-то случилось раз он звонит. — Да, слушаю. — Аку. Ты где? — в его голосе слышна тревога. — Я уже иду. Что-то случилось? — Где именно? Когда прибудешь? Тут одному пациенту нужна операция. Я огляделась, блин я прошла всего лишь половину дороги. — Через десять минут. Подготовьте операционную. — Хорошо ждем. Отключив телефон, я побежала в нужную сторону. Я так быстро бежала что даже не заметила красный свет и вышла на дорогу. Водитель громко за сигналил и резко остановил машину. А я резко села на карточку зажмурив глаза. Сердце бешено застучала. Будто вся жизнь пролетела перед глазами. Водитель вышел из машины и подошел ко мне. — ТЫ! Какого фига творишь? Сдохнуть хочешь? — он так громко кричал что у меня разболелась голова. Я привстала и посмотрела в глаза этому нахалу. Я чуть не умерла. А он тут кричит на меня, идиот. — Черт! Ты должен был спросить в порядке ли я, а не кричать на меня идиот. Тебя не учили манерам? — я нахмурилась. Он видимо афигел от моей заявы раз открыл свой рот. Он замахнулся руками и поближе подошел. — Это я виноват? Я? Ты правила дороги не знаешь? Это даже школьники знают дура, — он закатил глаза и тяжело вздохнул. — У меня нет времени с тобой спорить. Уйди с дороги. Он бросил на меня уничтожающий взгляд и пошагал в свою машину. Я просто потеряла дар речи. Что бля? Но сейчас нет времени на него. Как раз горела зеленый и я быстро перешла дорогу. Черт, черт я потеряла 5 минут на этого идиота. Я начала бежать во всю силу даже сбивая людей. Ну наконец то я дошла до больницы. Людей как всегда много. Как только охранники увидели меня сразу начали «расчищать» дорогу. Я быстро зашла и подошла к дежурным. — На каком этаже? Они быстро поняли и все детально объяснили. Оказывается, свободных хирургов нет и поэтому вызвали меня. Я благодарно улыбнулась им и побежала в сторону лифта. У меня тряслись руки, пока ждала лифт. Как только она остановилась я проскользнула во внутрь. 34. Я вышла и побежала в сторону операционной. Там меня ждали Минхек. Он мой помощник. И практикант Кихен. Увидев меня, они сразу подошли ко мне. — Пациент Чон Тэхен. Ученик Старшей школы. По словам друзей, влез в драку и получил ножевое ранение в области живота. Сильное кровотечение. Мы остановили кровь. Но кажется у него внутреннее кровоизлияние. Свободных хирургов нет. А я сам не решился делать операцию. Это все. — Вы ввели ему анестезию? В каком он состоянии? — Да ввели. Он потерял сознание. — Все готово? — Да мы все подготовили. Можем начинать. — Хорошо идемте, — как только я сделал шаг в сторону операционной, лифт открылся и оттуда вышел мужчина. Он быстро подошел к нам. И я узнала в нем того нахала, который чуть не сбил меня. Он глубоко вдохнул. Было видно что он очень волновался. Какого черта он тут делает. — Я Чон Чонгук. Брат пациента Чон Тэхена. Скажите, что случилось? — Он получил ножевое ранение. И у него внутренне кровоизлияние. Сейчас ему сделаем операцию. Не волнуйтесь, — как бы я не была зла, но сейчас рабочее время. Он осмотрел меня с ног до головы и удивленно открыл глаза. Через некоторое время его лицо преобразилась с удивленного на уничтожающее. — Ты! Это ты да?! — он нахмурился, указывая на меня пальцем. Минхек и Кихен удивленно посмотрели на меня. Я закатила глаза. — Сейчас не время. Потом поговорим о вашем воспитании, — я отвернулась и хотела была открыть дверь. Но мою руку нагло перехватили. Не успела я заорать как он начал угрожать. — Я не позволю какому-то дуре самозванке оперировать своего брата. Как тебя вообще взяли на работу? Связи? Я поговорю с директором этой больницы и сразу же добьюсь твоего увольнение. Он больно сжал мои кисти. — У вас есть другие доктора? — он обратился парням. — Во-первых следите за словами молодой человек. Тут вам не базар. И если не хотите, чтобы ваш врат умер то, сидите и ждите, — я вырвала свою руку и зашла в операционную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.