ID работы: 6282984

Приключения нового поколения

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Devilsea соавтор
Размер:
478 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 210 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
"В отношениях между мужчиной и женщиной кто-то один всегда оказывается сильнее другого. Но это не означает, что слабый не любит сильного".

(с) Элис Сиболд. Милые кости.

Ранним утром Иона и Джи-Шу сразу залезли в палатку вместе с Фениксом и принялись наводить маскировку. А точнее, просто погружать девушку в ее настоящий облик. Грудь так и оставили утянутой бандажом, правда, даже при таком раскладе она никак не тянула на мужскую, невольно притягивая взгляд, так что в итоге сошлись во мнении, что ей просто напихали тряпок, как это сделали когда-то Юну. Огненно-рыжие волосы распустили, лишь на самом конце закрепив лентой, и, как итог, обрядили в один из нарядов Ионы. - Конечно, на принцессу я мало чем похож... Но может им хватит клюнуть на это? - Киу-Шан внимательно смотрела на девочек, собираясь выйти из палатки, перед этим привычно заткнув кнут за пояс. - Хватит, хватит, - закивала головой Иона, улыбаясь во весь рот и мысленно отмечая, что Фениксу даже идет женский наряд. - Я думаю, они не будут особо сильно рассматривать тебя, главное, чтобы волосы были рыжие и платье надето, - как всегда справедливо заметила Черепаха и перевела взгляд за спину Киу-Шан, где зашевелился полог палатки. - Вы уже закончили? - прозвучало от Хакурю, в этот момент заглянувшего внутрь, чуть нос к носу не столкнувшегося с Фениксом и на пару секунд обомлевшего от увиденного. Дракон просто не ожидал, что парень окажется так близко к входу, а его внешний вид на краткий миг заставил Киджу допустить мысль о том, что, пожалуй, из Киу-Шан и правда вышла бы неплохая девушка. Платье, как ни странно, оказалось ему даже к лицу, а распущенные яркие волосы невольно притягивали взгляд, Хакурю не мог отвести глаз от лица Феникса и даже дышать стал чуть медленнее и тише. - В платье тебя и правда от девушки не отличить. - Это был комплимент или издевка? - Киу-Шан зависла на несколько длительных секунд, успевших погрузить палатку в неловкую ситуацию, наполнить ее ощущением напряжения и чувства, что что-то пошло не так. Конечно, Феникса в этом наряде было не отличить от девушки, ведь она таковой и являлась, но все равно вдолбленные за все семнадцать лет правила порядком заставили разозлиться, хотя внешне ничего не было заметно, лишь в ярких глазах на миг мелькнула опасная искра. - Точно не второе, - Киджа даже руки в примирительном жесте поднял и сделал маленький шаг назад, всем своим видом показывая, что он ни в коем случае не хотел Феникса обидеть. И в то же время дракон едва успел прикусить вовремя язык, чтобы не ляпнуть, что ему даже нравится, как сейчас выглядит Киу-Шан. - Но ты помнишь, что вчера обещал мне быть осторожнее? - Хакурю до сих пор волновал этот вопрос, и чем ближе был час, когда им предстояло выдвинуться в город привлекать внимание контрабандистов, тем больше дракон не находил себе места. Феникс, которая не знала, радоваться ей или злиться на такую постановку слов, лишь с шумом выдохнула и перевела свой взгляд на стоящих позади девочек, а затем вновь на дракона, прислонив ладонь к горячему лбу. Она не знала, как должна реагировать на слова о том, что о ней так заботятся, что за нее волнуются... Причем, делает это тот, кого она имела неосторожность полюбить. Так глупо и безрассудно, но для сердца и чувств никогда не было указки. - Я буду осторожен, со мной ведь идешь ты, Юн и Шинья. Хак, Джи-шу, Иона, Зено и Джи-Ха составят вторую команду. Конечно, надолго моей маскировки не хватит, все-таки за девушку меня принять сложно, но пару дней должны попудрить им мозги. Хакурю вновь едва не ляпнул, что на девушку Киу-Шан сейчас смахивает, причем довольно хорошо, но такая новость могла не на шутку разозлить парня, поэтому дракон просто кивнул головой, отогнул полог и, пропустив вперед себя Феникса и девушек, вышел из палатки. Под тем самым навесом, где прошлым вечером ребята и поставили палатки, остальные драконы и Хак собирались на грядущую вылазку. Юн проводил инструктаж и попутно запихивал в сумку онигири, что делал всегда, чем невольно вызывал у парней сравнение с матерью, что заботилась о своих детях и каждый раз делала для них запасы еды несмотря на то, что они, в общем-то, шли на драку. - А вот и мы, Юн. Дай чего-нибудь пожевать на дорожку... А то шиш знает, сколько там этих самых одержимых будет, - Киу-Шан тут же подошла к шатену, смотря на него глазами голодного щенка. - А нашему птенчику, оказывается, платьице к лицу, а грудь из тряпок как Юну тогда сделали? Могли бы уж побольше тогда напихать, - Хак отвлекся от проверки своего оружия. - Тебе-то что до этого? - выгнула бровь Черепаха, искренне не понимая причину этих слов от Хака. Вряд ли контрабандисты обратят внимание на такую деталь как размер груди, главное, чтобы на девушку смахивало. - Это же просто маскировка. - Киу-Шан, не обращай внимания на этот черствый сухарь, - произнес Юн, который приостановил свое занятие и отдал Фениксу парочку онигири, что собирался запихнуть в сумку. - Ты, кстати, как сегодня себя чувствуешь? Тебе хоть получше стало? Если что, я могу тебе побольше онигири дать. - Мне намного лучше, особенно если сравнивать с тем, что было вчера, - Киу-Шан с жадностью вцепилась в рисовый колобок, поочередно откусывая то от одного, то от другого. - Это хорошо, но я тебе онигири с собой положу на всякий случай, - Юн тут же взял несколько штучек и вложил Фениксу в свободную руку, как взгляд шатена привлекла Черепашка, что хмуро свела светлые брови на переносице и двинулась в сторону Хака, продолжающего говорить гадости. - Спасибо, Юн, - Феникс благодарно кивнула головой и облизала пальцы от еды, довольно улыбнувшись, все чаще и чаще думая, как она смогла бы отблагодарить этого парня. Ведь если бы не он, она бы давно умерла. - А то, что принцесса совершенно не сексуальна, так может стоило хоть тут немного поработать, а не создавать подобие доски для стирки? - подтянув ленты на руках, Тигр с легкостью увернулся от удара красноволосой девушки, довольно ухмыляясь, ему явно нравилось выводить ее из себя. - Я знаю отличное место, куда тряпку точно нужно запихнуть, - последние слова Хака почему-то так разозлили Джи-Шу, что она не удержалась от грубости, быстро подойдя к брюнету, цепко схватила его за подбородок и засунула ему в рот небольшой кусок ткани, который перед этим вытащила у Юна из сумки. Затем сделала шаг назад и обернулась к удивленной Ионе. - Не принимай эти его слова всерьез. - О! Не переживай, Джи-Шу, я с детства привыкла к тому, что у Хака нет ни капли очарования, одна сплошная грубость, - Иона улыбнулась, но даже так было обидно. Обидно от постоянных подколов Тигра, который, кажется, ее и вовсе за девушку не считал. - Все равно не слушай его, Иона, - Черепашка даже погладила принцессу по плечу, видя, что слова Хака ее все-таки задели и в аметистовых глазах потух какой-то живой огонек. Но в чужие отношения Джи-Шу предпочитала не лезть, только в этот раз она сделала небольшое исключение, потому как даже ей самой те слова не понравились, но, к тому же, сейчас были проблемы поважнее. - Я вижу, что вроде все готовы, значит, выдвигаемся? - Да! - почти хором ответили все ребята, которым хоть этот план и не очень нравился, но он явно был достаточно действенным, чтобы найти спрятавшегося контрабандиста и вывести его темные дела на чистую воду.

* * *

Ионе и Джи-Шу хватило буквально часа походить со снятыми капюшонами, чтобы привлечь внимание контрабандистов и чтобы первые из них, прячась на крышах домов, начали пускать в девушек стрелы. Драконы и Хак тут же встали наизготовку, пряча принцессу и Черепаху за свои спины, только вот сами девушки не желали стоять и просто наблюдать за действием. Иона, немного отойдя, но держась рядом с Хаком, отстреливалась от тех нападающих, что были дальше, рядом же был и Зено, ничем особо не помогающий, но закрывающий девушку от врагов. Джи-Шу, к счастью, чувствовала себя к моменту стычки уже лучше, температуры и след простыл, поэтому Черепаха отбивалась достаточно резво, не убивая противников и надеясь, что потом из них можно будет выудить информацию о Хиёу. Джи-Ха то и дело косился на девушку с явным неодобрением, не хотел он, чтобы она лезла в это дело, от слова совсем, но Черепашка была на редкость упряма и шла к своей цели. Вот и сейчас, вытащив меч, Джи-Шу, сцепилась в битве с одним из амбалов, который был больше ее едва ли не в три раза. Сердце Рёкурю буквально обливалось кровью, глядя на то, как девушка, что была ему более чем не безразлична, пытается сдержать атаки громилы, который еще и не ощущал боли из-за надаи. Конечно, они хотели схватить нескольких человек, чтобы те сказали, где находится их хозяин, но это было не так просто. - Джи-Шу! - Зеленый дракон среагировал быстрее, чем успел подумать, миг и девушка оказалась у него за спиной, а еще один наркозависимый уже упал наземь с переломанной шеей, но не успев причинить вреда беловолосой девушке. - Спасибо... - на одном дыхании произнесла Черепаха, вытерев рукавом платья лоб и поправляя этим движением выбившиеся прядки, упавшие на глаза. Дракон действительно подоспел очень вовремя, и девушка не получила серьезного удара, который выбил бы из нее весь дух, и последующих ран, что могли бы снова привести к довольно печальному исходу. Пользуясь возможностью и этой минутной передышкой, девушка старалась выровнять дыхание, затем скользнула обеспокоенным взглядом по фигуре Джи-Ха и, не найдя на нем ранений и травм, которые он мог получить из-за нее, с шумом выдохнула и едва заметно улыбнулась. - Хорошо, что ты не ранен, мне теперь гораздо спокойней, - Джи-Шу вновь сжала рукоять своего меча покрепче и решила защищать дракона со спины, раз уж он за собой ее спрятал. - Постарайся не высовываться и не лезть в битву, - Рёкурю уже отбросил мощным ударом ноги очередного контрабандиста, стараясь не подпускать никого к девушке. Ведь она только оправилась после того, как вернулась с того света, и, если на ее хрупком теле появится хоть одна царапинка, он поубивает всех нафиг. Примерно, как и Киджа, который явно пылал жаждой мести после того, как контрабандисты посмели тронуть Иону, чуть не убить Джи-Шу и довести до плачевного состояния Киу-Шан. - Ты просишь о невозможном, - несмотря на усилия и проворность дракона, некоторые, особо юркие контрабандисты все же доставали до девушки, когда Рёкурю занимался парочкой других противников. Но, благо, Черепахе хватало сил и умений, чтобы расправиться с ними самостоятельно, только с теми, кто был сильно крупнее ее самой, было сложнее. Но одурманенные надаем эти люди действовали слишком грубо, прямо и открыто, нападая в лоб, не в состоянии совершить маневр похитрее, что играло девушке на руку, чем, собственно, она и пользовалась. - Разве я могу просто стоять у тебя за спиной, когда все сражаются, даже Иона? Поэтому прости, Джи-Ха, но я не выполню твоей просьбы, - сказав это, Черепаха продолжила отбиваться от бандитов, все больше постепенно перемещаясь в сторону принцессы, которая в отличие от всех не могла защитить себя на ближнем расстоянии, пусть и была под крылом у Хака, но и у него сейчас было работы по горло. - Интересно, справляются ли Шинья и Киджа? Они ведь вдвоем пошли защищать Киу-Шан, - Иона выпустила очередную стрелу, попав точно в горло нападающему, отчего тот сделал несколько шагов, пытаясь напасть, но замер, попросту захлебнувшись собственной кровью. - Надеюсь, что да, - отправив в здоровый сон очередного противника, произнесла Черепаха, выпрямляясь и окидывая взглядом улицу, которая на время стала местом побоища. - Кажется, большая часть контрабандистов была направлена именно сюда, видимо, нашу группу они заметили первыми. К тому же, все заметили, что Киджа особенно оберегает Киу-Шан, поэтому в обиду его не даст, так что, думаю, все в порядке. В конце концов, мы многих уже перебили, у Хиёу должны попросту закончиться люди, чтобы сюда их посылать, - и правда девушка заметила, что на шум драки не сбегается подкрепление противника, значит конец был близок. Через несколько минут битва была закончена, и Джи-Ха подхватил на руки порядком ослабевшую Черепашку, которая едва ли не валилась с ног от усталости, и первым пошел обратно к палаткам. Феникс предупреждала, что Джи-Шу еще долго будут противопоказаны серьезные нагрузки и ей надо будет беречь себя, но упрямая девушка каждый раз поступала по-своему и лезла на рожон, чем каждый раз грозила довести дракона до ранней седины. - Джи-Шу, тебе стоит прилечь, у тебя опять поднимается температура, - Зеленый дракон обеспокоено коснулся своим лбом, лба девушки и с шумом выдохнул, смотря в золотые глаза. - Ну... Я почти лежу у тебя на руках, - девушке еще хватало сил на слабую, но все же заметную улыбку, она видела в глазах дракона цвета темных чернил неприкрытое беспокойство на грани с волнением. Рёкурю уже давно, еще до того момента, как фактически признался Черепахе в своих чувствах, заботился о ней, что до сих пор было для нее чем-то необычным и необоснованным. - Но ты и сам наверняка порядком устал, а тяжести поднимаешь. Поставь меня, я еще пока в силах дойти самостоятельно, - Джи-Шу не была совершенно точно уверена в своих словах, все-таки здоровье ее еще не полностью восстановилось, из-за чего девушка думала, что причиняет всем много хлопот, а потому дернулась в попытке слезть с рук дракона. - Даже не думай! - слегка рыкнул дракон, а зеленые брови хмуро сошлись на переносице, он вообще смотрел на девушку, как на несмышленое дитя, которое покалечится, если за ним не присматривать. Крепче прижав девушку к своей груди, парень уверенным шагом направился в сторону лагеря, поскольку Юн, как назло, ушел вместе с Фениксом, и сейчас нужно было хотя бы доставить девушку в безопасное место. Да и в небе опять собирались тучи, и начинал покрапывать дождь. От такой интонации в голосе дракона Джи-Шу непроизвольно вжала голову в плечи, мило зажмурившись и вообще чувствуя себя маленькой девочкой, которая лезет, куда не просят, и ее за это строго отчитывают. Затихнув, не пытаясь выбраться и вообще почти не шевелясь, девушка неуверенно открыла глаза, боясь обнаружить на себе недовольный взгляд парня, они и так чувствовала, что он очень зол. Ничего не оставалось, кроме как притихнуть и сидеть у Джи-Ха на руках, тем более что тело Черепахи и правда словно потяжелело, голова как чугунная то и дело норовила упасть Рёкурю на плечо, но взгляд желтых глаз будто приклеился к дракону, к счастью, сам парень смотрел на дорогу и не замечал, что Джи-Шу на него так пристально смотрит. Уверенным шагом дойдя до места их прошлой ночевки, Джи-Ха вновь пристроил девушку под навесом, где прошлой ночью стояли палатки. Но, так как все ушли привлекать внимание контрабандистов, лагерь пришлось временно свернуть. - Ты наверняка голодная, - сняв с себя накидку, которая, к счастью, почти не промокла, дракон обрадовался, что часть вещей они спрятали прямо тут, в том числе и кое-какой провиант, из которого можно было приготовить питательный суп. - Полежи пока, - широкая ладонь скользнула по белоснежным волосам, приглаживая растрепавшиеся прядки. - А? Что это ты делать собрался? - на какое-то время, казалось, у девушки даже слабость и общее плохое самочувствие отошли на задний план, зато появилось просто огромных размеров удивление, такими же большими буквами выступившее на лице. По словам дракона было не понять, но видя, что он достает определенные продукты из сумки, в голове Джи-Шу появилась мысль, которая и заставила девушку так явно удивиться. - Я правильно поняла, ты готовить собрался? - снова вопреки словам Джи-Ха Черепаха поднялась, такая сильная забота о ней даже заставляла чувствовать себя неловко и чем-то обязанной. - Я кому сказал лежать? - Рёкурю сердито посмотрел на девушку, положив ладони на ее плечи, и слегка надавил, принуждая лечь обратно. Не нравилось ему то, что она с таким рвением пытается подняться, когда саму потихоньку начинает лихорадить. - У тебя поднимается температура, так что лежи и не пытайся встать, а еще лучше поспи, - дракон вновь вернулся к нарезке и чистке овощей, перед этим поставив на огонь котелок с водой. - Да как же я усну, когда ты выполняешь мою работу? - не унималась Джи-Шу, снова сев, но сделав это слишком резко, что даже голову повело, но девушка успела удержаться и продолжить сидеть прямо и ровно, чтобы не волновать своим состоянием дракона еще больше. - Джи-Ха, от меня и так мало толку, а ты еще и сел выполнять то единственное, чем я могу помочь команде, и думаешь, что я лежать буду? - в знак протеста Черепаха, сама не зная как, поднялась, даже не шатаясь и находя в себе силы, и села рядом с парнем, собираясь помочь. - Джи-Шу... - в голосе дракона послышались рычащие нотки, и, пожалуй, впервые клыки были заметны так же четко как у Киджи, ладонь с силой стиснула нож в руке, который уже через секунду был отложен на разделочную доску. Злило... То, что девушка, которая была ему более чем небезразлична, так пренебрегала своим здоровьем и пыталась прыгнуть выше головы. Теперь он испытал все "прелести", что испытывал каждый раз Киджа, когда Киу-Шан старалась быть с ними на одном уровне. С шумом выдохнув, дракон прямо с одеялом сгреб девушку в свои объятья, горячие губы настойчиво коснулись нежных девичьих, сминая, прихватывая, проходясь по ним языком. Не ожидавшая такого поворота Джи-Шу успела только издать что-то наподобие тонкого писка, снова зажмурившись, но в следующее мгновение, когда она ощутила на своих губах губы дракона, золотые глаза вновь удивленно распахнулись. Начатый, было, вдох резко оборвался, тело, в котором и без того поднималась температура, бросило в еще больший жар, но руки девушки, будто зная, что делают, сами собой скользнули на шею Рёкурю и довольно крепко обняли, несмотря на общую слабость. - Джи-Ха, ты... - девушка отстранилась, но всего лишь на несколько сантиметров, поскольку продолжала обнимать парня за шею, не собираясь его отпускать так просто. Она хотела сказать ему, что ей приятна, но более чем непривычна такая забота, что она не может сидеть просто так и смотреть, как что-то делают за нее, но вряд ли дракон ее послушал бы, поэтому Черепаха решила поступить по-другому, продолжая гнуть свою линию. - Ты попался. Если поднимешься, то и я с тобой, если мне лежать, то и тебе придется, а захочешь мои руки со своей шеи снять, я тебя тогда и ногами обниму. Вместо ответа губы дракона дрогнули в улыбке, руки сильнее сомкнулись на девичьей талии, а сам Джи-Ха в следующий миг повалил девушку на мягкую солому, вновь впиваясь в ее губы более требовательным и горячим поцелуем, чем все предыдущие. Длинный изумрудный хвост парня перекинулся через плечо, упав на грудь Черепашки, челка слега касалась ее лица, создавая подобие будоражащей кровь щекотки. Если она решила упрямиться, то он тоже в этот раз не отступит. Рёкурю слегка прихватил нижнюю губу девушки своими губами, скользнув сначала по ней самым кончиком языка, словно бы пробуя на вкус, прикрывая необычного темно-фиолетового оттенка глаза. Удобно пристроившись между стройный ножек, дракон продолжал исследовать чужие губы, касаться самыми кончиками пальцев нежной кожи щек, очерчивая скулы, путая прядки волос, что белоснежным покрывалом разметались по золотистому сену. Тонкие пальцы на шее дракона дрогнули, невольно притягивая его чуть ближе, но не могли оттолкнуть, не было на это ни сил, которые Джи-Шу все истратила в драке, ни желания, ведь девушка и правда не чувствовала к парню ничего плохого, даже наоборот. Тяжесть навалившегося на нее мужского тела отчего-то была ей даже приятна, хотя где-то на задворках уплывающего вдаль сознания маячил маленький тревожный огонек. Нежные прикосновения пальцев Рёкурю вместе с требующим ответа поцелуем тоже вызывали лишь трепет сердца, прерывая его нормальный ритм, заставляя закрыть глаза и на время забыться. Девушка поддалась дракону, его рукам, губам, языку, слабо и робко ответила, касаясь парня губами нежно и осторожно, словно еще пытаясь контролировать происходящее и не задохнуться свалившимися на нее эмоциями. Джи-Ха в то время сдержанно и довольно медленно исследовал губы девушки, не заходя дальше. Хотя хотелось, просто до безумия хотелось, но следовало держать себя в руках. Напоследок скользнув губами по щеке девушки и совсем по-детски чмокнув ее в нос, дракон отстранился, поправляя челку и вновь накрывая Джи-Шу. - А теперь я бы хотел, чтобы ты была послушной девочкой и подождала, пока я сварю суп. Можешь не спать, главное, лежи и не вставай, - тыльная сторона ладони нежно скользнула по девичьему лицу, задевая скулу, заправляя за ушко выбившийся локон волос. - Ты у меня остаток сил забрал... - тихо произнесла девушка, все же приподнимаясь, но не для того, чтобы ослушаться дракона и встать. Черепашка просто чуть поменяла положение своего тела и привалилась спиной к стене, чтобы смотреть не на скучный потолок навеса, а на Рёкурю. - Не волнуйся, я не встану, а так хотя бы смогу наблюдать за тем, что ты там делаешь, - Джи-Шу невесомо погладила ладонь парня, все еще касающуюся ее щеки, так же легко поцеловала костяшки и отпустила руку Джи-Ха, чувствуя, что этот дракон смог вызвать нежный румянец на ее щеках, или это был поднимающийся жар? Рёкурю на это только удовлетворительно кивнул головой и вновь вернулся к готовке, так как вода постепенно начинала закипать и стоило хоть немного поспешить. Когда дракон закончил с готовкой, под навес пришли остальные члены команды, точнее те, кому не посчастливилось допрашивать наемников, но ребята оказались крепкими орешками и ни в какую не хотели выдавать своего хозяина. - Как у вас все прошло? - Джи-Шу, завидев ребят, хотела, было, встать, но вышло лишь какое-то дерганное движение, потому как она вспомнила, что Рекурю ей "настоятельно рекомендовал" лежать, а еще лучше спать. Только вот после случившегося не так давно, вряд ли бы девушка смогла уснуть так легко и просто, пусть поднимающийся жар и слегка затуманивал разум. - Что-нибудь получилось узнать о местоположении Хиёу? Иона на это только грустно помотала головой, всем своим видом давая понять, что они не смогли ничего добиться. Надаи отравлял не только тело, но и разум, затуманивая его, не позволяя выведать необходимую информацию. - Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? - принцесса опустилась подле Черепашки, положив ладошку на ее горящий лоб. - У тебя опять температура... Может, стоит спросить сегодня у Юна, можно ли нам заночевать в гостинице... «Боюсь, у меня жар во всем теле немного не из-за того...» - девушка натянуто улыбнулась и мягко убрала ладонь принцессы со своего лба. Конечно, она чувствовала, что температурит, ей было жарко под одеялом, в которое укутал ее дракон, но она не смела из-под него высунуться, опасаясь в свою сторону недовольного взгляда чернильных глаз. - Изначально было мало шансов, что вы мало что узнаете... И я бы отказалась от твоей идеи насчет гостиницы, если бы ночевать там необходимо было только из-за меня, но боюсь, что Киу-Шан тоже сильно ослабеет. Он ведь по-любому в стороне стоять не останется, и Киджа будет снова на него ворчать, - предсказала Черепаха, слабо улыбаясь и уже мысленно представляя эту картину. - Держи, вот вернется их команда, тогда и поговорим, - Джи-Ха уже разливал по мискам густой ароматный и, главное, горячий суп, что в такой холодный дождь был более чем кстати. Его больше волновало состояние Черепашки, в руки которой он уже успел впихнуть порцию еды, надеясь, что получилось хотя бы съедобно. - Спасибо, - девушка продолжала все так же улыбаться и грела руки об тарелку, которая даже обжигала своей температурой. - Но на улице такой холодный и сильный дождь, Киу-Шан опять вернется очень слабым, - голос Черепашки даже опустился до печальных нот, а взгляд остановился на горячем супе. - Надо будет оставить для него побольше горячей еды, без Киу-Шан нашей команде будет совсем плохо... - Не волнуйся, еды хватит на всех и на нашего не любящего воду птенчика тоже, - Рёкурю был последним, кто взял миску с едой в руки, но как раз в этот момент под навес вошла оставшаяся часть команды, которая выглядела измотанной и явно продрогшей до самых костей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.