ID работы: 6283184

Возраст перемен

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Джен
R
В процессе
17
Land_Crafter28 соавтор
Eveline Tozier бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Анна просыпается в кровати, и снова в хорошем настроении. Шмидц ставит ноги на пол и упирается на них.Анна встав с кровати подходит к шкафу с одеждой,и идёт в ванную комнату. Переодевшись Анна Шмидц идёт к охраннику и спрашивает. –А мне,никто не звонил? Охранник направляет на неё суровый взгляд и отвечает. –Да,Шмидц,звонила девочка,и она сказала чтоб ты была готова через два часа. Анна улыбнулась и кивнула головой,она бежит в комнату чтобы взять портфель с рисунками,вдруг ей это пригодится. Прошёл час... Беверли ждёт её на улице держась за руль велосипеда. У Анны не было его,но она попросила друга из детдома дать ей велосипед на лето. Марш поворачивается к Анне и с лучезарной улыбкой говорит. –Привет,я так рада тебя видеть! –Я тебя тоже,Беверли! Девочки улыбнулись друг другу и сели на велосипеды и поехали на карьер. Спустя 20 минут... Мальчики стоят около обрыва карьера и плюются слюной и тут как обычно не обошлось без спора. –Я выйграл! Сказал кудрявый мальчик с огромными очками. -Выйграл?! А ты видел мой плёвок?! Закричал мальчик маленького роста. -Главное расстояние! -Нет! Масса! -Заткнитесь,в-ы у-жж-е! Проговорил мальчик по середине. Они все смотрели в вниз.Но тишину прервали девочки. -Мы первые! Сказала Марш и Шмидц,снимая с себя платья. Беверли ухватила за руку Анну и потянула за собой. Анна Шмидц узнала одного человека из мальчиков,это Ричи. Пронеслось у неё в голове. Шмидц подколола парней сказав им: -Трусишки! Девочки прыгнули с обрыва смеясь. У Ричи словно все сжалось внутри из-за Анны. Эдди крикнул- –Блять! Ахуеть нас сделали девчонки?! -Нам теперь прыгать! Рявкнул Билл -Ой,черт! Промямлил Стэнли -Смелее! Кричать девочки снизу Решился прыгнуть первым Билл,за ним Ричи.И так по очереди... Они брызгались водой,Эдди топит Бена,Ричи смотрит на Анну с расширенными зрачками и красными щеками.Шмидц повернула голову в сторону Ричи и посмотрела на него с недоумением,а потом с небольшой улыбкой. Билл нырнул в воду направляясь в сторону Марш. Денбро резко схватил её за ногу,Марш засмеялась от щекотки по её ногам. Ребята вышли из воды чтобы не заболеть,мальчики разместились на больших камнях,а девочки немного подальше от них. Марш и Шмидц расстелили плотенца на камнях,и принялись загорать. Шмидц почувствовала на себе чужой взгляд,она встала на локти и все мальчики отвернулись от неё с Беверли.Ричи хватает рюкзак Бена и говорит приставив кулак ко рту со словами: –Бенджамин Хэнском,вы не знали что школа на лето закрыта? -Это не для школы. Ричи достаёт из рюкзака большую папку с распечатками. -Почему столько,исчезновений детей? -Говорят,что Дерри проклят. -Не неси бред,Хэнском!-Нервно сказал Эдди. Анна уже знала как всех зовут поэтому она не спрашивала. Беверли и Анна заинтересовались этими распечатками. Беверли встала с локтей вместе с Анной,и они сказали— –Оу,можно посмотреть? Беверли села к Биллу,его щеки загорелись алым румянцем. Анна села рядом со Стэнли и Ричи,она увидела даты убийств и данных происшествий. -Ребят,а вас не смущает,то что каждое данное событие происходит каждые 27 лет? Все кивнули головой,а Бен спросил у Анны. -Шмидц,если интересует у меня есть ещё материалы. Ребята переоделись,а Ричи подошёл к Анне сказав: -Спасибо,тебе,за то что тогда спасла меня от Генри. -Не за что,я всегда готова помочь! Ричи хотел её поцеловать,но он получает щелбан с её ответом: -Ты инбицил,Тозиер! Все ребята сели на велосипеды и поехали к Бену. Чтобы узнать о загадочных убийствах детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.