ID работы: 628331

The big bang.

Ed Sheeran, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Ааа, мы растем:D №12 в жанре «Экшн (action)» №31 в жанре «Стёб» №35 в жанре «Hurt/comfort» №37 в жанре «Гет» №48 в жанре «Драма» Спасииибо, ребят:* Кстати, я решила сделать трейлер:) http://www.youtube.com/watch?v=Q4FgSW0yaLo Наслаждайтесь❤ * * * * * Сразу после этой новости меня выставили за дверь. Как я поняла, гул тех девушек в конце зала был явно не от радости. - Саймон, да как так ! Ты ведь слышал как она поёт ! - слышалось мне по ту сторону двери. - Вот именно, Перри, я слышал как она поёт ! Так что всё, вопрос закрыт ! - после этой фразы дверь распахнулась и чудом не ударила меня. Коуэлл был зол, очень зол. За ним вышла та самая блондинка, которая так громко орала, а за ней - выбежали её подруги. One Direction шли последними, на их лицах были издевательские улыбки. - Мда мать, тяжко тебе будет ! - похлопал меня по плечу юноша который был мне еще не знаком. - Лу, быстрее ! - позвала его довольно симпатичная девушка, значит его зовут Луи. - Иду, милая ! Они ушли, в зале остался сидеть только один участник. Он сидел с легким недоумением на лице. - Слушай, может нам стоить нормально познакомится ? - я подошла к двери и немного облокотилась на нее. - Валяй. - совершенно спокойным тоном сказал он. Я начала подходить ближе, его лицо также не показывало никаких эмоций. Когда между нами оказалось меньше метра, он резко вскочил, - что тебе надо от меня ? - Ничего. - Тогда зачем ты сюда пришла ? Зачем ?! Разве не видно, что я не настроен на нормальный разговор ?! - Почему ты позволяешь себе кричать на меня ?! - Да потому-что из-за тебя, стерва, из группы Джейд ушла ! - Кто ?! В смысле , ты о чем ? - О том, что в группе может быть только четыре участницы... - Кто придумал это ? Вообще, что за правило, какая разница сколько народу ?! - Ты у Саймона спроси. - его тон резко стал совершенно спокойным. - Ты вообще нормальный ? Кто эта Джейд вообще такая ?! - Мне она никто, но там, помимо всего, есть моя девушка и её, тварь бездушная, чуть не выгнали из-за тебя ! - Ну не выгнали-же ! - А мне посрать, само существование данной ситуации заставляет меня тебя ненавидеть. - почти шёпотом проговорил он сквозь зубы и вышел из зала. Ну мы посмотрим еще, кому посрать будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.