ID работы: 6283353

Наконец это переключилось! Новый Год!

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава "НОВЫЙ ГООД! БУХАЕМ!"

Настройки текста
Только ослеплённые светом наконец привыкли они увидели бухло. Да! Бухло! Вино там, водка, пиво, Липтон… И конечно же там вместе с бухло была жратва. Разом Космос забыла обо всём и побежала к столу. — ЕЕЕС! НОВЫЙ ГООД!! — закричала что есть духу она и другие последовали её примеру (не очень хорошему, ну да ладно.) Начался очередной балаган. Космос пыталась вырваться из рук Листа и пытаясь дотянуться до водки (не знаю почему). Луна пила вино вместе с Гасящим и разговаривали о чём-то. Зелень и Карась обнимались. Вишня и Амура бухали Липтаном. — ААААА!! — дико заорала Космос и вырвалась из рук Листа, она побежала к любимой водочке и наконец взяла её. — ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!! Орала она, конечно, знатно… Но вот в принципе кроме Листа к этому никто серьёзно не относился. Он пытался уговорить Космос отдать ему водку, но она убежала на второй этаж и закрылась в комнате. Лист естественно за ней. Остальные посмеялись и начали распевать песни такие как: Цунами, Я вижу орентир, Баста и другие.

***

Через несколько минут Космос открыла дверь и стояла с открытой бутылкой водки в дверях. — И вот что ты сделала? — нервно сказал Лист. — Вы… Ик… Пила… Чуть… Ик… Чуть… — медленно икая проговорила Космос. — Пошли… Ик… Развлекаться… Ик… — Ну нет! Ты пьяная как не знаю что! — поднимая голос сказал Лист. Космос попятилась и отвернулась. Она готова была заплакать. — Эй… Эм… Ты что? — Лист осторожно коснулся её плеча, но она его оттёрнула. — Ну Космос… Я же не со зла… Кошечка повернулась к нему и посмотрела в глаза, потом улыбнулась и сунула ему в руку бутылку водки. — Пошли — сказала она и потянула Листа в комнату (извращённые мысли, да да). Лист зашёл чуть побаиваясь и огляделся. В комнате было темно, но тёмно-синий свет луны прорывался сквозь задёрнутые шторы. Лист, сам того не замечая, уже выпивал бутылку и становился бухим. Космос подошла взади и поцеловала его в шею. — Космос! Ты что делаешь?! — Лист ещё мог думать не трезво и резко развернулся лицом к кошке. Космос лишь обняла его и подняла голову. Она смотрела ему в глаза и что-то тихо шептала. Лист поднёс бутылку к губам и и в один залп выпил всё содержимое. Всё. Конец нормальному пацану. Он стал бухим. — Ты милая — в слух проговорил он и поцеловал Космос в лоб. Она же в стоё время потянула его на пол тем что навалилась на него. Они упали. Раздался глухой стук, но никто внизу не заметили его. Космос лежала на Листе и они обнимались. Так они заснули.

***

В тоже время бухие гости уже выпили и съели всё что можно было, и даже кто-то погрыз штору. Медленно, но верно они стали разбредаться по комнатам которые били подписаны. Самые не бухте и только каплю трезвые тут были: НЗ, Валео, Луна и Гасящий. Они пили только вино и то в малых количествах. В комнату где спали Космос и Лист вошли Карась и Зелень. Они обратили на них внимание и пошли в другую комнату подумав что зашли не туда
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.