ID работы: 6283570

Красные Бесы

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: Пробуждение забытых чувств.

Настройки текста
«Что с тобой твориться, Пабло?» - думала Марисса, рассматривая спину блондина – «Ты словно другой.» Она сидела в школьном кафе и наблюдала за тандемом Пабло/Гвидо/Томас, только теперь рядом ещё и ошивался этот новенький Хосе. За время своего пребывания в колледже, с виду хрупкий мальчик умудрился втереться в доверие всей мужской части четвёртого курса, да и женская тоже ему симпатизировали. Марисса слышала, как Сол в разговоре с Фернандой отмечала, что не прочь охмурить мальчишку. Да даже Мия будучи без ума от Мануэля, в тайне среди девочек говорила: «Этот Хосе такой милашка!» Но сам Хосе пока не особо интересовался прекрасным полом, напротив он чаще всего проводил время в одиночестве, что-то строча в своём блокноте. Чуть реже, с Пабло. А вот это Мариссу стало удивлять. Бустаманте на удивление очень быстро сдружился с Хосе и общается с ним едва ли не чаще чем с Гвидо и Томасом. Она даже думала расспросить последних об это, но решила не делать этого. Ещё сдадут её чёртовому сынку мэра и тот будет думать, что она по нему скучает. Ага, щас! Размечтался, хренов лавилас! Но больше всего, её беспокоило не новый друг Пабло, а он сам. Она даже не знала почему она до сих пор о нём беспокоится. Пабло больше не участвует в разговорах Гвидо и Томаса о гулянках. На её глазах ни разу не кадрил девочек. Хотя, частенько, к нему сами лезли смазливые второкурсницы, но к её удивлению Пабло стал избегать их общества. Причём, если сначала Пабло увиливал более деликатно, отмазываясь «неотложными делами», то со временем отшивал поклонниц всё более резко. Последний раз, когда к Пабло пристала вполне фигуристая блондинка, Бустаманте взяв её за плечи, развернул к себе спиной и слегка толкнул, дав понять, что разговор окончен. От такого опешила не только Марисса, но и многие находящиеся рядом студенты. Пабло Бустаманте – главный красавец колледжа и бабник, отвергает девушек?! Вспоминая всё это, Марисса не выпускала Пабло из виду. Внезапно, Хосе что-то ему сказал и они вдвоём вышли. Спиритто пришла в голову ужасная мысль. О боже! Неужели Хосе гей?! И соблазнил Пабло? Ну уж нет! Она этого не допустит! Пускай Бустаманте и папочкин сынок и вшивый кабель, но он член группы «Мятежный Дух» и она не позволит его совращать, как бы сильно не ненавидела! Марисса решила втайне проследить за ними и проследовала следом в библиотеку, но там она не заметила ничего криминального. Пабло и Хосе рыская в книгах о чём-то разговаривали. Что бы расслышать придётся подойти по ближе, но тогда она спалится. Тогда Марисса проникла в их комнату, слава богу, никого не было. «Нужно найти доказательство, либо опровержение моей теории» - думала Марисса рыская в вещах Пабло. Конечно, она не нашла ничего, что сделало бы блондина в её глазах «заднеприводным», но то что она нашла, так же и не подходила под канон традиционного «плейбоя-Бустаманте». В ящике стола она нашла книгу «Капитал» Карла Маркса. Чего? С каких это пор Пабло таким интересуется? Её начали терзать смутные подозрения. Поняв, что здесь ей ловить нечего, Марисса вышла. Идя в раздумьях по коридору, она нечаянно столкнулась с Пабло. В этот раз он был один без Хосе. Марисса ожидала от блондина упрёк или очередное оскорбление, но к её удивлению тот лишь мягко похлопал её по плечу и сказал: - Будь аккуратнее. Пабло пошёл дальше и даже не видел, как Марисса широко раскрыла рот. Чего? С каких это пор он её игнорирует? Это твоя новая нова шутка, супермен? Так дело не пойдет! Я заставлю обратить на себя внимание! Марисса решила, что все средства хороши. Сначала она будет отпускать в его адрес всякие колкости, затем будет на глазах у него встречаться с парнем. Можно взять Ивана, либо помириться с Хавьером. Посмотрим, как супермен отреагирует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.