ID работы: 6283581

Алатсу

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дело не в тебе - дело в жиде

Настройки текста
— Наигрался? — вместо «привет» всего одно слово, которое он слышит, стоя на чужом пороге. Вместо очевидного ответа Ваня стыдливо кривится и по-прежнему молча пересекает порог до невероятного уютной обители Фёдорова. — Отпишись, — единственно, что сообразил сказать Евстигнеев и вдруг поднял на Мирона глаза. Тот вскинул бровь: — Не хочу, — усмехаясь, сказал он. — У неё есть потенциал. — Потенциал ебать мне мозги, — зло оскалился Ваня. Фёдоров же на это неодобрительно на улыбке скривился: — No. Так нельзя. — а затем медленно развернулся и зашагал по своей огромной квартире на кухню. Ваня тяжело вздохнул, пытаясь побороть неловкость, а потом небрежно избавился от грязных из-за уличной слякоти кроссовок, последовав за артистом. — Не считаю, что я не прав, — видимо, всё ещё злясь, поведал Ваня. Мирон, который доставал из своих запасов бутылку виски, обернулся на него через плечо, а потом покачал головой. — Как знаешь, — под тяжёлый выдох пожал плечами он. — Но! — провозгласил мужчина вместе с симфонией опустившегося на стол дна бутылки, — То, что она сходила по тебе с ума — очевидно. — Как и по Храмову до нашей встречи, и по Эрику… — издевательски протянул Ваня. — Facts, — закивал Мирон, вмиг наполняя стаканы крепким алкоголем. — Ну… — он в задумчивости приподнял свой стакан, — За любовь! — и хрипло засмеялся, опустив голову. — Ага, — улыбнулся Евстигнеев, поболтав в руках жидкость. — Забей, — выпив, посоветовал друг, — Найдём тебе кандидатуру получше. — Да, только в следующей раз постараемся не проёбываться у меня дома на «белье, подаренным её матерью». Парни ребячески рассмеялись, сверкнув друг на друга глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.