ID работы: 6283738

night in south park

Южный Парк, Night in the Woods (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
83
автор
Kris_Stein бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

night in south park

Настройки текста
Крэйг проводил его до машины и запихнул на сиденье рядом с водительским, прежде чем обойти капот и сесть за руль. Твик уткнулся лбом в бардачок и закрыл глаза, слушая, как Крэйг заводит машину и аккуратно выезжает на трассу. Его мутило. Какое-то время они ехали в молчании, затем Крэйг вздохнул. — Тебя развезло с... сколько там было пива? Три стакана? — Прсти. Крэйг покачал головой, не отрывая глаз от дороги. Твик пьяно уставился в окно, следя за мелькающими за ним фонарями. Тошнить стало меньше. — К-крйг, а пмнишь, мы в детстве играли в су-супергероев? Ты был Супер-Крэйг, а-а-а я — Чудо-Твик... З-забавно, — Твик хихикнул. Сейчас многое казалось ему забавным. Крэйг молчал. Твик пытался различить его отражение в окне, но в салоне было слишком темно. На секунду у него мелькнула мысль о том, что раз он не видит Крэйга, то машину ведет кто-то другой, но Твик отмахнулся от нее. У него не было желания воображать худшие сценарии. Ему подумалось, что это нежелание запросто может его сейчас убить. — И помншь, я купил тебе Страйпа? — продолжил Твик, пытаясь вывести Крэйга на разговор. — Да, — ровно ответил Крэйг. — Страйп номер четыре. Он умер. Тошнота подобралась к горлу с новой силой. Твик подождал, пока она отступит, и со вздохом откинулся на спинку сиденья. — Ох-х-х, если меня тут стошнит, твои родители та-а-а-ак разозлятся... — лицо миссис Такер всплыло у него в памяти, и он нервно улыбнулся. — Перед-д-дай своей маме, што она оч ми-и-илая. — Блять, Твик, — почти не повышая голоса, отозвался Крэйг; Твик оторопело посмотрел на него. — Моя мать умерла. Умерла, Твик. От рака. Семь лет назад. — Ох, К-крэээйг, мне так жа- — Как ты можешь этого не знать? — перебил его Крэйг; он так и не оторвал сухих и колючих глаз от дороги. — Ты не помнишь, что ли? Мы тогда еще были вместе, сидели на поминках, почему ты не помнишь? Твик открыл рот, чтобы возразить, но нужные слова все не приходили в голову. — Что с тобой случилось, Твик? Зачем ты вообще вернулся? — Крэйг за все это время так и не посмотрел на него. Твик шмыгнул носом, уставившись на начавшие подрагивать ладони на своих коленях. — У тебя не срослось с колледжем? Тебе не захотелось там учиться? — он помолчал. — Я бы убил за колледж. Блять, да я даже сейчас убил бы. Если бы я мог попасть в колледж, вытолкнув тебя из машины на полной скорости прямо в этот момент, я бы это сделал. Твик всхлипнул; слезы заструились у него по щекам. — Приехали, — обронил Крэйг, тормозя перед домом Твиков. — Выбирайся из машины. Твика затрясло, и он спрятал лицо в ладонях. Он едва услышал тихий вздох Крэйга и его слова: — Ладно, давай помогу. Твик почти не заметил, как оказался в постели, переодетый в пижаму и с включенным ночником. Последнее, что Твик запомнил, прежде чем окончательно провалиться в неспокойный сон, был вздох, мягкий поцелуй в лоб и тихое «Спокойной, Чудо-Твик» где-то над ухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.