ID работы: 6283831

Пропавшая дочь

Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: "Ночь сюрпризов"

Настройки текста
      Аркан сегодня до поздна сидел с документами, а Темптель успела его уговорить на то, чтобы ночь провели у него. Рассматривая на балконе созвездия ночного неба, Темптель пару раз задумалась об Эмме. Её больше всего беспокоило то, что её дочь что-то пытается скрыть, но вот что же?       Её размышление прервал ангел, положив руки на хрупкие плечи.       — Аркан? — чуть ли не шепотом сказала Темптель, а Аркан принялся делать массаж плеч. — Ты разве уже все?       — Да. Только надо кое-кого проводить до постели и проследить за ней, чтобы она уснула. — Он ухмыльнулся.       Демоника развернулась на пятках, прижалась к ангелу.       — Я боюсь за нашу дочку, она что-то не хочет говорить ни нам, ни приемным родителям.       Аркан погладил по голове любимую.       — Естественно она нам не скажет, так как нас знает очень мало.       — Но своим приемным родителям она тоже не говорит ничего, хотя вполне вероятно, что не доверяет им...       — Смотря какой секрет ещё. — Он улыбнулся. — Пойдём уже спать?       Аркан взял за кисть тонкой руки Темптель и потянул за собой в спальную комнату. Но у демоники сегодня бессонница.

***

      Эмма сидела у себя в комнате, проверяла ленту новостей в интернете. За минуту до того, как она захотела выйти из сети, пришло сообщение от Эрика.

Эмма, выходи на улицу. Я тебя жду в машине.

      Девушка быстро собрала свои вещи: рюкзак, телефон с зарядным устройством и тд.       Спускаясь по лестнице, девушка крикнула своим приемным родителям, что сегодня придёт поздно или же будет ночевать у Эрика, на что родители лишь сказали: «Хорошего времени провождения.»       Эмма уже вышла на улицу, стала в темноте искать машину Эрика. Тут же, найдя машину, она побежала к ней. Эрик вылез из машины, обошел её, открыл дверь и, как джентльмен, предложил девушке сесть в машину.       — Спасибо. — Улыбнулась девушка, садясь в машину. — Куда мы едем?       — Как куда? Ко мне. — Обойдя машину снова, сел на водительское кресло. — Тебя ждут от меня извинения за то, что не писал, не звонил, ничего не сказал тебе и пропал на пару дней. Тебе нужна была моя помощь, но я не мог помочь. Понимаешь, у меня были дела. Я нашёл работу и буду работать за полставки.       — О! Для меня это удивление.       Эрик завёл машину и она тронулась с места, набирая нужную скорость. По тёмной дороге не было видно ничего, лишь одна темнота и дорога, которую освещали фонари. Девушка посмотрела в окно машины, открыла его. Вытянув руку из окна, она почувствовала, как прохладный ветер щекочет её. От таких приятных ощущений Эмма почувствовала, как по её руке, от лопатки до самой кисти прошло тепло. Из ладони появился огонь. Девушка испугалась и спрятала руку в карман.       — Эрик! — в ужасе начала говорить Эмма.       — Что?       — Ты это видел?       — Что именно? — поинтересовался парень.       — Огонь! Огонь прямо из моей руки. — Она посмотрела на Эрика.       — Прости, я ничего не видел, кроме дороги. — Парень пожал плечами. — Что за огонь вообще?       Эмма рассказала ему про то, что произошло, а тот внимательно выслушивал её, пока они не доехали до назначенного места.       Эрик сказал Эмме подождать его возле подъезда на скамейке, вроде по его словам ему надо кое-что сделать или доделать. Пока Эмма сидела и смотрела на звёздное небо, увидела созвездия большой и малой медведицы, скорпиона, водолея и стрельца. Вдруг она вспомнила про увиденный огонь, который появился внезапно из её ладони. Она попыталась вызвать огонь, вытянула руки перед собой, мысленно представила как тепло проходит по рукам и в ладонях появляется огонь, который греет её руки. Какого её было удивление, когда снова почувствовала, как по рукам проходит тепло от лопаток до кистей. На её глазах появился яркий огонь, который не обжигал ее руки, а реально грел их.       Из подъезда вышел Эрик и увидел огонь в руках Эммы.       — Эмма!       — Эрик? — она взмахнула руками так, что весь огонь пропал. — Прости, — она улыбнулась, — я тебе говорила именно про этот огонь.       — Но как?! — Эрик едва мог говорить.       — Я сама не знаю.       — Так! Хорошо! Потом разберемся с этим! — повысил голос парень приходя в себя. — Пойдём, там уже все готово! — он загадочно улыбнулся.       Девушка встала с места, пошла вслед за своим парнем. Но перед дверью в квартиру Эрика, он закрыл ей руками глаза, открыл дверь в квартиру и провёл девушку вперёд.       Эмма почувствовала сладкий запах чего-то вкусного и аромат каких-то цветов. Тут же девушка подумала, что парень просто купил цветы и какие-нибудь сладости.       Наконец Эрик убрал руки и Эмма, от нахлынувших чувств, закрыла рот руками.       — Эрик, это... Это восхитительно!       Перед парой оказалась украшенная комната: повсюду шарики разных цветов наполненные гелием и обычным воздухом, любимые цветы Эммы — лилии, свечи разных видов и какой-то подарок посреди комнаты. На столе были кексы и пирожные с бутылкой шампанского.       — Этот подарок, который стоит посреди комнаты, для тебя. И у меня к тебе есть одно предложение. — Эмма развернулась к Эрику. — В общем... Давай жить вместе? Я хотел тебе предложить ещё на твоём дне рождения.       — Эрик... — она нежно поцеловала его в губы.       — Это мне считать как за согласие? — держит за талию.       — Конечно. А что там в подарке?       — Иди открой и посмотри.       Эмма так и сделала, но когда она подошла к подарку, то услышала что кто-то скулит. Открыв коробку оттуда выглянула голова щенка с пятнами. Этот щенок вылез из коробки полностью, стал обнюхивать новую хозяйку. Эмма могла его разглядеть со всех сторон, пока он был занят.       — Это же далматинец! — Эмма посмотрела на Эрика. — Ты же знаешь, что я люблю эту породу собак. Но это порода дорогая, как ты её купил?       — У меня есть знакомый и у него как раз эта порода собак есть. Мне он подарил.       Эмма подошла, даже не подошла, а побежала к нему прыгая в объятия. Далматинец аж спрятался от испуга под стол.       — Тихо, тихо. Ты его пугаешь. — Парень посмотрел на щенка. — Какое ему имя дашь?       Девушка отошла от парня к столу, взяла далматинца в руки.       — Хм... — она задумалась, а щенок лизнул её нос. — Ахаха... — засмеялась. — Джекс. Пусть будет Джексом. Любимый... — она подошла к парню. — Мне надо тебе кое-что сказать, только пообещай. Что отреагируешь нормально.       — Обещаю, что отреагирую нормально. — В доказательство он поднял руки вверх. — Говори, я тебя внимательно слушаю.       — Эрик... — она сделала глубокий вдох. — У меня задержка три дня. — Быстро и мгновенно покраснела.       — Это после твоего дня рождения?       — Ну да. — Девушка села на пол, начала играть с щенком. — Если ты думаешь , что у меня кроме тебя есть кто-то ещё, то ты ошибаешься. Я вообще думала, что ты нашёл другую и ушёл к ней.       Эрик сел рядом с ней, почесал животик щенку.       — Давай посмотрим, может просто задержка, ничего больше.       Эмма кивнула, легла на колени Эрику, тот дотянулся до кекса с клубникой.       — А ты же не будешь против ребёнка?       — Милая моя, я не собираюсь отказываться от ребёнка, а если твои родители скажут сделать аборт, то я буду против. Но ты же знаешь, что конец учебного года и тебе нельзя быть беременной.       Эмма посмотрела на пол.       — Да, потому что экзамены и все же я ещё не определилась на кого буду поступать.       Эрик погладил Эмму по голове, взял её лицо в свои тёплые руки и потянулся к губам. Эмма отдалась Эрику в поцелуи, а щенок начал скулить привлекая внимание к себе.       В конце концов эту ночь Эмма провела у Эрика.       Девушка решила рассказать приемным родителям через определённое время, пока не выяснится, что с ней не так и беременна ли она вообще, время покажет.

***

      — Аркан, ты спишь?       Но ответа на вопрос демоника не услышала, поэтому решила, что ангел спит. Но, через минут пять, демоника почувствовала, как руки ангела обнимают её.       — Я не сплю, тоже бессонница. Все же в следующий раз я поговорю с Эммой и попытаюсь узнать от неё как можно больше, хорошо?       Темптель кивнула.       — Надо попытаться уснуть.       Аркан прижал к себе Темптель, поцеловал лоб и закрыл глаза. Хоть ангел и быстро уснул, но демоника ещё 30 минут не могла уснуть, а до утра оставалось 2 часа.       Все же время покажет будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.