ID работы: 6283957

Spezialisten für Kommunikation

Слэш
NC-17
В процессе
783
автор
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 531 Отзывы 214 В сборник Скачать

5. Diplomarbeit

Настройки текста

Четыре месяца назад

Тупые первокурсники просто затрахали уже Славе мозг, и он вывозил все это дерьмо только благодаря своему искреннему пофигизму. Спасибо стоило сказать Мирону: благодаря ему у Славы писали курсачи более десяти человек с первого курса и пятеро со второго. - Слав, к тебе там за дверью толпятся три девочки, говорят, насчёт курсовых, - рассмеялась Женя, выглянув из-за монитора своего рабочего компьютера, когда Слава вернулся в общий кабинет немецкой кафедры. На рабочих местах были только они двое. - Даже тебе, то есть, смешно, да? - безэмоционально ответил Слава. - Середина сентября, а они "по поводу курсовых". Да кому нахрен нужны ваши курсовые, копипаст в помощь страждущим... - Ты при Илье или Ване только такое не произноси, - Женя усмехнулась. - Они с тобой не согласятся даже больше, чем я. - Да курсачи же... Закончить возмущение Славе не удалось — явил себя Мирон, и они тут же затихли. - ВАНЯ! - проорал он. - На парах, - ответил Слава. - Ладно, тогда, Слав, зайди ты ко мне, пожалуйста. "И какого хера я? Вместо Ванька он обычно Илью зовёт или Женю. Вот че ему надо? Я слишком заебан, чтобы ебать его..." Слава неторопливо поднялся и чуть ли не ползком двинулся к кабинету начальника. Женя смотрела на него как на смертника. - Женечка, распусти этих ответственных, пожалуйста, - Слава кивнул в сторону выхода. - Через час же весь четвертый курс заявится. Войдя в кабинет Мирона, Слава прикрыл за собой дверь. Фёдоров не смотрел на него, он был занят чем-то очень важным на экране компьютера. - Мирон Янович? - позвал Слава. Сколько раз он вот так заходил, звал Мирона, а в итоге все заканчивалось быстрым сексом на полу, диване или столе... Вплоть до подоконника. Воспоминания приятно отозвались в паху, и Слава стал неконтролируемо улыбаться. - О, ты уже тут, - Фёдоров будто проснулся. - Сделай, пожалуйста, служебку на завтра. - На магистрантов или на проведение открытой лекции? - на автомате ответил Слава. Профессионализм не протрахаешь. - На девочек, которые будут замещать Женю и Ваню. Для лекции уже есть. - Первые пары... Кинь в меня расписанием, пожалуйста, не помню, какая аудитория у Евстигнеева, - попросил Слава и на вопрошающий мироновский взгляд по поводу месторасположения расписания ответил: - Я его видел под папкой с конференции, для тебя — справа. Мирон заглянул под нужную папку и с удивлением обнаружил там именно то, о чем говорил Слава. - Ты мой стол лучше меня знаешь? - пошутил он, отправляя в своего сотрудника нужную ему бумажку. - Возможно... - рассеянно проговорил Машнов, изучая расписание. - Все, понял, сделаю. Слава уже взялся за ручку и почти распахнул дверь, когда вновь услышал голос Мирона. - А как сделаешь — зайди ещё раз, я думаю, нам не помешает стресс снять, - тихо проговорил Фёдоров. Слава улыбнулся двери и, не поворачиваясь, кивнул.

§

Откинув голову на спинку дивана, Вячеслав Валерьевич глубоко дышал. Мирон Янович, неожиданно даже для самого себя, проглотил всё и нежно целовал Славин живот. - Мирон... Ты че такой особенно ласковый сегодня? - произнёс Машнов, глядя на Мирона, который даже коснуться себя не дал, с недоверчивым прищуром. - А ты че такой особенно горький? - подняв голову, Фёдоров изогнул бровь. - Чем закинулся перед работой? - Да хуй знает... - Вот хуй, как раз, сказать мне этого не может, - развёл руками Мирон. - Сюда сейчас завалится четвёртый курс, - вдруг опомнился Машнов. - Блядь, - выругался Фёдоров. - Да, точно. Я забыл. Он быстро встал, поправил рубашку и кинул Славе влажные салфетки. - Очень беспалевно, - усмехнулся Машнов. Слава смотрел на брюки Мирона, а точнее, на ширинку, которая, и правда, очень беспалевно топорщилась. - Ну бля, - Фёдоров посмотрел вниз. - Пройдёт. - Сам виноват. - Я че, спорю? Усядусь сейчас за этот великолепный стол переговоров, и все будет отлично. - У меня плохое предчувствие, - протянул Слава. - Ты никогда не был так самоотвержен. В ответ Мирон Янович лишь улыбнулся.

§

Все преподаватели уже были на местах, кроме Евстигнеева и Машнова. Четвёртый курс столпился на немецкой кафедре в ожидании. Вячеслав Валерьевич вышел из кабинета Фёдорова и пару раз кивнул на разразившееся эхом "здрасьте". Странно, но Ваню среди них он не увидел. Через несколько минут на кафедре появился Евстигнеев вместе с кучей бумаг, локальным ноутбуком и дорогим, но еле уловимым парфюмом. Четвёртый курс снова проскандировал "здрасьте", Иван Игоревич ответил и стал продвигаться к своему рабочему месту, огибая гудящую толпу. А Вани все не было. Слава под шумок взял со своего стола мобильный и написал другу: «Ты где, блять?» Вместо ответа снова открылась дверь и зашёл Светло, держа в руках зарядку от ноутбука и какие-то папки. У Славы выкатились глаза чуть ли не в прямом смысле. Ваня же с невозмутимым видом проследовал к столу Евстигнеева и выложил туда все, что принёс. Игоревич негромко поблагодарил его и стал раскладывать все по местам. "Рук не хватило, что ли," — подумал Слава, косясь в сторону Ивана Игоревича. «Я тут» — пришло сообщение от Вани. Светло стоял недалеко от двери и улыбался в экран телефона. «Зарабатываешь на "пять" по немецкому?» — строча это, Слава даже немного нахмурился. Ваня усмехнулся, посмотрев на него. «Отчасти. Помог донести, дохера ж всего». Их переписку прервало появление царя. - Значит, так, - Мирон Янович по пояс высунулся из своего кабинета. - Четвёртый курс. Да, здравствуйте. Давайте быстро. Вы заходите ко мне в кабинет со своим научным руководителем. По трое. Вячеслав... - Валерьевич, - подсказала Женя. - Да, Вячеслав Валерьевич, давай первый с Катей. Ваня Светло бросил полный ахуя взгляд на Славу. Тот находился в не менее шоковом состоянии, просто лучше держался. Но Ваня, как его друг, прекрасно видел, что Слава удивлен, и удивлён — мягко сказано, скорее, потрясён чуть более, чем дохуя. Машнов, быстро стрельнув глазами на Ваню, повернулся к Мирону Яновичу. - С Катей? - максимально сохраняя свой классический пофигизм, спросил он. - Не с Ваней? - С Катей, - кивнул Фёдоров. - Я посмотрел ее тему, это как раз твоя область исследований. А Ваня будет писать у Ивана Игоревича. Под хихиканье и шёпот вокруг на тему того, что Ваня пишет у Вани, филфаковский диплом всплыл перед глазами у Светло и стремительно полетел вдаль. А затем снова появился и сгорел. И так ещё бессчётное количество раз. Высшее образование теперь ему точно не светит. Слава со своим по обыкновению непроницаемым лицом кивнул девочке, которую назвал Мирон, и тут же исчез за дверью его кабинета. - Зато я ее тему, блять, не видел, - саркастически отметил он, прежде чем Катя зашла. - Я тоже, - улыбнулся Мирон, рукой показывая девушке на стул. Теперь все подтвердилось и разложилось по полочкам в голове у Машнова. Гребанный Мирон решил подложить свинью бедному Ване. Нет, Евстигнеева тяжело было назвать свиньей, очень тяжело. Но вот назвать иначе в этой ситуации Фёдорова у Славы язык не поворачивался.

§

Когда все студенты разошлись, Слава зашел в кабинет к Мирону, стараясь держать себя в руках. - Какого хуя? - Слав, не выражайся, - лениво протянул Мирон, - главный корпус, кафедра немецкой филологии и ко... - Да мне поебать. Мы так не договаривались. Дверь открылась еще раз, на пороге появился Евстигнеев. Увидев свирепого Славу, он замер и тихо спросил: - Я не вовремя, да? - О нет, ты как раз очень вовремя, - ответил Слава. - Быстро зашел и дверь закрыл. Пожалуйста. Иван Игоревич молча схавал это и, стиснув зубы, вошел в мироновский кабинет, закрывая за собой дверь. - Слава. Тон проще сделай, - холодно процедил Фёдоров. - Мне похуй на тон, - огрызнулся Слава и подошел к Игоревичу, увеличивая расстояние между собой и Мироном. - Если ты хотел пожёстче научника назначить для Светло, почему не отправил его к Илье? - Потому что... - Я сам вызвался. Слава стоял и как дебил переводил взгляд с Евстигнеева на Фёдорова и обратно. - Заговор, значит? - усмехнулся он. - Повоевать хочешь, Мирон? - Что за бред ты несешь, - отмахнулся Мирон Янович. - Мы с тобой как договаривались в прошлом году? Светло сам пишет диплом, и тогда он пишет его у тебя. Что было в итоге? Все мы знаем, что. - В итоге твой зам придумал то, чего не было, - со злостью выдал Машнов. Но Мирон проигнорировал его слова. - Если он хочет этот диплом, пусть хоть раз постарается, чёрт возьми. - Лучше б ты, блять, оставил его в покое, а не отсасывал мне в одностороннем порядке, - выплюнул Слава и, резко распахнув дверь, вышел из кабинета. Увидев, что Мирон вот-вот взорвется от такого хамства и откровений, Ваня быстро последовал за Машновым, исчезая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.