ID работы: 6283957

Spezialisten für Kommunikation

Слэш
NC-17
В процессе
783
автор
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 531 Отзывы 214 В сборник Скачать

6. Alkohol

Настройки текста
«Я напишу тебе диплом». Этими словами телефон отвлек Ваню от скуривания третьей подряд сигареты. Покачав головой, Светло еще раз затянулся и сразу же набрал Славу. - Спускаешься? - Да, - ответил ему тот самый тон, говорящий о приближении пиздеца. И Слава, как и сказал, спускался с четвертого этажа, даже не дождавшись лифта и откровенно наплевав на всю оставшуюся работу (ее-то и не так уж много было, но факт остается фактом — Слава ушел раньше положенного, ни слова об этом не сказав никому). Что за сложные схемы махинаций? Мирон так боялся, что Слава его переубедит или откажется с ним спать, что даже сказать ему о своих решениях не смог? В одном он оказался прав: хуй ему (точно не Славин), а не секс. Мудак. "Я тебе не игрушка без собственного мнения, долбанный жид." Перепрыгнув через последние пять ступенек в лучших студенческих… да каких там студенческих — школьных традициях, Слава тут же заработал грубое замечание от охранника, но, когда повернулся и тыкнул в него своей преподавательской картой-пропуском, обвинения были сняты. Хотя охранник так и остался сидеть с недовольным лицом. - Вы и студентам так хамите? – спросил как никогда чувствительный до любой несправедливости Машнов, остановившись. - Что значит хамите, я не хами… - Ясно, спасибо, - кивнул Слава, запомнив фамилию на бейджике. Ваня стоял и курил, как ни забавно, за углом, поджидая его. В голове было пусто, свое он уже отпереживал много лет назад, еще на первом курсе. Сейчас же Светло пытался договориться сам с собой по поводу того, хватит ли у него наглости, мозгов и сил, чтобы таки написать это дерьмо... с Евстигнеевым. - Дай мне, - Слава тыкнул пальцем в сигарету. - Последняя, - соврал Ваня. Вот еще не хватало, чтобы ненавидящий табак Машнов курил. - Окей, - забрав сигарету у Светло, Слава затянулся. - Эй, - толкнув друга в плечо, Ваня перехватил свое обратно. Спустя несколько секунд тишины и недовольного взгляда, буравящего лицо Вани, Слава повторил: - Я напишу. - Нет, - неожиданно твердо сказал Ваня, растоптав окурок. – Я не настолько тупой, в конце концов. - Никто и не говорил, что ты тупой, - со злостью ответил Слава. – Это Мирон мудак. - Не так уж ты его и контролируешь, как выяснилось? - Я вообще здесь ничего, кроме своего уровня иностранных языков и навыков, не контролирую, - сказал Машнов, гримасничая. – А Мирона тем более. Его я только трахаю. - Не так уж и хорошо? – Светло позволил себе ту еще вольность, приправив ее задумчивой улыбкой. - Ваня. Очень грозно, прямо-таки даже угрожающе. - Ладно, похуй, не лезу, - отмахнулся Ваня. – Поехали прибухнем. - С языка, Ванечка. С я-зы-ка.

§

Они напиваются в ближайшем баре, опрокидывая в себя шот за шотом, громко орут, что Фёдоров пидор, и смеются с любой тупой шутки. Тот самый пидор заявляет о себе, прислав Славе сообщение: «Хуево мы с тобой поорали». Тыча средним пальцем левой руки в экран мобильного, Слава попутно строчит правой ответ: «Орал Я. А ты можешь делать, че те хочется». И Славу ведь ничего не выдает: несмотря на то, что он убран в стельку, он пишет правильно, без ошибок или опечаток. Это то еще мастерство, годами отрабатывалось. Хуй проссышь, в каком состоянии Вячеслав Валерьевич тебе отвечает. Однако и Мирон не стал бы в свои тридцать два завкафедрой немецкой филологии, если бы не был не на шутку умен, попросту гениален и внимателен. «Накидался уже?» — появляется на экране новое сообщение. - КАК, БЛЯДЬ?! – орет Слава на весь бар, перебивая даже довольно громкую музыку. - Чё? – спрашивает Ваня, дымя своим вейпом дальше, чем видит. - Вот как он спалил?! Слава показывает Ване переписку. - У тебя вкусная сперма? – задумчиво нахмурившись, читает Ваня диалог. - Она может быть вкусная? Бля, о чем я сейчас думаю вообще… - Блять, куда ты смотришь, уёбок, - Слава отматывает так, чтобы были видны только последние сообщения. - А, понял. - Давай. Ебашь мне филологический анализ текста, Вань. ГДЕ я проебался? – Слава тычет в Ваню мобильником. – Я, блять, пишу лучше, чем слова сейчас произношу. - Конечно, - кивает Светло. – Цифровые буквы не имеют способности заплетаться, как твой язык… ЩАС ВСЕ БУДЕТ. Ваня забирает у Славы телефон и напряженно вглядывается в экран минуты две. Он читает малюсенькое сообщение так долго только потому, что слишком пьян для того, чтобы вообще что-либо читать. Это Слава может в любом состоянии хоть договор зафигачить, причем без ошибок. А у Вани таких скиллов точно нет. Пока он пялится в телефон, Машнов успевает опрокинуть в себя очередной шот и заказать бармену для них еще шесть. - Итак! – Ваня вскидывает руку вверх. – Филологический анализ текста от недо-филолога. Смотри. Ты написал капсом "Я". Это раз… - Хуйня, я часто капсом выделяю отдельные слова, - отрезает Слава. – Или вообще все сообщение пишу капсом. Дальше. - Окей. Ты поставил точки. Ты часто ставишь точки? Или это типа особенно угрюмо выглядит? - Скорее, второе. Еще давай. - Ой… Слав, я нашел, - Ваня сочувствующе улыбается Славе, а затем показывает ему экран. – Смотри. Тебе бы понравилось такое сообщение? - Бля ну я ахуенен, все мои сообщения ахуенны, а вообще, только долбоебы пишут "те"… - ВОТ ИМЕННО. Слава со всего размаху впечатывает ладонь себе в лоб, а затем роняет голову на барную стойку. И вскидывает руку: - Официальное заявление: Вящеслав Валерьищ в хламинущку. - Вызывать такси? – Ваня в сомнениях пялится на стоящий перед ним рядок шотов. - Не груби, - Слава резко выпрямляется. – Мы ведь даже не допили! - Ты, кстати, Фёдорову не ответил. Пока Ваня справляется с первым из трех ожидающих его шотов, Слава снова смотрит в телефон. Там даже обновление присутствует: «Слав?» - Хуяв, - отвечает Машнов своему мобильному. Ваня вручает ему в свободную руку шот егеря и закидывается уже вторым. Выпив, Слава решает, что нужно ответить Мирону. «Я, по-твоему, должен нажираться из-за тебя?» - Вань, Вань, - Слава пихает друга локтем, и тот половину алкоголя выливает на себя. – Смотри, норм? - Блядь, Славочка… - оценив свою толстовку, залитую егерем, Светло качает головой. – А, нахуй. Че? Куда смотреть? - Сообщение. Ваня изучает экран гораздо быстрее, чем в первый раз. - Слав, это еще хуже. Ты тут ставишь все запятые и дефисы по всем правилам и, вдобавок, ведешь себя как малолетняя пизда, которая срется со своим мужиком, - на одном дыхании выдает он. - Ну его в манду, - скулит Слава, - я скучаю, вообще-то. - Так давай я вызову такси на два адреса, - улыбается Ваня. – Ему можно к тебе посреди ночи заваливаться со своим «хочу», а тебе к нему — нет? Бред какой-то. Прежде, чем Машнов успевает что-либо ответить, ему приходит сообщение от Мирона: «Нет. Просто ты странно пишешь. Приедешь?» - Он сам тебя зовет, - закатив глаза, Ваня открывает "Убер" в телефоне. – Все, я вызываю. «Нет». Тем временем Слава, довольный как слон, отправляет ответ Мирону. - Ты че сделал?! – заглянув в телефон друга, спрашивает Ваня. – Не поедешь?! Он быстро моргает, пришибленно уставившись на Славу и нихуя не выкупая его действия. - Поеду, конечно, - угорает Машнов. – Надо допить, Ванечка. Надо добить.

§

Слава стоит, прислонившись к стенке подъезда, и смиренно ждет, пока кто-нибудь выйдет или зайдет, запустив его. Но ждет он недолго. После довольно неудачного дня ему на редкость везет: на улицу выбегает какой-то парень и даже услужливо придерживает для Славы дверь. Поднявшись на нужный этаж, Машнов гадает, открыто ли у Мирона. С одной стороны, если открыто — Слава свободно зайдет, и это будет отличный номер. Но это также значит, Мирон еще не спит. А Славе очень хочется разбудить этого пидора самовлюбленного. Он берется за ручку: заперто. "Что ж, ахуенно!" Выудив телефон из кармана джинс, Слава с довольным лицом набирает Мирона. Тот берет трубку под самый конец гудков, когда уже должно произойти разъединение. - Да, что такое? – голос у него очень заспанный (Слава аж светится от счастья) и слегка взволнованный. – Слава? Что случилось? Где-то очень глубоко внутри у Славы просыпается совесть — Мирон-то реально переживает за него, судя по его тону. Но Слава быстро душит эту суку и отвечает: - Открывай. - Блять… Звонок отбивается, и через минуту открывается дверь. Мирон стоит перед ним невероятно сонный и абсолютно голый. Не проведи Слава последние несколько часов, вливая в себя тонны спиртного, у него бы уже встал. Он бы бесцеремонно ввалился, забросил Мирона на плечо и отправился бы с ним спальню, невзирая на комментарии и протесты. А так, Слава просто переступает порог и спрашивает: - Ты че так долго шел, раз даже одеться не потрудился? - Тапочки искал, - с покерфейсом отвечает Мирон. Действительно: не абсолютно голый, а в тапочках. - Тапочки — важно! – соглашается Слава, разуваясь. - Какого хуя, Слава? – Мирон закрывает дверь. – Ты сказал, что не приедешь… - Это была постирония. Довольный собой, Слава вразвалочку дефилирует мимо Фёдорова в его спальню, на ходу снимая с себя свитшот. Выдохнув что-то типа «постиронию тебе в жопу», Мирон идет за ним и, пока Машнов раздевается, залазит обратно под одеяло. - Куда это ты спрятался? – Слава забирается сверху на Мирона и нависает над ним с игривой лыбой. Мирона обдает хорошей такой волной перегара, хотя он это еще с порога почувствовал. Славе в нос бросается сильный запах ебаного табака. - Бля, ну че за привычка — курить перед сном! – недовольно морщится он. – От тебя же воняет! - Как и от тебя — перегаром, - спокойно говорит Мирон. – Ты че, барышня кисейная, тебе жвачку подавай? - Ой, да похуй. Слава целует Мирона очень развязно и напористо, вламываясь языком ему в рот. Фёдоров обхватывает его плечи и прижимается ближе, а затем, чувствуя, что начинает возбуждаться, прерывает поцелуй. Слава спокойно перемещается на его шею. - Слав, не надо. Мирон слегка отталкивает его от себя, но Машнов игнорирует его и пускает в ход руки, забираясь правой под одеяло и нащупывая вялый член. - Слава! Подняв голову, Слава смотрит на Фёдорова стеклянными глазами пару секунд, легко, на пробу, целует его в губы, а затем с тихим «ну, блядь…» перекатывается на свободное пространство рядом. - Ты же в говно, Славочка, - Мирон обнимает его и притягивает к себе. - Угууу, - мычит Слава ему в грудь, укладываясь поудобнее. Минуты тянутся как часы, а Мирон смотрит в потолок, непроизвольно водя пальцами по Славиной спине. - Прости, пожалуйста, - шепчет он. – Я знал, что иначе ты меня переубедишь. - Я бы так и сделал, - отвечает Слава, крепко обнимая Мирона. – И я, кстати, трахаться с тобой больше не буду. - Хорошо, - говорит Мирон, улыбаясь. Он целует Славу в макушку и укрывает его одеялом. В конце концов, найти компромисс по поводу секса они еще успеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.