ID работы: 6283957

Spezialisten für Kommunikation

Слэш
NC-17
В процессе
783
автор
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 531 Отзывы 214 В сборник Скачать

20. Loesungen

Настройки текста
Университет завалил работой всех и каждого, кто попал под удар. Ваня искренне сочувствовал преподавателям и Серому, который добровольно-принудительно помогал на кафедре. Светло не завидовал Славе, который почти не спал, и, конечно же, Ване, который был в точно таком же положении, только ему на мозг вдобавок регулярно капал Мирон. Сам Светло удачно проебал один баттл и на днях собирался реабилитироваться на втором, забив на учебу огромный болт. На фоне этой замечательной беготни стремительно приближался Новый год. Из десяти зачетов Светло каким-то чудом получил девять и был доволен собой. Десятым был Фёдоров, и Ваня заранее понимал, что ему он не сдаст. А до четырех сессионных экзаменов было аж две недели, можно было нахуй вообще забыть о них. Тем более, что на экзамен по теории литературы у него уже был недопуск — он так и не написал эти ебаные четыре эссе Замаю, и Андрей Андреевич мягко намекнул ему, что он может вообще не приходить. Ваня еще пару раз забегал в универ, чтобы увидеть Евстигнеева. Когда тот несколько дней назад подвозил его домой, Светло набрался решимости и спросил: «Зайдешь?». Но ответ стал для него не очень приятным сюрпризом. Ваня сказал: «В другой раз». Это путало, вновь вызывая нерешительность и растерянность. Но, переборов эту хуйню, Ваня специально появлялся в университете, надеясь, что у них с Евстигнеевым получится уединиться хотя бы в его машине. И боялся этого. Не потому что, ох еб вашу мать, он лишится анальной девственности, а потому что Ване съедало все нервы ощущение себя далеко не первым и не лучшим в послужном списке Евстигнеева. Всё ещё. После долгих душевных терзаний, посредством которых он пытался решить сразу две задачи, Ваня постановил, что: во-первых, в новогоднюю ночь Евстигнеев уж точно работать не будет, и это шанс; во-вторых, секса ему хотелось безумно, а познать основы (чтобы уж совсем не облажаться) можно и сейчас, нужно только найти подходящего кандидата (не сниматься ж идти). "Славу, блять, — поржал сам с собой Ваня. — Славка, трахни меня, по-братски, оч надо. Звучит идеально!" Самое смешное было в том, что Светло знал: Слава-то был бы просто идеальным вариантом, если бы не был ему братом (и мироновским парнем, как бы он это ни отрицал). Хотя Фёдоров тут был вторичен. Важнее то, что Слава — бро. Однако Ване в голову пришло не менее интересное решение.

§

Мирон вышел с работы за полночь, отметив, что сегодня ему удалось освободиться как-то слишком рано. Неспособность идентифицировать себя во времени и пространстве влияла даже на его общение с Ваней, и до того момента, как Фёдоров увидел картину маслом. Он пока не знал, что скажет своему другу, и не спешил оставаться с ним наедине. Молчать вечно он тоже не сможет, но пока что серьезный разговор (или отсутствие оного) с Ваней можно было отложить. К тому же, Евстигнеев покинул университет немногим раньше Мирона, и лишать его возможности поспать хотя бы на час подольше Фёдоров не собирался. Держа телефон в руке, Мирон смотрел на заблокированный экран, принимая решение. Он зашел в сообщения и написал человеку, от которого неосознанно пытался сбежать все это время: «Ты дома?» Ответ от Славы пришел через минут десять, к тому времени Мирон уже успел приблизиться к метро, надеясь успеть до закрытия станции: «Нет». «А где?» — долго не выжидая, написал Фёдоров. Слава тоже не стал тянуть с ответом: «В баре». «Тебе к 8, ты помнишь?» — Мирон понятия не имел, нахуя он это отправил. Реакция была предсказуема: «Я в курсе, спасибо мам». Вместо того чтобы нормально спросить, где Слава и хочет ли он его видеть, Мирон выдал следующую хуету: «Проследить, чтобы ты добрался на работу без эксцессов?» «Не ищи предлог, а приезжай. Я на лиговском,» — и, наконец, хоть кто-то из них повел себя адекватно. Быстро спускаясь в метро, Мирон подумал о том, что он-то ведь понял без уточнений, в каком именно баре Слава. Они вообще очень легко понимали друг друга, и это было слишком странно для Фёдорова, который с упертостью осла считал, что не заслуживает понимания. Он так держался за дружбу с Ваней, потому что тот был единственным, кто смог понять его после конфликта с Димой. На большее Мирон даже не надеялся. А тут Слава. И че с ним делать? Ебанный насрал, а с Евстигнеевым-то че делать? Мирон прекрасно понимал, что Ваня не совершил ничего, что могло бы считаться более хуевым, чем то, что творит он сам. Но Светло же студент, еб вашу мать… Ладно, об этом Мирон подумает позже. Вместе с Ваней.

§

Славу Фёдоров обнаружил именно там, где и думал. Тот сидел за барной стойкой, угорая над шутками какой-то девушки. Мирон нахуй знать не хотел, по какой причине напрягся, увидев это. Заметив его, Машнов махнул рукой, мол, че стоишь, иди сюда. - Привет, Мирон Яныч, это Саша. Саша, эт Мирон. - Очень приятно, - сдержанно ответил Фёдоров. - Мне тоже! – улыбнулась девушка. – Тот Мирон, который… - она многозначительно посмотрела на Славу. - Да, тот. - Окей, сделаю вид, что не видела вас вместе в баре, - сказала Саша. – А вообще, мне пора. Хорошего вам вечера. Проводив девушку глазами и искренней улыбкой, Машнов уставился на Мирона. - «Тот Мирон, который»? – спросил Фёдоров, усаживаясь рядом. – «Сделаю вид, что не видела вас»? Что? - Она знает, кто ты, вот и все, - пожал плечами Слава и махнул бармену, чтобы тот налил ему еще два вискаря. – Тебе со льдом же? Мирон кивнул. Блять, Машнов мог хотя бы забыть, как он виски пьет? Он мог хоть где-то облажаться на его счет? Ну, хотя бы раз? Не глядя на Славу, Фёдоров выдохнул, напоминая себе не сходить с ума. - Знаешь, в последнее время я… - Не надо, Мирон, я прекрасно понимаю, - отмахнулся Машнов, чокаясь с ним, - просто расслабься хотя бы сегодня. Понимая, что Слава, как обычно (блять), прав, Фёдоров выпил все в один присест. - Хэй, это тебе не шот! – Машнов рассмеялся. - Повтори, пожалуйста, - обратился Мирон к бармену, а затем обернулся на Славу. Тот продолжал улыбаться, отпивая виски, и смотрел на Мирона таким теплым взглядом… Фёдоров заразился улыбкой и чокнулся с ним повторно, на сей раз делая человеческий глоток. - Я ведь сам виноват в том, что наша кафедра — бордель, - произнес Мирон, рассматривая плавающие в его стакане кубики льда. - Не на сто процентов, - усмехнулся Слава, а затем быстро добавил: - Но это не точно. Улыбка в этот момент казалась Мирону настолько естественной, что даже покидать его губы не хотела. Он сделал еще глоток. - Забей, - сказал Слава, и Мирон удивился тому, насколько серьезно прозвучал его голос. - Пытаюсь, - честно ответил Фёдоров. – Он же мой друг, я обещал принять любое его решение. - Да, я думаю о том же. - Ладно, fuck this, - выдохнул Мирон и опустошил стакан. Слава продолжал смотреть на него с улыбкой, когда почувствовал, как к ноге прислонилось колено Фёдорова. Даже не думая, Слава сразу же опустил ладонь на него и крепко сжал. Мирон накрыл его руку своей. Посмотрев на Машнова, он почувствовал, как внутри нарастает какое-то дикое волнение. - Fuck, - повторил он, отворачиваясь, - this is embarrassing*. WHY? - Обожаю, когда ты переключаешься, - тихо рассмеялся Слава, но решил ответить: - Я думаю, потому что ты очень давно никого в шумном баре под стойкой за руку не держал. Мирон промолчал, но повернулся к нему, все с той же улыбкой.

§

Ваня без конца нажимал на дверной звонок, прислонившись к стене. Из квартиры прозвучало: - Придержите штаны! Послышался грохот, пара ругательств, и дверь открыли. Ваня перелетел порог и врезался в Серёжу, не дав ему даже поздороваться. Он слишком резко поцеловал его и толкнул к ближайшей стене, где продолжил напирать. - Так, - вырвавшись, выдохнул Серёжа. - Тормози. - Нет, - грубо ответил Ваня и, проведя рукой по его паху, только ближе прижался. - Тормози, блять! Сильно оттолкнув Ваню, Серёжа отошёл в сторону. - Я понял, зачем ты вломился, - сказал он, держась на расстоянии. - Но я всегда снизу, а тебе нужно как раз это. Я бы предложил шестьдесят девять, но... Все едкие комментарии застряли у Серёжи в горле, когда он посмотрел на Ваню. Тот все ещё стоял у стены, упираясь в неё лбом, и пытался унять дрожь в руках. - Но… Нельзя так использовать людей. Последняя фраза была сказана слишком слабо, хотя должна была стать ударной строкой. Но Ване было достаточно. Он сжал руки в кулаки и наклонил голову, выглядывая на Серёжу. Тот отвернулся. - Особенно тех, которые в мечтах представляют первый поцелуй с тобой при ебанном закате или, хотя бы, в тёмном углу бара. Повернувшись обратно лицом к стене, Ваня стукнулся об нее несколько раз своей тупой головой. - Прости, я хуйло. Ваня сполз вниз и вновь уткнулся в стену лбом, обхватив себя руками. - Эй, эй, эй! - Серёжа дернулся к нему, но ладонь сама застыла в нескольких миллиметрах от Ваниного плеча. - Прости, после того, как ты засовывал язык мне в рот, я не могу прикасаться к тебе... в ближайшее время. Ты в порядке? - Хуй знает. Обернувшись, Ваня посмотрел Серёже в глаза. - Я по самые помидоры влип. Я хочу мужика — это раз. Я хочу, чтобы он меня трахнул — это два. Он перетрахал уже миллион таких, как я, и я никак не смогу соответствовать хоть какому-то уровню, потому что я ебаный девственник — это три. Нихуя, видать, я не в порядке. - Бля, в Евстигнеева, что ли, втюхался? – поржал Серега и тут же осекся. У Вани был слишком несчастный вид, и шутки сразу отменились. - Шучу… Не могу сказать, что я удивлён, - тихо сказал Серёжа и, потерев глаза, добавил. - Пойдём на кухню, выпьем что-нибудь... Чай, кофе... у меня ещё есть шампанское и бутылка коньяка. - Пойдем, - тихо выдохнул Ваня, стараясь не смотреть на друга. Светло прошагал за Серёжей на кухню и, усевшись, закрыл лицо руками. Долбоёб уровня бог, что еще сказать. Серый не раз говорил о том, что Ваня ему симпатичен, а он приходит и ведет себя вот так. - Прости, я не подумал, - промычал Ваня, не поднимая головы. - Это очевидно, - усмехнулся Серега, и в его интонации прозвучала легкость. Светло убрал руки от лица. - Мы не будем говорить о моем отношении к тебе, ладно? – скорее, утвердительно, сказал Сережа и поставил на стол коньяк и полбутылки колы. – Но ты не представляешь, как меня разрывает от того, что какой-то ебанат смог тебя сломать, а я нет! - Ты просто не пытался, - улыбнулся Ваня, все еще чувствуя себя последним хуйлом. – Но блять, Серый, я бы не простил себе, если бы какая-то подобная хуйня испортила нашу дружбу. - Ага, а в своих собственных интересах поебаться с другом — кэжуал? – Сережа отмахнулся, когда Ваня вновь открыл рот, чтобы извиняться. - Ебанный насрал, я уверен был, что ты непрошибаемо натурален. - Я тоже так думал. Коньяк как-то сильно обжег Ване горло. Видать, кармическая хуйня. Он попытался объяснить, что думал хуем своим, а не башкой, а еще считал, что в Серегиных шутках про симпатию все это время бóльшую часть занимала именно шутка, но никак не правда. И что теперь он чувствует себя не только хуево, но и неловко. Сережа поржал и сказал, что, хоть он и относится к сексу более чем спокойно, с Ваней он бы не смог, потому что точно бы влюбился, а пока что его отношение к Светло балансировало на самой границе дружбы, рискуя сорваться в романтику ебаную. Но не теперь. - А кто тот победитель, которому удалось то, что не удалось мне? - Не могу пока об этом говорить, - тихо ответил Ваня, забираясь на табуретку с ногами. Сережа надулся, но спорить не стал. - И вообще, ты даже не рассказал, почему с тем суперкрутым у тебя ниче не вышло. - Увиливаешь, значит, - цокнул Сережа. – Лан. Потому что ему нужны были чувства, а мне — потрахаться. Усмехнувшись тому, насколько Серега напомнил ему Славу в этот момент, Ваня достал вейп. - Окей, про твоего серого кардинала говорить не будем, - Сережа кивнул, пополнив рюмки. – Саму ситуацию обсудить хочешь? Ваня тряс коленом, пытаясь определиться. Да, он хотел обсудить ситуацию… - Я те помогу, - улыбнулся Серега, - не можешь решиться, но говорить хочешь, я понял. Усмехнувшись, Светло влил в себя содержимое рюмки и кивнул. - Тогда давай я начну с того, что тебе в выбранной тобой позиции, - миленько скалился Сережа, - вообще, блять, не надо ничего знать или уметь, сука. - Да в смысле! – возмутился Ваня, поперхнувшись, пока затягивался. - Хуисле, - рыкнул Сережа. – Это твоему кардиналу нужно будет ох как постараться. Цокнув, Светло отпил колы, чтобы перестать кашлять. - Расслабься, бля, все будет ахуенно, - Сережа уверенно закивал. – А в том, что ты хочешь мужика, нет ниче такого ахуеть страшного. Вот то, что ты хочешь не меня — да, трагедия, согласен. Но тут ниче не поделать! Ваня рассмеялся, будто в первый раз осознавая, какой же Серега классный. - Окей, возможно, я ахуел и сам себя накрутил, - кивнул он и нормально затянулся. Щелкнув пальцами в знак согласия с его словами, Сережа потянул свои лапы к вейпу, отбирая его. Коньяк заканчивался очень стремительно, кола уже давно была прикончена, а Ваня и Сережа, пьяненькие, наперебой делились впечатлениями от поцелуев с разными людьми. Светло решил не лить масла в огонь и не говорить Сереге, что тот отлично целуется — и так уже дел навертел тут. Они еще немного повосхищались, повозмущались, обсудили универ, баттлы, музыку, жизнь… И замолчали. Первым тишину нарушил Серёжа. - Ну и дурак же ты, Ваня, - вздохнул он. - Почему пиздюк типа меня должен учить тебя жизни? - Потому что я, блять, нихуя не справляюсь. Но почему это я дурак? - Потому что, если бы ты хотел, чтобы тебя трахнул я... Нет, не так, как ты сегодня исполнял. А если бы ты действительно хотел меня. Мне было бы похуй вообще, есть у тебя опыт или нет и, тем более, похуй мне было бы на тех, с кем я трахался раньше, - немного погодя, Серёжа уже с улыбкой добавил: - Мне бы даже было похуй на то, что я всегда снизу. Ваня не смог придумать на это ответ.

§

Мирон вызвал такси к себе, и они со Славой долго целовались у порога, сняв друг с друга верхнюю одежду. Фёдоров с восторгом пропускал сквозь пальцы его волосы, все так же улыбаясь, пока Слава покрывал теплыми поцелуями его шею, крепко прижимая одну из рук Мирона к стене. Пока добирались в спальню, они успели избавить друг друга от свитеров и маек, Слава даже расстегнул Мирону брюки. Толкнув Машнова на кровать, Мирон уселся на него сверху, сжимая его в объятиях до хруста костей. - Не задуши, - пропыхтел Слава, впрочем, обнимая его точно так же. - Мне нужно в душ, - хрипло произнес Мирон, нехотя поднимаясь с колен Машнова. - Не нужно, - отрезал тот, притягивая его обратно. - Я скоро, - Фёдоров покачал головой и, поцеловав Славу, быстро вышел. Вздохнув, Машнов упал на кровать. Войдя в спальню через несколько минут, Мирон обнаружил Славу безапелляционно спящим, повернувшись на бочок. Зная, что его даже пушкой не разбудишь, Мирон спокойно снял со Славы джинсы и укрыл его одеялом. Он еще некоторое время сидел, глядя на то, как, тихо посапывая, Слава безмятежно улыбался чему-то своему, и гладил его по голове. Мирон ведь не дурак — специально ушел купаться, чтобы Машнов отключился и хотя бы немного поспал перед рабочим днем. Только он в душе не ебал, куда деть всю эту давящую нежность. _____ *this is embarrassing (англ.) — это смущает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.