ID работы: 6284084

Bloody TOP.

G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Ataka_GriZZZly бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
«Практический психолог, кандидат психологических наук Доктор Кан Дэсон Диагностика • Консультирование • Психотерапевтическая помощь • Психокоррекция»       Джиён сжал зубы от гнева и отшвырнул злосчастную картонку. «Твою за ногу, какого хрена они себе думают?! Я что им, псих какой-то?!» — бесновался он, хаотично перемещаясь по квартире. Вещи, попавшие под ураган буянившего Джи, жалобно дзынькали, скрипели, с грохотом разлетались со своих мест. Это продолжалось бы долго, если бы очередная, запущенная в стену фигурка не отрикошетила и не вмазала Дракону аккурат промеж глаз. Сморгнув в недоумении, Джиён обиженно оттопырил губу и поднял с пола злосчастную игрушку. Это был небольшой медвежонок, очень похожий на него самого, в забавной коротенькой футболке с надписью «one of a kind». Прошлогодний подарок от друзей, они тогда победили в международном соревновании и отправились отмечать в какой-то клуб. Счастливый и пьяный Ёнбэ вытащил этого медведя из игрового автомата, все прыгали вокруг Джи и восхваляли его лидерские качества, и это было невероятно здорово. Весь вечер Квон радостно хохотал, жмурился от самодовольства, как кот, объевшийся сметаны. Правда потом пришлось тащить перебравшего друга домой, долго оправдываться перед его невестой и добираться на перекладных через весь город, но Джиён очень ярко помнил как Бэ, размазывающий слюни по его плечу, тыкал ему в грудь пальцем и невнятно бормотал о том, что дракон хорош, но должен научиться принимать помощь от близких людей, иначе в конце концов загонит себя, как скаковую лошадь. Тогда Джи не придал этому значения, но, почему-то запомнил.       И вот сейчас… Может все эти кошмары и есть последствия его одержимости работой и бесконечной гонки за идеалом? «Ну вас к черту, полудурки. Схожу я к этому вашему мозгоправу, но не надейтесь на спасибо. Попадётесь вы мне на репетиции, будете отрабатывать хорягу пока МНЕ не понравится», — с этой злорадной мыслью Квон вытащил мобильник, выкопал в куче разбросанного белый прямоугольник визитки и быстро набрал номер телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.