ID работы: 6284084

Bloody TOP.

G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Ataka_GriZZZly бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
      «Хм, а записаться-то было не сложно. Не в почете, видать, нынче услуги по ковырянию в башке», — ухмыльнулся Джиён и потянул на себя простую белую дверь, входя в приёмную доктора Кана. Помещение было… ммм… миленьким? Дракон аж притормозил от неожиданности. Ему думалось, что он попадёт в уютный холл в сдержанном минималистичном оформлении, но всё оказалось совершенно иначе. Насыщенно зеленые стены, разноцветные мягкие пуфы и кресла-мешки, несколько низких столиков, повсюду раскиданы листы бумаги, маркеры, кисти и краски. Как в художественной мастерской или детском саду.       В центре комнаты сидели девочка-подросток в перемазанном краской джинсовом комбинезоне и хмурый парень, сосредоточенно рисующий что-то непонятное мелками на большой доске. -О, мистер Квон, а мы вас ждём, здрасте, — девчушка подбежала к нему, радостно улыбаясь, — меня зовут СуХён, я секретарь Дэсона.эмм. доктора Кана. Проходите скорее, я принесу вам печенье и молоко. Вы как больше любите: холодное или подогреть?       Джи недоумевающе огляделся, силясь найти свою челюсть, которая отвалилась от сюрреализма происходящего и куда-то укатилась. -Омхмгпф, эээ… Холодное, пожалуйста, — промямлил Джиён и медленно осел в предложенное разноцветное кресло.       Спустя некоторое время СуХён вернулась обратно с небольшим ярким столиком на котором стояли три чашки и смешная вазочка в виде синего монстрика, заполненная печеньем. Джи на автомате взял в руки свой напиток, не зная куда спрятать свой неприлично офигевший взгляд. Парень с девушкой радостно шлепнулись рядом с ним прямо на пол и хитро переглянулись. -Так хорошо, вы пришли, Ёнбэ много о вас рассказывал, поэтому доктор отменил на сегодня все посещения и уже ждёт вас. Так что сейчас подкрепитесь и можете заходить.       Залпом допив молоко, Джи вскочил на ноги, всем видом демонстрируя, что ему очень нужно увидеть этого загадочного доктора, точнее поскорее закончить уже с этим визитом и убраться подальше от этого дурдома. -Куда идти? — вопросительно изогнув бровь, он внимательно посмотрел на СуХён. -Ахахаха, вот вы шустрый. Эх, а я надеялась поболтать с вами, Ёнбэ всегда такие хорошие слова о вас говорил, какой вы чудесный и добрый, и внимательный, и весёлый, и смешной, и дружелюбный, и историй уйму знаете. Вы после приёма не убегайте, я как раз сегодня кексики печь собралась, почаёвничаем? — радостно хихикнула девчушка. «Это я-то добрый?! Они явно общались не с тем Ёнбэ» — глаз Джи нервно задёргался, настойчиво намекая, что, если пришёл сюда он более-менее нормальным, то выйти, вероятно, сможет только с направлением в уютный пансионат с улыбчивыми санитарами, мягкими стенами и постояльцами — Наполеонами. Выдавив из себя кривую улыбку доброжелательного крокодила, Джиён поспешно шагнул вперёд, следуя взмаху руки СуХён. Мельком оглядев непримечательную дверь на своём пути, он без стука ввалился в кабинет доктора и неловко замер на пороге. «Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее», — пронеслось в голове Квона.       Помещение больше напоминало оранжерею нежели медицинское учреждение: с потолка свисали лианы, по стенам вниз сбегали вьюнки, под ногами было какое-то покрытие, имитирующее мягкий лесной мох. Посреди всей этой растительности стояло небольшое кресло, обтянутое кожей сочного зелёного цвета и небольшой шезлонг в той же цветовой гамме. На нём кто-то посапывал, прикрыв лицо журналом.       Джиён тихонько прикрыл дверь и аккуратно шагнул внутрь. -Твою ж налево! — рявкнул он от неожиданности, когда из-под его ног вихрем выскочил серый котёнок и с недовольным мяуканьем умчался под кресло. Человек, дремавший до этого момента, вздрогнул и вскочил на ноги, пытаясь сориентироваться в происходящем. Квон скептически выгнул бровь и полюбопытствовал, -Это вы доктор? Очень молодо выглядите, неожиданно. -Ох, хм, да, приятно познакомиться, Кан Дэсон. Рад что вы пришли, очень ждал. -Ахах, оно и видно. Так ждали, что чуть с кресла не упали, — не прекращал ёрничать Джиён. Обычно он никогда не позволял себе подобного тона с малознакомыми людьми, но тут язвительность просто плескала через край и сдерживать себя не получалось. -Заскучал в ожидании, да и график нынче напряжённый, не обижайтесь, прошу. Хотел бы прояснить сразу, чтоб не возникло никаких недопониманий. Если честно, судя по рассказу Ёнбэ, я не вижу у вас никакой проблемы по моему профилю. Нарушения сна, конечно, неприятная штука, но лечатся хорошим снотворным. Но, тем не менее, поймите, он так просил помочь, я просто не смог отказать. Поэтому предлагаю уговор, мы немного поболтаем про ваши сны, чтоб унять мою совесть врача и друга, а я вам дам рецептик на неплохие седативные таблетки со снотворным эффектом. — Дэсон жизнерадостно улыбался Квону, быстро проговаривая заманчивое предложение. Джиён облегчённо выдохнул и первый потянулся за рукопожатием, скрепляя договорённость. Доктор уселся в кресло, жестом приглашая Джи прилечь на шезлонг. Неловкая пауза не успела стать заметной, потому что котёнок, на которого Джиён чуть не наступил, едва войдя в кабинет, юрко запрыгнул к нему на руки и замурчал, явно устраиваясь на коленях для продолжительного сна. Дэсон хихикнул, зажал себе ладонью рот, но не смог сдержаться и захохотал в голос под недоумевающим взглядом двух пар глаз. -Ахахахах, у вас даже мимика одинаковая, ну всё. Джиён, как честный мужчина, вы теперь должны забрать этого шельмеца себе. Он у меня случайно, пока не подыщем дом. Хороший мурлыка, но шкодный. Перецарапал — перекусал мне половину клиентов, а тут прям само милашество. Честно, впервые вижу его таким спокойным и ласковым.       Джи растерянно взглянул на сонный комок шерсти в своих руках, нахмурился, но потом отзеркалил радостную физиономию Дэсона и кивнул. -А почему бы и да, док. Я люблю живность, тем более, раз уж он меня сразу выделил, придётся забрать, — Джиён подтянул котёнка поближе и потрепал его за ухо. ____________________       Джи замолк, не зная что ещё добавить к своему рассказу. По-детски закусил губу, судорожно прижимая к себе котёнка, слёзы крупными каплями побежали по щекам. «Чёртов докторишка, как он это сделал?» — промелькнуло у него в голове. Дэсон спокойно взирал на рыдающего парня из своего кресла, всё шло именно так, как он и планировал. Лучшая тактика — встань на сторону пациента, отвлеки от сути и вот он уже выкладывает все свои завихрения. -Джиён, — мягко проговорил он, придвигаясь ближе. — я, честно говоря, никак не пойму, что именно спровоцировало такую реакцию. Давай на сегодня закончим, буду ждать тебя завтра в это же время. — похлопав Джи по плечу, Дэсон поднялся с кресла и выразительно перевёл взгляд на входную дверь, намекая, что приём окончен. Квон неловко улыбнулся и вышел из кабинета.       Оказавшись на улице, Джиён обнял котёнка и смущённо заозирался. Мозг отказывался переваривать произошедшее. Мало того, что разрыдался перед практически незнакомым человеком, так ещё и пообещал приходить в это странное место каждый день в ближайшие две недели. Чистое сумасшествие, иначе не скажешь. Но на душе отчего-то стало спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.