Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Айден крепко схватил Марко и Ренди за руки и ввел за собой. -Бездари!Как так можно было?!Придурки,педики,бездари!Какие вам еще можно прозвища придумать?! -Айден,например.-Сказал Ренди и заржал. -Заткнись... И вот эти три персоны наконец то подошли к кафешке одноглазой Сьюзи,но она почему то была обвернута черно-желтыми лентами,а рядом были полицейские и скорая...у Марко потекли слезы по щекам,на одной из которых была любимая родинка. -Н-нет,нет,нет...нет....-говорил Марко и опускался на колени к асфальту,держась за свои густые волосы.Опустив голову вниз и ударив руками об землю он закричал на всю улицу.К нему подбежали полицейские и начали успокаивать,а двое подошли к Айдену и Ренди. -Наш город маленький,и мы вас никогда не встречали...что с этим?-сказал офицер с черной и толстой кожей. -Умерла Сьюзи,ведь так?-спросил Айден -Да,она.Она делала просто замечательное кофе...-сказал белый и тощий коп. -Оу,он ее внук...-сказал Ренди. Минута молчания,и негр похлопал десяти-классника по плечу. -Не переживай за своего друга,такое должно было произойти.Может и не так,но все же не отчаивайся за него и не переживай,он сможет придти в себя. -Да,конечно,спасибо...не так?-спросил Ренди. -Что произошло?!-чуть не крича сказал 12-летний мальчик. -Ее убили...перерезали горло.Давайте мы не будем сейчас об этом разговаривать? -Черт...-сказал Ренди и сжал кулак до побеления костяшек пальцев. Вернулся Марко и во время его пути он вытирал глаза рукавом своей худи. -Я спокоен,правда... -Ну и хорошо...-Айден улыбнулся. -У нас сейчас появилась еще одна проблема,мы не знаем где будем ночевать и собственно жить на этих каникулах. -Хей,вы можете переночевать в полицейском отделении.-мило улыбнулся белый полицейский. -Ну,мы подумаем.-улыбнулся Марко. -И все же большое спасибо...-продолжил Ренди и пожал руку обоим,а потом и Марко с Айденом.Все они вместе пошли в противоположную сторону от кафешки. -Эх,а я хотел пожрать и отдохнуть,но видимо не судьба.Да и вообще судьба штука пиздец. -Айден,не выражайся...-сказал Ренди и дал ему подзатыльник. -Но есть и вправду хочется...-продолжил Марко. Достав телефон из красной толстовки,он загуглил ближайшее кафе,если оно конечно есть.И знаете,как раз таки совсем недавно открылась новая кафешка!Все они побежали к ней как дети,хотя Айден фактически и так ребенок,не то что два парня 14-15 лет.И все таки прибежав в кафе,они отдышавшись сели за первый ряд и первый столик.Айден отобрав у обоих меню начал смотреть на все что тут было и диктовать самые дорогие блюда,хоть они ему и не нравились.Уже Марко дал ему подзатыльник и не рукой,а меню.И пока Айден кричал на Марко,Ренди обратил на почти такую же сору.Такой же мальчик,возрастом Айдена,но немного больше спорил с каким то стариком,который в этой ситуации был как Марко.А рядом была девочка,видимо близнец мальчика и она просто кушала блины и улыбалась.Ренди тоже улыбнулся и повернулся назад к двум,но они уже не сорились а смотрели на парня с ухмылкой. -Что,девочка понравилась?-сказали они одновременно с наглой ухмылкой. -Хахаха,как смешно!-сказал красный Ренди и отобрав у уже Марко меню,начал выбирать себе еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.