ID работы: 6284881

Сборник.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tokyo ghoul. Сейши/Кагэо.

Настройки текста
Кагэо откровенно мутило. После продолжительного сидения дома в режиме 'супер-хиккикомори' находиться в толпе было странно и дико. Каго жался к стенам в надежде уйти от скользких прикосновений пьяных подростков, изгибавшихся под музыку и в полутьме, прерывающейся только яркими полосами лазеров, казавшихся одним живым уродливым телом, бьющимся в предсмертной агонии. Брюнет повёл плечами: мерзко. Юноша проскользнул в узкий коридорчик, ведущий на балконы, где было темно и странно-влажно, словно в подвале. Кагэо некстати вспомнил глухие пристанища Сейши, поспешно потряс головой, выкидывая мысли о нём. По шее неприятно мазнули отросшие волосы. На выходе юноша показал верзиле-охраннику пропуск и ужиком проскользнул под навесы. Новый работодатель зачем-то потребовал встретиться, так бы Каго-младший до самого совершеннолетия не вылезал бы из дома. Девушка, стоящая за маленькой кафедрой, едва увидев его, помахала ладошкой и проводила его к дальнему столику. К самому дальнему и тёмному уголку, где брюнет забился в место между стеной и диваном. Принесли кофе, хотя Кагэо его и не заказывал. Он перевёл взгляд на вспыхивающие внизу лазеры, засмотрелся на переливы зелёного и синего. - Не думал, что ты придёшь, - раздалось из темноты напротив так внезапно, что мальчишка дёрнулся в сторону, задев стол коленом и опрокинув свою кружку. Кипятком обдало бедро и колено, но Кагэо не отрываясь смотрел в темноту вспыхнувшим от испуга какуганом. Вжался в спинку дивана сильнее, когда напротив вспыхнул такой же какуган, зажмурился и подтянул колени к себе, уперевшись подошвой кед в край стола, дабы при случае перевернуть его и дать себе секунду на побег. Темнота хрипло усмехнулась, скрипнул диван и, даже не открывая глаз, брюнет почувствовал, как его обдало теплом чужого тела. Находиться в такой близости от кого-то, да ещё и гуля, было отвратительно страшно, так страшно, что Каго пробило тремором. Чужие сухие пальцы убрали с лица волосы, оттянули дрожащую губу и Кагэо потянул носом воздух. От работодателя пахло сигаретами и чем-то смутно знакомым, чем-то давно забытым. - Глаза открой. Брюнет немыслимой для себя силой деактивировал какуган и открыл глаза. В зрачках отразился и заплясал огонёк тлеющей сигареты. Он вырвал из тьмы сухие губы и шрам, который Кагэо никогда не забыл бы, даже если бы очень хотел. - С-с.. - Кагэо понял, что скованное тремором и забытой болью тело ему не подчиняется. Всё, что он сейчас мог, это смотреть на него в бессильной попытке произнести его имя. - У тебя всё те же мерзкие глаза, - Сейши выдохнул ему в лицо дым и сжал скулу так, что на бледной коже мгновенно вспыхнул синяк. Кагэо зажмурился, пережидая короткую вспышку боли, вспыхнул поганым румянцем: эта боль воспринималась как что-то интимное, что всегда делал только Сейши. 'Зачем ты вернулся?', билось в черноволосой голове снова и снова, пока мальчишка бессильно открывал рот, словно выброшеная на песок рыба. - Мне нужно, чтобы ты пролез в офис CCG, - он никогда особо не церемонился и Каго даже не допускал мысли, что гуль разыскал его из-за большой любви. Просто ему что-то нужно. Как всегда. - Ты единственный, кто может это провернуть, - Сейши подумал минуту, презрительно смотря на Кагэо сверху вниз, сжал пальцами челюсть до онемения и добавил: - Куколка. Каго вдруг почувствовал прилив животного ужаса и рванулся, переворачивая стол. Но перепутал стороны и со всей дури впечатался плечом в стену. Грохотнуло дерево и мальчишку придавило к стене. Кагэо уже открыл рот, приготовившись завизжать, но его поспешно зажали широкой ладонью, вдавив в рот так, что затрещали зубы. Брюнет снова дёрнулся, но лежащая на лице ладонь резко надавила, познакомив его затылок со стеной. По шее потекло что-то неприятно тёплое, в лицо пахнуло сигаретным дымом. - Идея была неплохая, но ты как обычно всё слил, мелкая шлюха. У Каго в носу неприятно засвербело от подступающих слёз, пробитые тремором пальцы схватились за запястье лежащей на его лице руки, бессильно царапнули по коже в попытке оттащить. - Стал ещё слабее, чем был, - хмыкнул гуль, выдыхая в сторону очередную затяжку. - Даже говорить не можешь. Кагэо заболтал головой, хлестнув по удерживающей его руке кудрями. - Хочешь что-то сказать? - Догадался Сейши. Кагэо кивнул, сжал пальцами чужое запястье. - Валяй, - рука с лица исчезла и брюнет смог вдохнуть. Сжатые спазмом от страха связки пришлось готовить несколько минут. Которые Сейши, к слову, терпеливо выждал. - П-п-мм, - первый блин вышел комом, но Каго-младший сосредоточился и сорваным от внутренней истерики голосом просипел: - П-ош-ёл к ч-ёрту. Сейши смотрит - нет, не с непониманием, - с равнодушием. Словно он ожидал именно этого ответа. Словно на него и надеялся. В следующую секунду Кагэо оказывается поднят над полом и горло снова зажимает в тисках сильных пальцев. Сейши смотрит так, что стынет кровь в жилах. - Я не спрашивал твоего согласия, - скучающе тянет он и затягивается, второй рукой сжимая фильтр почти дотлевшей сигареты и вытаскивая её изо рта. - Но удивлён, что ты научился мне отказывать. Он почти нежно ведёт рукой с зажатой в ней сигаретой по шее брюнета, оттягивает ворот водолазки большим пальцем и Кагэо смотрит прямо на него и застывает от ужаса: тепло сигареты проходится слишком близко к коже. Сейши оценивающе смотрит на болезненно-бледную ключицу и заканчивает фразу: - Ты достанешь для меня информацию, Каго. Брюнет слепнет от боли, когда Сейши вжимает сигарету ему в ключицу и давит на горло, отрезая возможность издать даже болезненный хрип. Единственное, что остаётся - раскрыть рот, заходясь в немом крике, и бессильно царапать давящую на горло руку. Сейши отпускает его только тогда, когда тело перестаёт подёргиваться от боли. Кагэо едва удаётся не упасть с ног и не согнуться пополам от кашля, хотя в приступах оного он едва не задыхается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.