ID работы: 6284881

Сборник.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tokyo Ghoul. Сейши/Кагэо.

Настройки текста
Примечания:
Кагэо превосходно умеет заметать следы, великолепно умеет исчезать и растворяться в толпе, если сам того хочет. Но Кагэо так и не выучил простой урок: если Сейши захочет кого-то найти, даже если придётся доставать искомого из Ада - он это сделает. Сейши находит его снова и снова, упорно выслеживает по запаху, хотя брюнет, кажется, начал парить втрое больше, дабы вонять чем угодно, но не собой. Каго сбежал от Карины тайком, ночью, чтобы она не выдала его местоположение - не помогло. Озлобленный побегом гуль вынюхал его через пару дней. Кагэо переехал в другой город и даже это его не спасло. Кажется, когда в Японии не останется съёмных квартир, мальчишка попытается уехать в другую страну. Не факт, что Сейши не последует за ним. Сейши нависает над брюнетом, вжимая его в косяк очередной новой съемной квартиры - на этот раз в префектуре Канагава. Он и сам не совсем понимает, зачем так ревностно следует за Кагэо, но тело словно живёт отдельной жизнью. Кагэо смотрит снизу вверх своими огромными чёрными глазами и молча перебирает в тонких пальцах ключи. - Я тебя прибью, - наконец рычит красноволосый. Он уверен в своих словах. Он действительно с радостью сломает Кагэо хребет. Чтобы знать, что мальчишка действительно мёртв; чтобы точно знать, где он и с кем (в могиле с червями); чтобы по ночам перестало болеть что-то в груди. Сейши до сих пор иллюзорно не верит в то, что Кагэо жив. Потому что Кагэо почти достаёт ему макушкой до носа, потому что плечи у него окрепли и потому, что понимающий холодный взгляд - не то, что Сейши помнил о нём. И потому что Каго не желает с ним объясняться. - Мне не шестнадцать лет, Сейши, - тихо говорит брюнет. У Сейши болезненно сводит скулы от того, как он Кагэо произносит его имя. Сейши поджимает губы: верно, Кагэо сейчас двадцать три. - Я тебя не боюсь. - Брехня, - скалится рыжий. Кагэо молча пожимает плечами. Настолько расслабленно и просто, что Сейши злится ещё сильнее. Кагэо был его любимой игрушкой, что за сломанную куклу он видит перед собой сейчас? Мальчишка стоит неподвижно ещё несколько минут, переминаясь с ноги на ногу, звенит ключами. Осторожно упирается ладонью Сейши в плечо: - Пусти, я замёрз. Если ты так хочешь стоять и злиться, то стой и злись хоть до посинения. Рыжий сжимает зубы до боли в челюсти, но выпускает Кагэо из ловушки рук. Так же молча проходит в чужую квартиру, сверлит в черноволосой черепушке дыру взглядом. Каго старается его игнорировать, но не выдерживает спустя каких-то пару часов. Слабак. - Может, прекратишь это делать? Я был тебе даром не нужен со всеми потрохами четыре года назад. Мне нужно было умереть, чтобы ты понял, что любишь меня? - Я тебя не люблю. - И не преследуешь меня второй месяц, ага, - Сейши терпеть не может, когда Кагэо так закатывает глаза. А он закатывает. - Хватит уже, возвращайся обратно в Европу или где ты там был и оставь меня в покое. Сейши никогда не считал себя особо сильным в делах, касающихся психологии, но сейчас даже ему было видно, как мальчишка старательно выставлял иглы. Сейши знал, как много боли он причинял Кагэо, и ему всегда было всё равно. Кагэо любил его - и Сейши никогда не воспринимал это как что-то важное. Пока в жизни не стало постоянного шума. Пока рыжий не перестал слышать надоедливое «Сей-чан». Пока реальность вдруг не превратилась в серую рутину. Он сбежал от этого, оставил позади всё, что напоминало ему о черноглазом мальчишке. О том, кто не позволял Сейши остаться наедине с самим собой, заполнял эфир и рыжий просто упиенно раздражался - именно это скрашивало его жизнь. Кагэо же всегда был один - наедине со своими чувствами, наедине со своими мыслями. Сейши столько о нём знал, столько видел, что Каго читался как открытая книга. Он просто не хочет этой боли снова. Сейши почти жаль. Почти - потому что он не желает считаться с этим. Сейши эгоист и он будет заботиться о себе - даже если придётся сломать Кагэо руки и ноги, посадить на цепь и держать поближе к себе. Потому что без мальчишки становится скучно. Каго словно читает мысли, вздрагивает, ведёт плечами. - Я тебя не люблю, - снова повторяет Сейши, смотря на то, как Кагэо снова закатывает глаза. - Но без тебя было скучно. Мальчишка замирает, хмурится, нечитаемо смотря рыжему в лицо. Сейши понимает, что из его уст это и правда звучит как признание, но ему плевать. Он говорит то, что думает - правду. Кагэо молчит, смущённо касается своих отросших тугих кудрей, таким привычным жестом накручивает на палец локон. Думает. Сейши не мешает, терпеливо ожидая чужого решения. ____________ - И потом ты снова сбежишь, Сейши, не надо кормить меня сказками! Сейши скучающе смотрит на часы на запястье. Кагэо отстаивает свою позицию уже битые сорок минут, в подробностях описывая, что и как Сейши будет делать, если он - Кагэо, останется. Теория была одна и брюнет её яро придерживался, расхаживая по маленькой кухоньке. Сейши слушал в пол уха, больше смотрел. Наблюдал за тем, как пружинисто прыгают отросшие тугие кудри; как мальчишка жестикулирует, щёлкая при столкновении кольцами на тонких пальцах; как он украдкой трёт нос и щёки, чтобы не разреветься. Но сейчас Кагэо, видимо, закончил. Встал напротив стула, на котором Сейши с удобством расположился, смотрит злым хмурым взглядом, и его глаза снова похожи на дырочки от пуль. Тёмная бездна тянет, и гуль спешно отводит взгляд. - Ты закончил? - уточняет красноволосый на всякий случай. Получив твёрдый кивок, Сейши устало трёт переносицу. - Замечательно. Сил больше нет слушать твой заунывный пиздёж. Кагэо вскидывается, но красноволосый активирует какуган и встаёт, подходя к мгновенно напрягшемуся брюнету вплотную. Отсутствие прошлой разницы в росте удобно, потому что Сейши не приходится наклоняться к чужому уху. Мужчина притирается щекой к дурно пахнущим химикатами волосам, глубоко вдыхает, игнорируя боль. Кагэо пахнет солнцем, нестерпимым солнечным жаром и тягучей медью. Кровью. Сейши жадно ловит запах через защитный барьер острых химических паров и хрипло выдыхает. - Ты кичишься тем, что знаешь меня от и до. Найди мне причину, по которой я здесь, Кагэо, - мальчишка вздрагивает, сбивается ровного дыхания. - Потому что я сам её не вижу. Мальчишка не шевелится, видимо, ожидая продолжения. Когда его предсказуемо нет, брюнет усмехается, сокращает те несчастные миллиметры, что есть между ними, прижимается виском к щеке. - Тебе и правда потребовалось так много времени, чтобы понять такую простую вещь, Сей-чан, - говорит он устало и тихо. Сейши отстраняется и деактивирует какуган. Кагэо непонимающе моргает, хмурится, снова тянется пальцами к своим волосам, накручивая пряди на палец. - Вернусь через недельку, - вяло бросает красноволосый, открывая окно и разминая плечи. - Проветрись, у меня от тебя нос болит. Кагэо успевает только растерянно открыть рот, чтобы что-то сказать, но уже поздно: Сейши вылезает в окно, пружинит по стене кагуне и сбегает. В следующий раз Кагэо чувствует его в баре, в котором оказывается случайно по курьерской доставке. Толпа качается под равномерный бит и слова увлекают брюнета так же сильно, как и сам Сейши. Они теряются в толпе и Кагэо просто позволяет телу двигаться. [«Ты холодна как сангрия, Столько бокалов, но льешься мимо. Ты просто ждешь здесь своего милого.»] Сейши реагирует заторможено, но из клуба они выметаются через чёрный вход и долго целуются на заднем дворе. Кагэо жжёт кожу в местах, где рыжий его касается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.