ID работы: 6284881

Сборник.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Homestuck. Йаран, упоминается много кто.

Настройки текста
С каждым днём хуже и хуже. Йаран с тоской смотрит на появитель и гору совершенно непригодной слизи. Дефектные лягушки квакают и давят этим на нервы ещё сильнее, провоцируя мигрень. Вискам слушает надрывное гудение крови в собственной голове, возвращается в улей, распинывая по дороге орущих жаб, закуривает первую попавшуюся под руку дурь и закрывает глаза, позволяя себе провалиться в небытие. Это невозможно. Она улыбается, ровные жемчужно-белые клыки, выстроенные в её очаровательном ротике в несколько рядов, отражают приглушённый свет лавовой лампы. Реальность расплывается, раскалывается на кристальные осколки: розовые, красные, зелёные - у Йеры снова начинается мигрень от какофонии цвета. Тролльша под боком что-то говорит и, судя по её улыбке, это что-то неважное и приятное. Вискам на автомате улыбается и, избегая ответа, снова опрокидывает её на узкий диван. Её кудри напоминают о Хэклог. Тусовки в лоубладском гетто едва пропускают его к себе - нефрит не охра, хотя контингент в этом гараже самый разный. Йера в блаженном полушоке от девочки-мутанта с громким ужасом на донышке зрачка, хотя хозяин улья хмуро советует даже не смотреть на неё. Йаран замечает в толпе тролля с плавниками и поддевает лаймокрового, уповающего на «лоубладность» вечеринки. У того делается странный взгляд - хмурый, понимающе-грустный (у кого-то душонка болит за мальчишку с жабрами? Какая прелесть). Лаймокровый просто роняет «не надо», но Вискам как акула, почуявшая кровь, как бы смешно ни звучало. Мальчик с плавниками оказывается унюхан в хлам и даже не сопротивляется, но Йере хватает одного взгляда в глаза, чтобы отбить желание посмеяться. В расширенном рыбьем зрачке за шторкой насмешливой спокойности - колодец боли, а нефритокровому хватает своей, поэтому от чужих чувств приходится ограждаться усилием воли. У рыбки глаза рыцаря и очаровательная улыбка, и Вискам упоённо трахает его прямо на кухне - горячего, ласкового и отзывчивого. Йаран просыпается в своём улье от надрывного пищания троллиана. Смотреть туда хочется ещё меньше, чем возиться с проклятыми лягушками. Йаран забивает на код, который писал и, пинком по системнику - пальцем ноги по кнопке, - выключает компьютер, даже не смотря на диалоговые окна. Ненависть к игре, к команде, к самому себе - настолько сильная, что хочется почесать череп изнутри вилкой, чтобы выскрести все воспоминания. Пространственный куб - гений алхимической мысли («ты же, всё-таки, Маг Пространства!») одиноко поблёскивает в темноте. Йарану решительно не хочется открывать порталы. Геб с мощью отбойного молотка терроризирует телефон, с таким же успехом вместо него на стол можно было бы тупо положить вибратор. Йере даже немного смешно от собственных мыслей: несчастному пурпурнокровому скинули обязанности по «заботе» о непутёвом лидере. Зря только, Доньют забьёт спустя пару дней, Вискам знал и ждал, терпеливо перекладывая вибрирующий смартфон от края стола. Смотря на медленно ползущий девайс, нефритокровый снова и снова прокручивал в голове коды, которые вбивал в появитель. Что-то в нём надеялось, что это была просто ошибка: недоглядел, недописал, не исправил неверный символ, но реальность упрямо била по голове набатом. Всё было верно. Неверным звеном в цепи выведения Лягушки Бытия было его одиночество. В зеркале Вискам видит убожество. Впавшие щёки, болезненные припухшие от недосыпа глаза с лопнувшими капиллярами, отвратительно отросшие волосы. Для полноты картины стоит начать смотреть аниме и питаться фастфудом. В троллиан Йера даже не заходит, предпочитая просиживать время на пикабу и дваче - чужая тупость разбавляет ночи, слившиеся в одну тягучую поганую горькую массу. Сплошное полотно разочарований в себе. Йера думает, что Наутис в кои-то веке ошибся в своих «предсказаниях», потому что лягушки дохнут прямо на появителе. Йере смешно от осознания, что из него вышел никудышный игрок Пространства и ещё более никудышный лидер. Препарированная жаба истекает конфетно-красным и Вискам с мазохистским интересом пробует кровь на вкус. Блюёт потом дальше чем видит, а мигрень накрывает с новой силой. Утром Йаран неиронично смотрит «Евангелион», сидя в кресле в одеяле. От головной боли вытекают глаза. RI начал троллить IG. RI: \ —. -.\ RI: ты же прекрасно понимаешь что поступаешь как обмудок\ RI: никто не виноват в том что ты уёбок не можешь держать свои эмоции под контролем\ RI: прекращай вести себя как личинка\ RI: 44 беспокоится\ IG: сдохни, Аркоуд. ;) RI: очень блять смешно я сейчас просто обоссусь на месте\ RI: если ты не вылезешь из своей хикковальни самостоятельно будь уверен что мы поможем тебе оттуда выбраться\ IG: я твоей помощью сыт по горло. RI: ты еблан или притворяешься? RI: мы можем потерять лягушку из-за твоего сраного эгоизма\ IG: полагаю, тебе стоило подумать об этом до того, как ты указал Рольфису куда стрелять. ;) RI: ёб твою троллемать вы посмотрите о чём этот ёбнутый начал беспокоиться спустя столько циклов\ RI: вискам злоебучий ты мудак вытащи голову из задницы и осознай что так было блять нужно\ IG: ..............а, так это теперь так называется?))))0 RI: засунь себе в жопу свои ебаные точки\ IG: сдохни. IG прекратил быть затроллен RI.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.